Вход на сайт
неаппетитная тема
NEW 24.08.11 13:03
в ответ Тринити 24.08.11 12:08
Как уже скащали выше, личинки мух - это нормально.
После опороднения мус. бака просыпь его спец. порошком, думаю в дрогери магазиназ можно найти. Черви подохнут, вонять так сильно не будет.
После опороднения мус. бака просыпь его спец. порошком, думаю в дрогери магазиназ можно найти. Черви подохнут, вонять так сильно не будет.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.08.11 13:09
в ответ Maikop 24.08.11 13:03
В ответ на:
А оно ему надо - общественный бак посыпать???После опороднения мус. бака просыпь его спец. порошком, думаю в дрогери магазиназ можно найти. Черви подохнут, вонять так сильно не будет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.08.11 13:11 

в ответ Тринити 24.08.11 12:52
В ответ на:
Единственное, что ты можешь сделать - это провести работу с соседями
дело к тому идет, причем стремительными шагами...
если не поймут - забаню
Повесишь амбарный замок и ключ будешь под роспись выдавать? Или после личного осмотра упакованного мусора? Единственное, что ты можешь сделать - это провести работу с соседями
дело к тому идет, причем стремительными шагами...
если не поймут - забаню

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.08.11 13:54
Мусор понятное дело они вывозят, но у нас Хаусмайстер и за порядком смотрит если кто мусор не так выкинул то он может и грозное письмо написать. Так что везде разные порядки.
в ответ 0Alexander0 24.08.11 12:41
В ответ на:
Мусор забирают мусорщики, хаусмайстер тут не при чём, и чаще чем это предусмотрено никто не будет этого делать.
Мусор забирают мусорщики, хаусмайстер тут не при чём, и чаще чем это предусмотрено никто не будет этого делать.
Мусор понятное дело они вывозят, но у нас Хаусмайстер и за порядком смотрит если кто мусор не так выкинул то он может и грозное письмо написать. Так что везде разные порядки.
NEW 24.08.11 14:09 
в ответ Signy 24.08.11 13:58
В ответ на:
я давно перешла на пластиковые био-пакеты, с ними нет таких проблем, как с бумажными
К сожалению не все такие добросовестные. я давно перешла на пластиковые био-пакеты, с ними нет таких проблем, как с бумажными

