Вход на сайт
мужские часы
NEW 23.08.11 16:34
в ответ DimaY0 23.08.11 15:58
Н:П
А мне жена HILFIGER на днюху подарила, с виду простые, из наваротов только день недели.
Мне нравятся
А мне жена HILFIGER на днюху подарила, с виду простые, из наваротов только день недели.

Мне нравятся

NEW 23.08.11 17:37
Ну они не только с виду, они в принципе простые. 
2All А по-большому счету время конечно можно и без часов узнать, телефоны, ноутбуки и т.д. Для меня лично часы это аттрибут зрелого мужчины, соответственно и стоимость подобных атрибутов уже повыше. Я начинаю рассматривать эти механизмы когда цифры на ценнике начинаются с 4х цифр, все что ниже баловство, никакого кварца, только механика, ну а так-как я тоже ленивый, то механика автомат, а для того чтобы одни часики не встали, пока я другие ношу имеется спец. шкатулка

2All А по-большому счету время конечно можно и без часов узнать, телефоны, ноутбуки и т.д. Для меня лично часы это аттрибут зрелого мужчины, соответственно и стоимость подобных атрибутов уже повыше. Я начинаю рассматривать эти механизмы когда цифры на ценнике начинаются с 4х цифр, все что ниже баловство, никакого кварца, только механика, ну а так-как я тоже ленивый, то механика автомат, а для того чтобы одни часики не встали, пока я другие ношу имеется спец. шкатулка

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 23.08.11 21:05
У меня Тойота
...
А часы Tissot мне нравятся квадратные, на кожаном ремешке.
У меня такие:

Hochwertiges ETA-Chronographenquartzwerk
Datumsanzeige
Gehäuse: massiv Stahl
Lederband
kratzfestes Saphirglas
100m wasserdicht
В ответ на:
Кто носит ТиссоТ тот ездит на Ренаультах
и Пеугеотах
Кто носит ТиссоТ тот ездит на Ренаультах
и Пеугеотах
У меня Тойота

А часы Tissot мне нравятся квадратные, на кожаном ремешке.
У меня такие:

Hochwertiges ETA-Chronographenquartzwerk
Datumsanzeige
Gehäuse: massiv Stahl
Lederband
kratzfestes Saphirglas
100m wasserdicht
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 23.08.11 22:33
вы как дети, ей богу, неужели не понятно, что я имел в виду
не наличие автомобиля из франции , а особенности произношения
французских слов выходцами из России в Германии, по принципу "как пишиЦА так и слышиЦа"
,
что указывает, пардон, на неграмотность и после определённого врмени начинает ужсано резать слух.
Кстати, в России народ на Рено ездит, а не на Ренаульте
.
не наличие автомобиля из франции , а особенности произношения
французских слов выходцами из России в Германии, по принципу "как пишиЦА так и слышиЦа"

что указывает, пардон, на неграмотность и после определённого врмени начинает ужсано резать слух.
Кстати, в России народ на Рено ездит, а не на Ренаульте

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 24.08.11 10:49
да пох на чём ты ездишь и какие у тебя часы, главное что ты название
последних можешь правильно произнести/написать, а это зачастую
очень не просто, как показывает опыт

последних можешь правильно произнести/написать, а это зачастую
очень не просто, как показывает опыт

NEW 24.08.11 11:09
А вас кто заставляет? Прям насильно пихает?
Примерно об этом и были посты. Что каждый носит, что нравится. Есть, действительно, понятие статусных вещей, но, к сожалению, в них не входят кварцевые тиссо-сейко-касио-армани-etc. и наивно думать, что купив за пару сотен тиссо это круууууууто. Купить и носить надо то, что нравится.
Вы довольны своими часами, это классно. Я тоже довольна всеми своими, включая касио за двадцадку, и мне любые из них не зазорно носить. А лох вы или нет - это ж зависит от того, как вы себя чувствуете, а не как думают не знающие вас люди на форуме.
в ответ Fighter 23.08.11 22:55
В ответ на:
Да... я вот на БМВ езжу, а часы Морис Лякруа. Это почётно или я лох ? Что менять?
Золотую омегу не хочу.
Да... я вот на БМВ езжу, а часы Морис Лякруа. Это почётно или я лох ? Что менять?
Золотую омегу не хочу.
А вас кто заставляет? Прям насильно пихает?

