Вход на сайт
Тут кто то есть из Америки?
NEW 19.08.11 20:45
в ответ Maryplaya 18.08.11 22:16
+1. Про спешку, хамство и т.д. в Германии. По словам моего друга, у нас в Ганновере это особенно выражено (по сравнению с другими землями в Германии).
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.08.11 20:58
в ответ Kelly2003 19.08.11 20:43
Конечно настрадались!Попробуйте с утра до вечера на кухне простоять готовя йогурты творог хлеб(не в хлебопечке) мяско самим коптить не приходилось? А я и это в Америке освоила! Только благодаря этому у меня двое абсолютно здоровых старших детей. А с детками каждый день по 3 часа после школы не приходилось заниматься , обучая их математике и письму ( это после 8 часов в школе ?) Ну тогда вам меня и не понять !
NEW 19.08.11 22:00
в ответ Prosha0 19.08.11 20:58
ей вас по-любому не понять. У человека самое великое, я бы сказала величайшее достижение в жизни, что она живёт в Америке. Ну нам-то, живущим в Германии, это никакое не достижение. Ну Америка, ну и? А тут понимаешь, её лично пригласили. Но как верно было подмечено, что сказать-то особо нечего, человек вообще в Германии ни разу не был.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
19.08.11 22:32
а у вас то, что в германию прорвались с украины местечковои
ну и германия, ну и? что, самое богатая что ли страна? швеицария лучше, богаче, англия в разы интереснее пивных фестивалеи и старичков в шортх "тироле" да и норвегия , и италия красивее, франция изисканнее- тока что в германии программы иммиграционные открыли, в силу ее умирания - народу нету там , а так бы сало ели с гречеи
под януковичем
а вы в штатах не были, но тем не менее считаете нужным озвучить свое "мнение"
а меня да, лично пригласили, а вас сюда приглашали?
В ответ на:
У человека самое великое, я бы сказала величайшее достижение в жизни, что она живёт в Америке.
У человека самое великое, я бы сказала величайшее достижение в жизни, что она живёт в Америке.
а у вас то, что в германию прорвались с украины местечковои
В ответ на:
Ну Америка, ну и?
Ну Америка, ну и?
ну и германия, ну и? что, самое богатая что ли страна? швеицария лучше, богаче, англия в разы интереснее пивных фестивалеи и старичков в шортх "тироле" да и норвегия , и италия красивее, франция изисканнее- тока что в германии программы иммиграционные открыли, в силу ее умирания - народу нету там , а так бы сало ели с гречеи

В ответ на:
еловек вообще в Германии ни разу не был.
еловек вообще в Германии ни разу не был.
а вы в штатах не были, но тем не менее считаете нужным озвучить свое "мнение"

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.11 22:35
дама а кого винить, если у вас 3 детеи, денег нет, и тыды - каждыи кузнец своего счастья
В ответ на:
) Ну тогда вам меня и не понять !
) Ну тогда вам меня и не понять !
дама а кого винить, если у вас 3 детеи, денег нет, и тыды - каждыи кузнец своего счастья
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.11 23:13
да какие ваши годы, еше и в германии разнесет
по самое "не хочу"

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.11 23:19
ето пророчество
питание-то натуральное, хорошее,лучше чем в штатах, а результаты - как всегда
спасибо, у меня все хорошо, в том числе и с весом
В ответ на:
ну это еще только ваши предположения
ну это еще только ваши предположения
ето пророчество

