Вход на сайт
Вкусные дешевые соевые колбасы - выгодный бизнесс? Не занятая никем ниша?
19.08.11 10:10
Последний раз изменено 19.08.11 10:12 (sher05)
Вегетарианский колбасы из сои(Wurst, Schnizzel), которые продают в малом количестве в супермарктах не вкусные и дорогие (дороже мясных изделий). А если людям предложить вкусные соевые колбасы и т.д по дешевой цене (дешевле, чем предлагают супермаркеты)?
Лично я думаю ,что за вегетарианством есть будущее так как многие люди помешанны на здоровом питаний и т.д.
Можно сделать выгодный бизнес на этом попорище?
Спасибо!
Лично я думаю ,что за вегетарианством есть будущее так как многие люди помешанны на здоровом питаний и т.д.
Можно сделать выгодный бизнес на этом попорище?
Спасибо!
NEW 19.08.11 10:38
ключевое слово и т.д., потому как вегетарианство по своей сути
не приемлет суррогатов, иммитатов и прочей кулинарной мясной бутафории,
даже постящимся (соблюдающим религиозную аскезу)
не рекомендуется обманывать себя употребляя псевдоколбасу (от лукавого это
)
остается только компания язвенников-трезвенников и прочих диетчиков,
для которых соевая колбаса "на безрыбье рак",
которые спят и видят, как они выздоровели и принялись, наконец, за настоящую колбасу!
ах, да, еще дети, но заботливые родители скорее купят им настоящую
................................................
в этом направлении есть другая категория страдающих,
это не переносящие лактозу, глютен, диабетчики, аллергики...
я, хоть и не отношусь к этой группе товарищей,
но охотно купила бы, напр. соевые "шоколадки", черемуховую муку...
...............................................
а вообще, "здоровые" продукты питания в будущем не будут иметь достаточного спроса,
так как наше с вами хорошее здоровье никому не выгодно,
не пищевой индустрии, ни докторам
в ответ sher05 19.08.11 10:10
В ответ на:
ключевое слово и т.д., потому как вегетарианство по своей сути
не приемлет суррогатов, иммитатов и прочей кулинарной мясной бутафории,
даже постящимся (соблюдающим религиозную аскезу)
не рекомендуется обманывать себя употребляя псевдоколбасу (от лукавого это
остается только компания язвенников-трезвенников и прочих диетчиков,
для которых соевая колбаса "на безрыбье рак",
которые спят и видят, как они выздоровели и принялись, наконец, за настоящую колбасу!
ах, да, еще дети, но заботливые родители скорее купят им настоящую
................................................
в этом направлении есть другая категория страдающих,
это не переносящие лактозу, глютен, диабетчики, аллергики...
я, хоть и не отношусь к этой группе товарищей,
но охотно купила бы, напр. соевые "шоколадки", черемуховую муку...
...............................................
а вообще, "здоровые" продукты питания в будущем не будут иметь достаточного спроса,
так как наше с вами хорошее здоровье никому не выгодно,
не пищевой индустрии, ни докторам
NEW 19.08.11 11:16
в ответ lippezkaja 19.08.11 10:38
вегетарианство то может и не приемлет суррогатов, но детей кормить надо
у меня доча отказалась от мяса..невкусно ей, видете ли... год выковыривала из готовых блюд, если попадалось,мясо, а теперь вот совсем не ест, если мясо было, а кормить надо чем то.... разнообразить.. тофу и соевые всякие чтучки невкусные просто...
думаю, если будет что то вкусное, то спрос будет
у меня доча отказалась от мяса..невкусно ей, видете ли... год выковыривала из готовых блюд, если попадалось,мясо, а теперь вот совсем не ест, если мясо было, а кормить надо чем то.... разнообразить.. тофу и соевые всякие чтучки невкусные просто...
думаю, если будет что то вкусное, то спрос будет
NEW 19.08.11 11:23
есть мильён рецептов и масса вкусных блюд без мяса
другое дело, что придется для ребенка отдельно готовить
в ответ сама по себе 19.08.11 11:16
В ответ на:
есть мильён рецептов и масса вкусных блюд без мяса
другое дело, что придется для ребенка отдельно готовить
NEW 19.08.11 12:40
Здоровое питание, не имеет ничего общего с вегетарианством.
Мясо нужно хавать, что бы не превратиться в неврастеника. Ведь отказ от пищи ведет к стрессу организма, и если организм будет постоянно находится в таком стрессе, то рано или поздно сорвет крышняк и потом чел будет жрать чо попало и много, отчего в конце концов и крякнет.
Достаточно посмотреть на публичных и непубличных людей, которые питаются здоровой пищей, вмазываются кровью (омолаживают организм), а потом умирают молодыми.
Так же можно посмотреть на грузин, живущих в горах, они херячат всю свою жизнь чачу и жрут баранов.
О их долголетии слогают легенды, анекдоты.
Сам был в грузии, своими глазами подобных старцев видел
Будущее за гармонией с самим собой, а не за жрачкой
В ответ на:
за вегетарианством есть будущее ----помешанны на здоровом питаний
за вегетарианством есть будущее ----помешанны на здоровом питаний
Здоровое питание, не имеет ничего общего с вегетарианством.
