Вход на сайт
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
NEW 10.09.11 20:02
в ответ Пукшин 10.09.11 14:50
А я ведь всего лишь спросила,кто уехал одиночкой и как это,а не то,стоит мне уезжать или нет!!!Поверьте,негативных эмоций мне еще хватит).Я творческий человек и все у меня получится методом проб и ошибок,надо уметь верить в себя,а если я вас буду слушать,то я вообще никчемная особа!
NEW 10.09.11 20:26
Тут и говорить нечего: у вас баллов не хватает. У вас отрицательный интеграционный прогноз будет
Вы даже цитат делать не умеете, ну какой же вы профи с ВО ?
А спецов по ногтям Германия, даже в рамках "еврейской" иммиграции, не берет. Своих достаточно.
В ответ на:
говорите говорите))))
говорите говорите))))
Тут и говорить нечего: у вас баллов не хватает. У вас отрицательный интеграционный прогноз будет
Вы даже цитат делать не умеете, ну какой же вы профи с ВО ?
А спецов по ногтям Германия, даже в рамках "еврейской" иммиграции, не берет. Своих достаточно.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.09.11 20:37
это защита мозга от неудобной информации?
Или вы пока еще ничего о новом обязательном интеграционном прогнозе пока не слышали?
Так вы бы вместо вопросов о "собачке" вопросы о баллах за опыт работы маникюршей задали
http://foren.germany.ru/juden/f/19688838.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Или вы пока еще ничего о новом обязательном интеграционном прогнозе пока не слышали?
Так вы бы вместо вопросов о "собачке" вопросы о баллах за опыт работы маникюршей задали
http://foren.germany.ru/juden/f/19688838.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.09.11 20:44
в ответ Элик777 10.09.11 20:41
Так вы бы в самом начале темы всем сообщили , что у вас никакого разрешения на въезд нет и скорее всего и не будет
Так вам бы никто так и не отвечал. В просто всем мозги запудрили от нечего делать и все.
Так вам бы никто так и не отвечал. В просто всем мозги запудрили от нечего делать и все.