спасибо, у меня все хорошо, в том числе и с весом

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.11 23:25
в ответ Kelly2003 19.08.11 22:35
Очень долго читала эту ветку и честное слово, удивляюсь по самые сапоги, точнее подошвы, Вас чего так на странах СНГ клинет-то??? Впервые вижу, чтобы людей делили не по "умственным качествам", а по месту бывшего проживания. Нет, уж лучше быть из забытого Каз-на и местечковой Украины, чем "крутой" тёткой из Америки :)
Апдейт: Кели, я Вас немного поправлю, автор темы просила выразить своё мнение относительно Америки, но никак не просила высказывать своё мнение относительно Украины/Каз-на ;) Да и не вижу я Вашего мнения, вижу только как мнениях других засераете (пардон
).
Апдейт: Кели, я Вас немного поправлю, автор темы просила выразить своё мнение относительно Америки, но никак не просила высказывать своё мнение относительно Украины/Каз-на ;) Да и не вижу я Вашего мнения, вижу только как мнениях других засераете (пардон

NEW 19.08.11 23:26
Может вам в Битву Экстасенсов податься? Там ваши таланты как раз будут востребованы. И будет чем заняться.... не все же время на немецком форме сидеть да еще и местное население обсирать.
в ответ Kelly2003 19.08.11 23:19
В ответ на:
ето пророчество
ето пророчество
Может вам в Битву Экстасенсов податься? Там ваши таланты как раз будут востребованы. И будет чем заняться.... не все же время на немецком форме сидеть да еще и местное население обсирать.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 19.08.11 23:45
а вы сюда заходите почаше, вы ведь тока зарегистрировалис и поимете, как менталитет зависит от бывшеи страны проживания
вы видимо оттуда и есть,
искренне сочувствую
в ответ smile :) 19.08.11 23:25
В ответ на:
Впервые вижу, чтобы людей делили не по "умственным качествам", а по месту бывшего проживания.
Впервые вижу, чтобы людей делили не по "умственным качествам", а по месту бывшего проживания.
а вы сюда заходите почаше, вы ведь тока зарегистрировалис и поимете, как менталитет зависит от бывшеи страны проживания
В ответ на:
уж лучше быть из забытого Каз-на и местечковой Украины,
уж лучше быть из забытого Каз-на и местечковой Украины,
вы видимо оттуда и есть,
В ответ на:
Да и не вижу я Вашего мнения,
Да и не вижу я Вашего мнения,
искренне сочувствую

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.11 23:46
а где мне сидеть, я уж решу сама,,,а вам я бы посоветовала - фитнес, а то разнесет
в ответ asia-k 19.08.11 23:26
В ответ на:
время на немецком форме сидеть
время на немецком форме сидеть
а где мне сидеть, я уж решу сама,,,а вам я бы посоветовала - фитнес, а то разнесет

