Вход на сайт
сервиз мадонна.
NEW 22.08.11 00:15
К сожалению, нет - марку KPM я знаю. Сейчас фотку покажу
-- Извиняюсь за качество
-- Извиняюсь за качество
NEW 22.08.11 00:42
в ответ aaaa 22.08.11 00:15
Нет, никогда не встречал. Что-то не очень похоже на немецкую марку.
Я так понимаю, это зелёного цвета? Может в тесте там номер какой-нибудь есть?
А можете тарелку показать лицевой стороной, но только если на ней есть декор? А если есть, то ручная роспись или нет?
Я так понимаю, это зелёного цвета? Может в тесте там номер какой-нибудь есть?
А можете тарелку показать лицевой стороной, но только если на ней есть декор? А если есть, то ручная роспись или нет?
NEW 22.08.11 00:46
Такой цвет получился , потому что только что в темноте сняла хэндиком
Декор как декор-- похож на все мадонны , которые я видела. Но форма всех предметов не похожа на все мадонны, которые я видела. И сам фарфор потоньше. Завтра сфоткаю то, что осталось от сервиза при дневном свете и нормальной камерой, надеюсь получится получше!
П.С. мНе кажется, что этот знак похож на 2 буквы L
Декор как декор-- похож на все мадонны , которые я видела. Но форма всех предметов не похожа на все мадонны, которые я видела. И сам фарфор потоньше. Завтра сфоткаю то, что осталось от сервиза при дневном свете и нормальной камерой, надеюсь получится получше!
П.С. мНе кажется, что этот знак похож на 2 буквы L
NEW 22.08.11 00:58 
в ответ .Аферист 22.08.11 00:51
В ответ на:
Но в любом случае из за Мадонны нет смысла заморачиваться.
-- из -за нее,конечно, , не стоит, как и из-за чего-либо другого. Но она мне от самого близого человека на память осталась, помню как в детстве по праздникам мы из нее чай пили, сервиз был на 12 персон, вся семья за столом собиралась, здорово было ...Но в любом случае из за Мадонны нет смысла заморачиваться.
NEW 22.08.11 01:08
А Мадонна нет, совсем не здорово
ПыСы Ну если на память, то надо беречь. Вот оставь одну тарелку и береги. Потом внукам передашь.

в ответ aaaa 22.08.11 00:58
В ответ на:
помню как в детстве по праздникам мы из нее чай пили, сервиз был на 12 персон, вся семья за столом собиралась, здорово было ...
Вся семья это здоровопомню как в детстве по праздникам мы из нее чай пили, сервиз был на 12 персон, вся семья за столом собиралась, здорово было ...
ПыСы Ну если на память, то надо беречь. Вот оставь одну тарелку и береги. Потом внукам передашь.
NEW 22.08.11 10:39 
в ответ aaaa 22.08.11 01:25
В ответ на:
И если внуков будет больше, чем один, как я на них одну тарелку разделю
Блюдца под чашки меньше места занимают, можешь все 12 сохранить. Или ожидаешь более 12 внуков? И если внуков будет больше, чем один, как я на них одну тарелку разделю
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!