NEW 24.08.11 14:18
Ну или напрячь кого-то или сделать самому.
Можно и бак перед этим помыть, но это я уже не предлагаю. :)
в ответ 0Alexander0 24.08.11 13:09
В ответ на:
А оно ему надо - общественный бак посыпать???
А оно ему надо - общественный бак посыпать???
Ну или напрячь кого-то или сделать самому.
Можно и бак перед этим помыть, но это я уже не предлагаю. :)
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.08.11 14:31
Мусор вывозят по определённым дням.Оплата разбрасывается среди квартиросъемщиков(Бетрибс/Небенкостен)- это Вы несомненно в курсе..Чтобы не предпринял Хаусфервалтунг в отношении проблемы на мусорке- это будут дополнительные расходы для всех .Как уже выше говорили,кто-то из жильцов не сортирует мусор,а платить придётся и Вам тоже( поднимут Б/Н- костен )
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.08.11 14:35
не говори глупости,по крышке бака ползают как с добрым утром и вокруг их навалом,когда открывает кто-то бак для выброса мусора они с крышки падают на землю,частично давятся,частично обратно домой возвращаются,а самые непослушные так и остаются на земле и ползут куды глаза глядят,так и размножаются мухи...
предположу,что рвёт не от самого вида червей,а ещё и оттого,что воняет вокруг+естественно черви,не только детей на рвоту тянет при виде такого,сам такой...
в ответ bastq2 24.08.11 12:39
В ответ на:
бак закрывается плотно - оттуда ничего не выползет. а там пусть себе ползает.
бак закрывается плотно - оттуда ничего не выползет. а там пусть себе ползает.
не говори глупости,по крышке бака ползают как с добрым утром и вокруг их навалом,когда открывает кто-то бак для выброса мусора они с крышки падают на землю,частично давятся,частично обратно домой возвращаются,а самые непослушные так и остаются на земле и ползут куды глаза глядят,так и размножаются мухи...
В ответ на:
Лучше с ребёнком поработать, чтобы его не рвало от вида червячков.
Лучше с ребёнком поработать, чтобы его не рвало от вида червячков.
предположу,что рвёт не от самого вида червей,а ещё и оттого,что воняет вокруг+естественно черви,не только детей на рвоту тянет при виде такого,сам такой...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.08.11 14:38
в ответ Тринити 24.08.11 12:08
слушай сюда.
ребенок конечно нервный излишне и этот случай сигнал.
По поводу мусора все просто.
Я отдельные мешки мусорные рест кладу в толстый черный мешок и в пустую мусорку. На следующий день новый пакет в этот же мешок. потом третий. Потом кладу в новый мешок черный. У меня забирают раз в месяц мой приватный мусор в моей приватной халабуде. И никаких червей.
Потому что дополнительно я.....
И это ты можешь сделать даже если живешь в недорогом районе в общем доме и соседи грязнули
пРИ КАЖДОМ ВЫБРОСЕ щедро грамм 200 уксуса мин 5% щедро поливаешь. этак через 2-3 дня.
Там такая острая в баке атмосфера что никакие черви не выживают.
Разрешено и более того посоветовано персонально на мусорской фирме.
учись
ребенок конечно нервный излишне и этот случай сигнал.
По поводу мусора все просто.
Я отдельные мешки мусорные рест кладу в толстый черный мешок и в пустую мусорку. На следующий день новый пакет в этот же мешок. потом третий. Потом кладу в новый мешок черный. У меня забирают раз в месяц мой приватный мусор в моей приватной халабуде. И никаких червей.
Потому что дополнительно я.....
И это ты можешь сделать даже если живешь в недорогом районе в общем доме и соседи грязнули
пРИ КАЖДОМ ВЫБРОСЕ щедро грамм 200 уксуса мин 5% щедро поливаешь. этак через 2-3 дня.
Там такая острая в баке атмосфера что никакие черви не выживают.
Разрешено и более того посоветовано персонально на мусорской фирме.
учись
NEW 24.08.11 14:42
но это не значит,что надо терпеть это и смириться с тем,что вокруг ползают черви.Мера по дезинфекции мусорных баков,полностью лежит на Хаусфервалтунге,она единоразово выполняется,так что не думаю,что каких-то 200-300€ в год-решат большую роль в оплате за квартиру(даже если и Хаусфервалтунг решит эти деньги внести,как расходы,которые покрываются за счёт жильцов)
У нас вообще нет для БИОмусора контейнеров,тока для бумаги и общий...вокруг общего катастрофа,что творится,детей не посылаю выкидывать мусор вообще,сам иду,если вечером то действительно червей навалом,а ближе к ночи,когда их никто не беспокоит вылазивают себе как старички на лавочку...и вокруг контейнера гонки устраивают,кто повкуснее добычу найдёт,а если остатки рыбы....ладно....
в ответ Sissi 24.08.11 14:31
В ответ на:
Чтобы не предпринял Хаусфервалтунг в отношении проблемы на мусорке- это будут дополнительные расходы для всех .Как уже выше говорили,кто-то из жильцов не сортирует мусор,а платить придётся и Вам тоже( поднимут Б/Н- костен )
Чтобы не предпринял Хаусфервалтунг в отношении проблемы на мусорке- это будут дополнительные расходы для всех .Как уже выше говорили,кто-то из жильцов не сортирует мусор,а платить придётся и Вам тоже( поднимут Б/Н- костен )
но это не значит,что надо терпеть это и смириться с тем,что вокруг ползают черви.Мера по дезинфекции мусорных баков,полностью лежит на Хаусфервалтунге,она единоразово выполняется,так что не думаю,что каких-то 200-300€ в год-решат большую роль в оплате за квартиру(даже если и Хаусфервалтунг решит эти деньги внести,как расходы,которые покрываются за счёт жильцов)
У нас вообще нет для БИОмусора контейнеров,тока для бумаги и общий...вокруг общего катастрофа,что творится,детей не посылаю выкидывать мусор вообще,сам иду,если вечером то действительно червей навалом,а ближе к ночи,когда их никто не беспокоит вылазивают себе как старички на лавочку...и вокруг контейнера гонки устраивают,кто повкуснее добычу найдёт,а если остатки рыбы....ладно....

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.08.11 15:27
у нас крышка бака плотно закрывается и нифига оттуда не расползается. если у вас кто-то погнул это крышку или она неплотно закрывается, то ничем помочь не могу.
В ответ на:
у нас крышка бака плотно закрывается и нифига оттуда не расползается. если у вас кто-то погнул это крышку или она неплотно закрывается, то ничем помочь не могу.