Вход на сайт
Базис без знания языка
NEW 01.09.11 10:39
и что?
убирать подносы,сортировать обьедки,это не Г@но.в конце концов.
принимать товар и т.п.
прям все такие брезгливые.как будто дома у вас у всех прислуга.
в ляйку-быстро найдут,если работа имеется(на фабрики ,например,упоковывать товар,много тяжёлой работы, на которую возмут и без языка,руками работать)
но опять же-если трансп. средства нет-уже сложности-там в смены работы.и не всегда бывает автобус служебный.
принимать товар и т.п.
в ляйку-быстро найдут,если работа имеется(на фабрики ,например,упоковывать товар,много тяжёлой работы, на которую возмут и без языка,руками работать)
но опять же-если трансп. средства нет-уже сложности-там в смены работы.и не всегда бывает автобус служебный.
01.09.11 10:49 
в ответ witte_ANGEL 01.09.11 10:39
В ответ на:
и что?
А я что обсуждаю разве? Каждая работа нужна. Не об том речь ведь. и что?
В ответ на:
Нема у нас прислуги, сами с усами. прям все такие брезгливые.как будто дома у вас у всех прислуга.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.11 11:04
в ответ Irisk@2010 31.08.11 21:34
У нас на работе есть турки которые совсем плохо понимают по-немецки проживя здесь по 20 лет.Ну ничего, есть турки которые понимают и переводят им.Проблем никаких-показали территорию где убирать и всё. Разговаривать с теми кто в бюро сидит не приходится, мы их практически и не видим.Если что надо сообщают ляйтерин, а она нам.В этом случае можно позвать того кто переведёт если не поймёшь.Сейчас кстати новенькая русская вышла, тоже плохо разговаривает-мы ей всё рассказали и показали. Поэтому проблем никаких.Ну это у нас так,может где-то сложнее всё.
NEW 01.09.11 11:22
в ответ Irbis33 01.09.11 11:04
В ответ на:
Ну это у нас так,может где-то сложнее всё.
Ситуации везде индивидуальные, зависит как от самой работы так и от коллектива и начальства - кому-то это не в тягость, а другому нет желания и времени на разъяснения каждодневные. Когда работа однообразная - проще, один- ну пусть два раза объяснил и дальше всё само собой поехало, человек знает поле своей деятельности и работает, а вот когда сегодня то, завтра другое, послезавтра третье и т.д. - тут просто нереально, каждый день объяснять, на это тоже время нужно, а свою работу нужно ведь тоже когда-то выполнять.Ну это у нас так,может где-то сложнее всё.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.11 21:54
Не самый... английский сложнее в написании и произношении конечно. Но.. эти ужасные артикли портят всю радужную картину.
Когда только начала учить немецкий, то обрадовалась.. так здорово. очень много слов как в инглише( а он у меня хороший), похожая грамматика.. модальные глаголы.
Но когда увидела эти жуткие артикли, то расстроилась.. эта половая принадлежность любого существительного ужасное мучение в запоминании. Тем более что с русскими не совпадает.
В английском ничего подобного нет
В ответ на:
Немецкий язык вообще не самый сложный.
Немецкий язык вообще не самый сложный.
Не самый... английский сложнее в написании и произношении конечно. Но.. эти ужасные артикли портят всю радужную картину.
Когда только начала учить немецкий, то обрадовалась.. так здорово. очень много слов как в инглише( а он у меня хороший), похожая грамматика.. модальные глаголы.
Но когда увидела эти жуткие артикли, то расстроилась.. эта половая принадлежность любого существительного ужасное мучение в запоминании. Тем более что с русскими не совпадает.
В английском ничего подобного нет