Вход на сайт
мужские часы
NEW 15.08.11 10:09
покупая Тиссо ты платишь 2/3 цены за буквы на циферблате, а учитывая то, что внутри
тикает Ронда, то так оно и есть. Конкретно о том какая из Ронд тикает в тех или иных часах
от Тиссо могу сказать только если скажешь номер модели.
Если действительно нужны Тиссо, то посоветовал бы PRC 200 - строгий дизайн, никаких наворотов,
но "порода" чувствуется во всём, если их ещё и на ремешок из страусиновой кожи то вааааще ништяк:

Если марка не особо важна тогда Сейко 5 - легенда среди механических часов, да и цена приемлема, лично мне нравится
модель "Military", модели: SNZG07K1, SNZG09K1, SNZG11K1, SNZG15K1 особенно 07 и 15 модели.
Про кварц:
секретная инф "за ронду": посмотри часы от Аристо
:
http://www.aristo-online.de/online-shop/index.html
секретная инфа за Мийоту (Ситизен): посмотри часы от Юнкерс/Цеппелин:
http://www.junkers-shop.de/
In Antwort auf:
что Тиссот вроде как лучше
что Тиссот вроде как лучше
покупая Тиссо ты платишь 2/3 цены за буквы на циферблате, а учитывая то, что внутри
тикает Ронда, то так оно и есть. Конкретно о том какая из Ронд тикает в тех или иных часах
от Тиссо могу сказать только если скажешь номер модели.
Если действительно нужны Тиссо, то посоветовал бы PRC 200 - строгий дизайн, никаких наворотов,
но "порода" чувствуется во всём, если их ещё и на ремешок из страусиновой кожи то вааааще ништяк:

Если марка не особо важна тогда Сейко 5 - легенда среди механических часов, да и цена приемлема, лично мне нравится
модель "Military", модели: SNZG07K1, SNZG09K1, SNZG11K1, SNZG15K1 особенно 07 и 15 модели.
Про кварц:
секретная инф "за ронду": посмотри часы от Аристо

http://www.aristo-online.de/online-shop/index.html
секретная инфа за Мийоту (Ситизен): посмотри часы от Юнкерс/Цеппелин:
http://www.junkers-shop.de/
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.08.11 22:20
в гугле забанили? Их вообще тут не купишь
.
Народ в Сингапуре "5-ку военную" заказывал, все довольны, может и эта модель
есть, сам посмотри:
http://stores.ebay.de/ml830585?_trksid=p4340.l2563

Народ в Сингапуре "5-ку военную" заказывал, все довольны, может и эта модель
есть, сам посмотри:
http://stores.ebay.de/ml830585?_trksid=p4340.l2563
NEW 17.08.11 08:44
в ответ lea05 14.08.11 09:40
ORIENT Automatik Uhr Seiko 5 Armbanduhr BEM5M009B6

Вот такие, у меня девять лет работают как часики! )))
Полная автоматика. О батарейках можно забыть.

Вот такие, у меня девять лет работают как часики! )))
Полная автоматика. О батарейках можно забыть.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 17.08.11 09:41
смотреть только на марку и не на модель это глупость. У марки бывают отличные дорогие модели часов и дешёвый фуфел. Поэтому нужно смотреть на модель часов и как они сделаны. а марка дело второстепенное.
в ответ lea05 14.08.11 10:09
В ответ на:
причем здесь модель? я про марку спрашиваю. какая считается лучше? поставлю ттогда так вопрос. 3 одинаковые модели. какой марки выберете?
причем здесь модель? я про марку спрашиваю. какая считается лучше? поставлю ттогда так вопрос. 3 одинаковые модели. какой марки выберете?
смотреть только на марку и не на модель это глупость. У марки бывают отличные дорогие модели часов и дешёвый фуфел. Поэтому нужно смотреть на модель часов и как они сделаны. а марка дело второстепенное.
NEW 17.08.11 09:43
хмм. у мендя простые Касио Джи-шок 8 лет батарейка не менялась. затем полетел ремешок, пару кнопок отказали и я эти часы не носил. но часы, валяющиеся в ящике стола ещё пару лет работали на этой батарейке.
В ответ на:
У меня часы Сейко, уже 6 лет работают, даже батарейку ещё ни разу не менял.
У меня часы Сейко, уже 6 лет работают, даже батарейку ещё ни разу не менял.
хмм. у мендя простые Касио Джи-шок 8 лет батарейка не менялась. затем полетел ремешок, пару кнопок отказали и я эти часы не носил. но часы, валяющиеся в ящике стола ещё пару лет работали на этой батарейке.
17.08.11 09:50
не всегда. а как же понты, шмонты и мировая, так сказать, известность
в определённый кругах
?
Сравни сам, механизм идентичен, обработка корпуса думаю тоже, дизайн ...
раз
два

