Вход на сайт
как отказаться от Faber lotto-service?
356
NEW 19.08.11 18:45
Последний раз изменено 19.08.11 19:10 (redf3nix)
Добрый день. Вчера позвонили на домашний телефон и начали предлагать стать участником Faber lotto-service.
Я сразу же заявил что меня это не интересует и не проявил никакого желания стать участником этого лото.
Но уже на следующий день я получил письмо с тем, что я стал участником с постоянным вычитом определенных сумм за игру в лото.
Что мне теперь надо сделать для того чтобы отказаться от этого?
Спасибо.
ПОПРАВКА: Лет 7 назад были участником этой игры, но давно отказались. Отсюда они могут располагать банковскими данными. Наверное нужно непосредственно звонить к ним и отказываться.
Я сразу же заявил что меня это не интересует и не проявил никакого желания стать участником этого лото.
Но уже на следующий день я получил письмо с тем, что я стал участником с постоянным вычитом определенных сумм за игру в лото.
Что мне теперь надо сделать для того чтобы отказаться от этого?
Спасибо.
ПОПРАВКА: Лет 7 назад были участником этой игры, но давно отказались. Отсюда они могут располагать банковскими данными. Наверное нужно непосредственно звонить к ним и отказываться.
NEW 19.08.11 18:54
И откуда они собираются вычитать эти определённые суммы? Или в этой лотерее можно угадать не только выигрышные цифры, но и данные банковского счёта, с которого можно будет высчитывать деньги за участие?
в ответ redf3nix 19.08.11 18:45
В ответ на:
И откуда они собираются вычитать эти определённые суммы? Или в этой лотерее можно угадать не только выигрышные цифры, но и данные банковского счёта, с которого можно будет высчитывать деньги за участие?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 19.08.11 19:12
в ответ redf3nix 19.08.11 18:45
раз письмо пришло к вам на дом, то похоже, что при этом разговоре вы не только сказали, что не интересуетесь, но и ещё назвали свой домашний адрес. если при этом назвали ещё и номер конто, а без этого они обычно свою макулатуру не присылают, то если не прошло 2 недели - срочно пишете отказ и посылайте его заказным письмом и факсом.
19.08.11 19:48
в ответ Asgaard 19.08.11 19:12
В ответ на:
раз письмо пришло к вам на дом, то похоже, что при этом разговоре вы не только сказали, что не интересуетесь, но и ещё назвали свой домашний адрес.
раз письмо пришло к вам на дом, то похоже, что при этом разговоре вы не только сказали, что не интересуетесь, но и ещё назвали свой домашний адрес.
В ответ на:
ПОПРАВКА: Лет 7 назад были участником этой игры, но давно отказались. Отсюда они могут располагать банковскими данными.
А также и адрес.ПОПРАВКА: Лет 7 назад были участником этой игры, но давно отказались. Отсюда они могут располагать банковскими данными.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.08.11 19:53
Уже есть.
в ответ "тихоня"21 19.08.11 19:05
В ответ на:
я то же самое спросил у автора, но в другой ветке
ответа пока нет...
я то же самое спросил у автора, но в другой ветке
ответа пока нет...
Уже есть.
В ответ на:
NEW 19.08.11 19:56

В ответ на:
если не прошло 2 недели - срочно пишете отказ и посылайте его заказным письмом и факсом.
если не прошло 2 недели - срочно пишете отказ и посылайте его заказным письмом и факсом.

В ответ на:
Вчера позвонили на домашний телефон и начали предлагать стать участником Faber lotto-service.
Вчера позвонили на домашний телефон и начали предлагать стать участником Faber lotto-service.
NEW 19.08.11 21:15
есть закон заключёные по телефону договора не действительны и реклама по телефону в германии запрещена
поэтому просто слать лесом
http://de.wikipedia.org/wiki/Unerw%C3%BCnschte_telefonische_Werbung
В ответ на:
что при этом разговоре вы не только сказали, что не интересуетесь, но и ещё назвали свой домашний адрес
что при этом разговоре вы не только сказали, что не интересуетесь, но и ещё назвали свой домашний адрес
есть закон заключёные по телефону договора не действительны и реклама по телефону в германии запрещена
поэтому просто слать лесом