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.11 23:48
Страна пока еще богатая. А по каким критериям Вы определяете богатство страны?
А чем по-вашему Швейцария лучше?
Это плохо или хорошо? Чем немецкие иммиграционные программы хуже или лучше американских?
Вообще-то тема - что нравится /не нравится в Америке по сравнению с Германией.
Вот первый пункт Вы уже назвали:
Германия ближе Америки к таким красивым странам, как Италия и Норвегия. В Англию и Францию тоже можно быстро добраться - рукой подать. В этом плане Америка проигрывает. А в чем выигрывает?
в ответ Kelly2003 19.08.11 22:32
В ответ на:
что, самое богатая что ли страна?
что, самое богатая что ли страна?
Страна пока еще богатая. А по каким критериям Вы определяете богатство страны?
В ответ на:
швеицария лучше
швеицария лучше
В ответ на:
тока что в германии программы иммиграционные
тока что в германии программы иммиграционные
Это плохо или хорошо? Чем немецкие иммиграционные программы хуже или лучше американских?
В ответ на:
норвегия , и италия красивее,
норвегия , и италия красивее,
Вообще-то тема - что нравится /не нравится в Америке по сравнению с Германией.
Вот первый пункт Вы уже назвали:
Германия ближе Америки к таким красивым странам, как Италия и Норвегия. В Англию и Францию тоже можно быстро добраться - рукой подать. В этом плане Америка проигрывает. А в чем выигрывает?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 20.08.11 00:01
Вот у меня тоже создалось впечатление, что продукты там в обычных магазинах не очень - на мой взгляд сличком напичканы консервантами, красителями и еще чем-то. Биопродукты очень дорогие. Здесь биопродукты тоже совсем не дешевы, но можно все-таки обойтись хоть и не био, но более не менее нормальными продуктами. Все-таки зеленые борятся, да и народ еще от настоящей еды не отвык. А теперь в школах и детских садах все больше распространяется система здорового питания, детишек пытаются приучатъ к человеческой пище, учат самих готовитъ. Вот это положителъно. А как с этим обстоят дела в Америке?
У некоторых моих родственников на столе было все из серии Fast Food - быстро разогреваем замороженные блюда. Говорят, привыкли - нравится.
в ответ Kelly2003 19.08.11 23:19
В ответ на:
питание-то натуральное, хорошее,лучше чем в штатах
питание-то натуральное, хорошее,лучше чем в штатах
Вот у меня тоже создалось впечатление, что продукты там в обычных магазинах не очень - на мой взгляд сличком напичканы консервантами, красителями и еще чем-то. Биопродукты очень дорогие. Здесь биопродукты тоже совсем не дешевы, но можно все-таки обойтись хоть и не био, но более не менее нормальными продуктами. Все-таки зеленые борятся, да и народ еще от настоящей еды не отвык. А теперь в школах и детских садах все больше распространяется система здорового питания, детишек пытаются приучатъ к человеческой пище, учат самих готовитъ. Вот это положителъно. А как с этим обстоят дела в Америке?
У некоторых моих родственников на столе было все из серии Fast Food - быстро разогреваем замороженные блюда. Говорят, привыкли - нравится.
NEW 20.08.11 00:08
по статистическим
,менталитетом, к тому же на россию не нападали с целью унижтожения
в штатах иммиграционных программ нет - они давно закрыты в силу наполнения страны людьми, больше не надо
давно отклонилис не по моеи инициативе
да во всем, кроме социала , на котором едут сидеть украинцы и казахи,
в ответ Ladunja 19.08.11 23:48
В ответ на:
А по каким критериям Вы определяете богатство страны?
А по каким критериям Вы определяете богатство страны?
по статистическим
В ответ на:
,менталитетом, к тому же на россию не нападали с целью унижтожения
В ответ на:
Чем немецкие иммиграционные программы хуже или лучше американских?
Чем немецкие иммиграционные программы хуже или лучше американских?
в штатах иммиграционных программ нет - они давно закрыты в силу наполнения страны людьми, больше не надо
В ответ на:
Вообще-то тема - что нравится /не нравится в Америке по сравнению с Германией
Вообще-то тема - что нравится /не нравится в Америке по сравнению с Германией
давно отклонилис не по моеи инициативе
В ответ на:
А в чем выигрывает?
А в чем выигрывает?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.08.11 00:30
Статистика чего? Среднего потребления чего-либо? Средних дней отпуска? Распределения по возрастам и занятости, посещения врачей или количества м² на душу по городам и деревням? В количествах денег сравнивать не получается, покупательная способность разная, да и структура цен тоже.
А что конкретно? Спокойнее или приветливее - кто немецкая часть или французская?
