Вход на сайт
Warensendung
756
NEW 04.09.11 01:45
Есть ли на почте Warensendung ,но только за границу (в ЕС и дальнее заруб.) или только DHL пакетом? другие шпедиционы знаю, меня интересует сама почта.
NEW 04.09.11 13:01
в ответ fsn 04.09.11 01:45
я посмотрела предлогаемые продукты и цены и думаю, что пересылка в открытых конвертах (Bücher-, Warensendung) осущесьвляются только на территории Германии. Пересылка в заклееном конверте тоже возможн: авесом до 500 gr. als Großbrief oder 1 кг Maxibrief für 7€ International oder DHL Päckchen EU 8,60€ Welt 13,90€
NEW 05.09.11 00:06
в ответ fsn 04.09.11 22:22
Не понимаю в чем проблема.
Допустимые размеры и вес для (больших) международных писем такие же как и для Warensendung.
Warensendung Maxi 10-35,3 cm 7-30 cm bis 15 cm bis 500 g 1,65 EUR
Großbrief International (разделения на зоны EU/Welt больше нет)
L: min. 14 cm
B: min. 9 cm
L+B+H = max. 90 cm** bis 500 g 3,45€
Допустимые размеры и вес для (больших) международных писем такие же как и для Warensendung.
Warensendung Maxi 10-35,3 cm 7-30 cm bis 15 cm bis 500 g 1,65 EUR
Großbrief International (разделения на зоны EU/Welt больше нет)
L: min. 14 cm
B: min. 9 cm
L+B+H = max. 90 cm** bis 500 g 3,45€
05.09.11 03:16
А что именно вы хотите отправить? Вес и размер? Как вам уже ответили, Warensendung (т.е. в открытом конверте) можно отправить только по Германии. За границу либо письмом обыкновенным (цена зависит от веса и размера) или заказным, либо DHL Päckchen/Paket/Express. Цены, особенно на письма весом до 1 кг, очень даже приемлемые.
NEW 05.09.11 12:51
Ответ напрямую зависит от того, какой товар и какие страны ты имеешь в виду.
Хермес доставляет по ЕС вполне неплохо. В прибалтику, к примеру, Хермес идет лучше и надежнее, чем ДХЛ. Тарифы сам можешь посмотреть от размера и веса своего товара.
Если товар до 2 кг, то самый лучший способ отправки - бриф интернациональ, айншрайбен (это однозначно) можно мит цуз. хафтунг до 2500 евро. Я бОльшую часть своего мелкого товара за границу так отправляю, идет быстро, страховать можно на сколько душе угодно, получается существенно дешевле пакета ДХЛ, страховка выше.
Есть частные фирмы, которые логистикой занимаются, это ежели товар негабаритный, там тоже можно выбить нормальный тариф, ежели часто пересылаешь куда-то конкретно.
Хермес доставляет по ЕС вполне неплохо. В прибалтику, к примеру, Хермес идет лучше и надежнее, чем ДХЛ. Тарифы сам можешь посмотреть от размера и веса своего товара.
Если товар до 2 кг, то самый лучший способ отправки - бриф интернациональ, айншрайбен (это однозначно) можно мит цуз. хафтунг до 2500 евро. Я бОльшую часть своего мелкого товара за границу так отправляю, идет быстро, страховать можно на сколько душе угодно, получается существенно дешевле пакета ДХЛ, страховка выше.
Есть частные фирмы, которые логистикой занимаются, это ежели товар негабаритный, там тоже можно выбить нормальный тариф, ежели часто пересылаешь куда-то конкретно.
NEW 05.09.11 23:29
Это только если до 1 кг, то Brief International дешевле посылки, а если 1-2 кг, то такое письмо будет стоить 16,90 (даже без Einschreiben). А посылка в Европу до 5 кг стоит 17 евро, а если оплачивать через сайт DHL, то 15 евро.
в ответ summerin 05.09.11 12:51
В ответ на:
Это только если до 1 кг, то Brief International дешевле посылки, а если 1-2 кг, то такое письмо будет стоить 16,90 (даже без Einschreiben). А посылка в Европу до 5 кг стоит 17 евро, а если оплачивать через сайт DHL, то 15 евро.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.