Мясо нужно хавать, что бы не превратиться в неврастеника. Ведь отказ от пищи ведет к стрессу организма, и если организм будет постоянно находится в таком стрессе, то рано или поздно сорвет крышняк и потом чел будет жрать чо попало и много, отчего в конце концов и крякнет.
Достаточно посмотреть на публичных и непубличных людей, которые питаются здоровой пищей, вмазываются кровью (омолаживают организм), а потом умирают молодыми.
Так же можно посмотреть на грузин, живущих в горах, они херячат всю свою жизнь чачу и жрут баранов.
О их долголетии слогают легенды, анекдоты.
Сам был в грузии, своими глазами подобных старцев видел
Будущее за гармонией с самим собой, а не за жрачкой
NEW 19.08.11 14:05
согласен конечн, что есть люди, которые не могут хавать мясо.
Вот я например не могу пить пиво с колой, или водку с лимонадом, или жрать сырой фарш, как это принято в дрездене.
Но если в общем и целом, то мясо нужно нам, ну или хотябы из другой пищи тогда надо пытаться востановливать нехватку белка
в ответ N@t@li@ 19.08.11 12:54
В ответ на:
а для меня стресс мясо употреблять
а для меня стресс мясо употреблять
согласен конечн, что есть люди, которые не могут хавать мясо.
Вот я например не могу пить пиво с колой, или водку с лимонадом, или жрать сырой фарш, как это принято в дрездене.
Но если в общем и целом, то мясо нужно нам, ну или хотябы из другой пищи тогда надо пытаться востановливать нехватку белка
NEW 19.08.11 14:52
с усилителями вкуса?
сами кушайте.
в русских маг. эти колбасы не будут пользоваться,спросом,т.к. там люди нацелены затариться жирным дешёвым фаршем,и неизвестного происхождения мясными изделуями.
а в немецких-никто не возмёт-на продажу без сертификата качества и во 2.
например,в те-гуте есть небольшой выбор соевых изделий ,они действ. дорогие,
а в супермаркетах,хде большой оборот и основное население закупается-таких продуктов нет!
почему?-так не выгодно-покупают редко,а цена дорогая.
в россии в 90-х была соевая масса,свежая ,стоила дёшево,котлеты из неё! это вкуснятина,если б я тут где нашла эту массу-купила бы,а из чего тут делают,это тоф,оно например,не вкусное.
В ответ на:
А если людям предложить вкусные соевые колбасы и т.д по дешевой цене (дешевле, чем предлагают супермаркеты)?
А если людям предложить вкусные соевые колбасы и т.д по дешевой цене (дешевле, чем предлагают супермаркеты)?
с усилителями вкуса?
сами кушайте.
в русских маг. эти колбасы не будут пользоваться,спросом,т.к. там люди нацелены затариться жирным дешёвым фаршем,и неизвестного происхождения мясными изделуями.
а в немецких-никто не возмёт-на продажу без сертификата качества и во 2.
например,в те-гуте есть небольшой выбор соевых изделий ,они действ. дорогие,
а в супермаркетах,хде большой оборот и основное население закупается-таких продуктов нет!
почему?-так не выгодно-покупают редко,а цена дорогая.
в россии в 90-х была соевая масса,свежая ,стоила дёшево,котлеты из неё! это вкуснятина,если б я тут где нашла эту массу-купила бы,а из чего тут делают,это тоф,оно например,не вкусное.
NEW 19.08.11 15:43
я передачу недавно смотрела,как раз в Германии 1 мужчина делает такие колбаски.
Прям показывали производставо,он добавляет водоросли туда, и кучу приправ,т.к. именно они ассоциируются с вкусной капченой колбаской.
Посадили 5 немцев,все сказали типа супер, не думал что соя)
а там фиг знает)
в ответ bastq2 19.08.11 10:17
В ответ на:
а чем достигается там вкус? если усилителями вкуса и другой хренью, то такое не пойдёт. био должно быть..
а чем достигается там вкус? если усилителями вкуса и другой хренью, то такое не пойдёт. био должно быть..
я передачу недавно смотрела,как раз в Германии 1 мужчина делает такие колбаски.
Прям показывали производставо,он добавляет водоросли туда, и кучу приправ,т.к. именно они ассоциируются с вкусной капченой колбаской.
Посадили 5 немцев,все сказали типа супер, не думал что соя)
а там фиг знает)
Я в Instagram @kapewka
NEW 19.08.11 16:59
Я без мяса вообще не могу сексом заниматься.
В ответ на:
за вегетарианством есть будущее
Чушь. Человек - хищное животное и если не будет получать мясо, будет агрессивен. История богата такими примерами.за вегетарианством есть будущее
NEW 19.08.11 17:26
Чушь - хищное животное и если не будет получать мясо, будет агрессивен. История богата такими примерами.
так то правильнее будет
не занимайся, в чем проблем?
в ответ alex132 19.08.11 16:59
В ответ на:
Чушь. Человек - хищное животное и если не будет получать мясо, будет агрессивен. История богата такими примерами..
Чушь. Человек - хищное животное и если не будет получать мясо, будет агрессивен. История богата такими примерами..
Чушь - хищное животное и если не будет получать мясо, будет агрессивен. История богата такими примерами.
так то правильнее будет
В ответ на:
не занимайся, в чем проблем?