в ответ bastq2 17.08.11 09:41
In Antwort auf:
Поэтому нужно смотреть на модель часов и как они сделаны. а марка дело второстепенное.
Поэтому нужно смотреть на модель часов и как они сделаны. а марка дело второстепенное.
в определённый кругах

Сравни сам, механизм идентичен, обработка корпуса думаю тоже, дизайн ...
раз
два

NEW 17.08.11 16:22 

в ответ Бyблик 17.08.11 08:44
В ответ на:
Вот такие, у меня девять лет работают как часики!
А мы о чём то другом говорим? Или часы отличаются от часиков? Вот такие, у меня девять лет работают как часики!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.08.11 17:47
в ответ Viktor-Plygun 14.08.11 12:21
Я ношу механику. Как-то по молодости купил Марис Лакруа, хронометр. Кварцевые. 1500 ДМ. Сегодня такие 1000 евро стоят. Ну, красивые кстати. Но механизм что-то забарахлил через несколько лет. В сервисе сказали - замена механизма максимум 150 евро. Это с работой, налогом, прибылью мастерской. Сколько же стоит механизм? 50 евро? Или ещё меньше?.. За что остальные деньги? Корпус стальной. Механика тоже разная бывает конечно. Но хорошая это что-то типо некого эталона времени, которую просто приятно носить на руке.
NEW 17.08.11 18:02
Ну скажем ни одна из этих трех марок ни под понты, ни под шмонты не подходит
ну если только T-Gold коллекция у Тиссо, но золото оно и в африке золото 
в ответ Andrew13 17.08.11 09:50
В ответ на:
в определённый кругах ?
в определённый кругах ?
Ну скажем ни одна из этих трех марок ни под понты, ни под шмонты не подходит

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 17.08.11 19:05 
вот это другой вопрос. я тоже часы как закинул лет 8 назад в ящик стола, так и валяются там. а жаль - часы красивые. но нравится, что на запястье ничего не болтается. время везде считывается, а если особо нужно - то на мобиле гляну.
в ответ joldosch 17.08.11 19:01
В ответ на:
А нахрена вообще нужны часы, время показывают показывают везде, куда взгляд ни кинь?
А нахрена вообще нужны часы, время показывают показывают везде, куда взгляд ни кинь?

вот это другой вопрос. я тоже часы как закинул лет 8 назад в ящик стола, так и валяются там. а жаль - часы красивые. но нравится, что на запястье ничего не болтается. время везде считывается, а если особо нужно - то на мобиле гляну.
NEW 17.08.11 21:13
в ответ joldosch 17.08.11 19:01
В ответ на:
Да и не только это. Выбирать часы по марке считаю дурью и распальцовкой. У меня часы сдыхали не от того, что сломался механизм, а от того, что ломался металлический замок браслета. Сам корпус часов связан с браслетом и заменить замок стоит 50 Евро. Проще купить новые. И с ремешком. И вообще часы должна выполнять сугубо практическую функцию - показывать время, желательно точно и желательно долго. А нахрена вообще нужны часы, время показывают показывают везде, куда взгляд ни кинь?
Всё проходит. И это пройдёт.