Вход на сайт
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
09.09.11 20:36
Ветка закрыта 11.09.11 14:53 (Тринити)
Подскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?Поделитесь пожалуйста своими ощущениями.Для меня это серъезный вопрос.Может какие-то советы дадите...
NEW 09.09.11 21:33
в ответ Элик777 09.09.11 21:30
ну...действительно не понятно
Вы едите одна к кому? учиться, жениться, посмотреть страну и т.д
Я вот например одна ездила в Евпаторию, Грецию, была во Франции....и ничего , пока живая
Вы едите одна к кому? учиться, жениться, посмотреть страну и т.д
Я вот например одна ездила в Евпаторию, Грецию, была во Франции....и ничего , пока живая
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 09.09.11 22:27
в ответ Элик777 09.09.11 22:03
Один всегда прав, прочёл я как-то у Довлатова, это всегда от ситуации зависит, от отношений с родичами. Я в своё время один сиганул под неодобряющие возгласы самой близкой родни, потом они отрицали сие. Делайте как вам сердце подсказывает, ничего правильнее быть не может.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.09.11 23:17 
в ответ Элик777 09.09.11 20:36
В ответ на:
Подскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?
гораздо хуже когда здесь есть друзья, родственники и семья, а ты хочешь назад, тогда есть что терять, или наоборот ты хочешь остаться тут, а твой любимый рвётся назад, вот тогда это "жэсть", а так ты приедешь, не понравится, "смотаешь удочки" и назад без проблемПодскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?
NEW 10.09.11 06:53
в ответ Элик777 10.09.11 01:36
Если вы на родине имеете образование квартиру и все с ней,в состоянии заработать хотя бы 600 евро.Если у вас есть желание делать
карьеру работать а не быть домохозяйкой _ Вам тут делать нечего.Если вы из деревни,без жилья ,своего.Отсутствие желания обеспечивать
себя.То вам сюда ! Рождение детей и долгое сидение на пособии.К тому же приличного ,приличного жениха тут найти сложно.
Вы из какого города ?
карьеру работать а не быть домохозяйкой _ Вам тут делать нечего.Если вы из деревни,без жилья ,своего.Отсутствие желания обеспечивать
себя.То вам сюда ! Рождение детей и долгое сидение на пособии.К тому же приличного ,приличного жениха тут найти сложно.
Вы из какого города ?