Примерно об этом и были посты. Что каждый носит, что нравится. Есть, действительно, понятие статусных вещей, но, к сожалению, в них не входят кварцевые тиссо-сейко-касио-армани-etc. и наивно думать, что купив за пару сотен тиссо это круууууууто. Купить и носить надо то, что нравится.
Вы довольны своими часами, это классно. Я тоже довольна всеми своими, включая касио за двадцадку, и мне любые из них не зазорно носить. А лох вы или нет - это ж зависит от того, как вы себя чувствуете, а не как думают не знающие вас люди на форуме.
NEW 24.08.11 11:12
Почему? Очень даже вяжется. Моя омега настолько скромная, что очень сомневаюсь, что кто-то из моих коллег вообще знает, что это омега и золотая. В отличие от тех самых обсуждаемых "статусных" кварцевых хронографов (хи-хи) от тиссо. Мне она нравится и у меня были и есть свои резоны ее купить и носить. То же самое относится и к хопару. И к касио
.
в ответ _Петрович_ 23.08.11 15:38
В ответ на:
как то не вяжется вот с этим
как то не вяжется вот с этим
Почему? Очень даже вяжется. Моя омега настолько скромная, что очень сомневаюсь, что кто-то из моих коллег вообще знает, что это омега и золотая. В отличие от тех самых обсуждаемых "статусных" кварцевых хронографов (хи-хи) от тиссо. Мне она нравится и у меня были и есть свои резоны ее купить и носить. То же самое относится и к хопару. И к касио

NEW 24.08.11 17:01
в ответ Andrew13 23.08.11 22:33
Ну, это-то было понятно. Поэтому я и на прибавил "Т" к Тойоте, а нарисовал - 
Возвращаясь к часам. Для меня важными параметрами были:
1. Стекло должно быть, как минимум, сапфировым. На часы мне не везёт - сколько я их разбил и поцарапал!
2. Водозащита, как минимум,100м. Запотевающих часов с водозащитой до 30м у меня было, как минимум, 3.
3. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Облезающие часы злят. Пример - Casio.
Остальные навороты - по желанию.

Возвращаясь к часам. Для меня важными параметрами были:
1. Стекло должно быть, как минимум, сапфировым. На часы мне не везёт - сколько я их разбил и поцарапал!
2. Водозащита, как минимум,100м. Запотевающих часов с водозащитой до 30м у меня было, как минимум, 3.
3. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Облезающие часы злят. Пример - Casio.
Остальные навороты - по желанию.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 24.08.11 22:08
в ответ odumaisya 24.08.11 19:18
тюю ... нафиг пассажира спрашивать, с кожаным конечно можно, но ...
через полгода выкинешь, для купания лучше сталь/едельметалл или каучук,
золото или платина, титан тоже подойдёт
серебро окисляется и от морской воды и чернеет,
да и ещё небольшой нюанс - браслет должен быть "массив", из жестянки (как на командирских часах)
тоже пойдёт, но в нём остаётся вода и потом просто неприятно.
Кожаный ... Вспомнил, можно и кожаный, но он должен быть из спец. кожи со спец.
обработкой, тогда ништяк
.
Вот, посмотри : http://www.hirschag.com/de/hirsch-armband-sortiment/#
через полгода выкинешь, для купания лучше сталь/едельметалл или каучук,
золото или платина, титан тоже подойдёт

да и ещё небольшой нюанс - браслет должен быть "массив", из жестянки (как на командирских часах)
тоже пойдёт, но в нём остаётся вода и потом просто неприятно.
Кожаный ... Вспомнил, можно и кожаный, но он должен быть из спец. кожи со спец.
обработкой, тогда ништяк

Вот, посмотри : http://www.hirschag.com/de/hirsch-armband-sortiment/#
NEW 24.08.11 23:06
в ответ odumaisya 24.08.11 19:18
Как показывает мой опыт, кожаные браслеты даже у хороших часов держаться не очень долго 2-3 года, если носишь несколько часов, на 5 лет может хватить
На крокодила "омеговского" у меня аллергия началась.
Такой браслет имеет нестандартные размеры, самые дешевые, из тех что подходят 50-70 Евро. Качеством получше 120.
Я вместо родного, на омегу, купил тоже крокодила, но другой выделки (без токсинов) и внутренняя часть из страуса по-моему, 350 Евро стоил.
Смотрится весьма качественно, за 2 года ни капли не потерся. Оригинал 70 евро стоит.
На "брайтлинг" из акулей кожи, вот ему сносу нет, пожалуй исключение.
На крокодила "омеговского" у меня аллергия началась.
Такой браслет имеет нестандартные размеры, самые дешевые, из тех что подходят 50-70 Евро. Качеством получше 120.
Я вместо родного, на омегу, купил тоже крокодила, но другой выделки (без токсинов) и внутренняя часть из страуса по-моему, 350 Евро стоил.
Смотрится весьма качественно, за 2 года ни капли не потерся. Оригинал 70 евро стоит.
На "брайтлинг" из акулей кожи, вот ему сносу нет, пожалуй исключение.