отпуск страховка машина
Привет народ.
Прошу подсказать с вопросом по страховке. Я на своей машине собираюсь в отпуск ( страна Украина). Страховая компания Hamburg Mannheimer тип страховки Teilversicherung mit Selbstbeteiligung.
Я спросил у своего страхавика ( конечно русак) как вопрос с машиной если ее там украдут?
Ответ очень мало шансов что за машину выплатят вообще, так как Украина не в Евро Союзе , к тому же , говорит, много случаев воровства и нечестности со стороны владельца машины и т.д.
На вопрос если я сделаю аварию, то оплатит ли компания?
Ответ Да, компания оплатит.
Притом Украина находится в списке стран, внесенную в зеленую карточку.
В свидетельстве компании я нашел этот обзац:
A) durch Entwendung , insbesondere Diebstahl, unbefugten Gebrauch durch betriebsfremde Personen, Raub und Unterschlagung. Die Unterschlagung durch denjenigen, an den der Versicherungsnehmer das Fahrzeugs unter Vorbehalt seines Eigentum veräußert hat, oder durch denjenigen, den es zum Gebrauch oder zu Veräußerung überlassen wurde, ist von der Versicherung ausgeschlossen.
Прошу поделиться опытом кто в курсе дела, или кто плотно работает со страховками.
Что подразумевается в зтом абзатце.
Нехотелось бы вступить в ............
Спасибо за делные советы.
Думаю один из них поменять клерка
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
Получи ПИСьМЕННОЕ подтверждение от них, тогда езжай спокойно.
Товарищь собирался в Молдавию, в русскую часть. Сначалапозвонил в страховку, спросил, застрахована машина на той територии. Т╦тка сначала сказала "Да", потом "Скорее всего да", затем сказала, что лучше уточнит и перезвонит. Перезвонила, сказала опять же "Да".
Товарищь послал письменный запрос, получил подтверждение, поехал со спокойной совестью.
В ответ на:Привет! Ну ты и страховку себе выбрал:-(( Не расстраивайся, я тож в не╦ влетел поначалу...:-)
Помогите не влететь одному парню. Имеет 3 года русским правам и новые немецкие.
Куда ему податься посоветуйте, вы же влетали, знаете.
А так же другому клиенту, имеет только новые права немецкие, и последний клиент имеет только русские (только приехал).
Сможете их пристроить (что бы не влетели), тогда точно у вас опыт по в летанию накопился
http://strachowka.strana.de
мне в моем случае самое путевое придложили в этой конторе.
от тебя много не зависит, права, сколько лет, и т.д. и скажут сколько стоит
я слышал что дешево HUK
В ответ на:смотри где меньше процентов дают.
Я то знаю где дают, но тот кто хает провидимому не влетал и не знает что везде 240% дают, а в Хамбург манхаймер 140% дают и еще кое где 85% дают.
Вот если бы он на 240% в Хук сел, патом на 140%, а патом на 100, то я бы сказал, что он влетел. А тот кто на 140% в Хамбуге получил и на следующий год в тот же ХУК 100% перенес, то ему сильно повезло и спасибо надо тому агенту говорить, кто 140% сделал.
А хук и совсем не самая дешевая компания, есть и дешевле, только там 140% не дадут и надо начинать с 240%.
http://strachowka.strana.de