Понятно.
Ну социал - тоже не мало. Это школьное обучение для всех независмо от размеров кошелька, медицинское обслуживание, детские санатории, беплатные библиотеки в любом районе города и в каждой деревне, а бывает и передвижная библиотека появляется. Общественный транспорт хороший. ВУЗы пактически бесплатно, стипендии студентам, курсы переобучения для взрослых. В результате относительно спокойная обстановка, криминальной напряженности такой как в Америке нет. Здесь, конечно, из-за высоких социальных гарантий для всех ( пока не разорились) жить дорого - большие социальные выплаты и налоги. На каждый чих есть правило и предписание. С одной стороны, а с другой - порядка больше.
в ответ Kelly2003 20.08.11 00:08
В ответ на:
по статистическим
по статистическим
Статистика чего? Среднего потребления чего-либо? Средних дней отпуска? Распределения по возрастам и занятости, посещения врачей или количества м² на душу по городам и деревням? В количествах денег сравнивать не получается, покупательная способность разная, да и структура цен тоже.
В ответ на:
менталитетом
менталитетом
А что конкретно? Спокойнее или приветливее - кто немецкая часть или французская?
В ответ на:
к тому же на россию не нападали с целью унижтожения
к тому же на россию не нападали с целью унижтожения
Понятно.
В ответ на:
Ну социал - тоже не мало. Это школьное обучение для всех независмо от размеров кошелька, медицинское обслуживание, детские санатории, беплатные библиотеки в любом районе города и в каждой деревне, а бывает и передвижная библиотека появляется. Общественный транспорт хороший. ВУЗы пактически бесплатно, стипендии студентам, курсы переобучения для взрослых. В результате относительно спокойная обстановка, криминальной напряженности такой как в Америке нет. Здесь, конечно, из-за высоких социальных гарантий для всех ( пока не разорились) жить дорого - большие социальные выплаты и налоги. На каждый чих есть правило и предписание. С одной стороны, а с другой - порядка больше.
NEW 20.08.11 00:38
н.п.
Я сама в Америке не жила, но почитала и удивилась.
У меня там и родственники и приятели - все довольны. И уезжать не собираются.
Хотя и про отсутствие прогулочных зон, и про не самое лучшее питание я от них слышала, но позитива всё же в разы больше.
Да, кстати о качестве еды приятели из Канады жаловались, к нам приезжали и сравнивали. Еда не в пользу Канады.
В Америке хороший друг мужа, они до этого с семьёй долгое время во Франции жили, переехали в Америку, решили там "пустить корни".
У мужа вообще много приятелей уехали именно в Америку, их послушаешь - всё у них хорошо, довольны, правда и специалисты они очень хорошие.
Сестра мужа там живёт, в Европе бывает нередко, Америку любит
А дискуссия странная получилась, с такой агрессией к Кеlly, "а вот у нас, а вот у вас..."
Я не хотела писать, ибо сама там не проживаю, но смотрю тут все, кому не лень, свои "5копеек" вставляют
Я сама в Америке не жила, но почитала и удивилась.
У меня там и родственники и приятели - все довольны. И уезжать не собираются.
Хотя и про отсутствие прогулочных зон, и про не самое лучшее питание я от них слышала, но позитива всё же в разы больше.
Да, кстати о качестве еды приятели из Канады жаловались, к нам приезжали и сравнивали. Еда не в пользу Канады.
В Америке хороший друг мужа, они до этого с семьёй долгое время во Франции жили, переехали в Америку, решили там "пустить корни".
У мужа вообще много приятелей уехали именно в Америку, их послушаешь - всё у них хорошо, довольны, правда и специалисты они очень хорошие.
Сестра мужа там живёт, в Европе бывает нередко, Америку любит

А дискуссия странная получилась, с такой агрессией к Кеlly, "а вот у нас, а вот у вас..."
Я не хотела писать, ибо сама там не проживаю, но смотрю тут все, кому не лень, свои "5копеек" вставляют

NEW 20.08.11 00:51
огромное спасибо за поддержку

в ответ медуница 20.08.11 00:38
В ответ на:
огромное спасибо за поддержку

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.08.11 00:52
в ответ медуница 20.08.11 00:38
Кстати, у наших знакомых/приятелей/друзей и родственников из Америки и с здоровьем вроде бы всё нормально, а и с размером поп вообще замечательно :)
Тут, в Германии, тоже так, чем ниже соц. уровень, тем толще попы.
Когда мы там отдыхали, мне не бросилась в глаза разительная разница по сравнению с Германией, у меня, правда, и цели не было сравнивать...
Тут, в Германии, тоже так, чем ниже соц. уровень, тем толще попы.
Когда мы там отдыхали, мне не бросилась в глаза разительная разница по сравнению с Германией, у меня, правда, и цели не было сравнивать...