Вход на сайт
письмо в казахстан
NEW 15.08.11 13:07
а у меня 2 бумажки в письме, за которые я отдал почти 50 евро, плюс к тому убил на них не мало времени. и сделать ничего не могу, хоть и номер этот у меня есть, здесь говорят что оно с франкфурта отправлено на казахстан, а там говорят что в оно еще не приходило в казахстан
и что при этом делать я теперь вообще не понимаю
и что при этом делать я теперь вообще не понимаю
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 15.08.11 17:23
в ответ илюха_К 15.08.11 09:48
Я почти всегда в КЗ (Павлодар)письма отправляла заказным и они всегда доходили за месяц. Один раз простое отправило, дошло за 12 дней. После этого совершила глупость: отправила СОР дочери простым письмом, думала, быстрее дойдет. Так его просто закинули во двор моим родителям (частный дом), где оно провалялось всю зиму и было обнаружено только, когда расстаял снег. Так что теперь только заказным. Дольше, но надежнее. И Ваше письмо дойдет, рано бить тревогу
NEW 15.08.11 20:01
в ответ илюха_К 15.08.11 13:07
мы тоже имели глупость посылать в каз-н заказное письмо, не знаю, что там и как там у других с простыми письмами творится, но наше заказное шло полтора месяца, мы тоже посылали важные документы.
немецкая почта ответственна только за пересылку на своей территории (и действительно все делается достаточно быстро), а что там дальше у казахов творится, это темный лес.
я тоже номер отслеживала, сначала немецкий, потом международный, а толку ... потом даже писала емаил на казпочту с просьбой разобраться, ответили они мне отпиской.
это очень проблемно что-то в каз-н отослать, особенно, если быстро надо, а так стандартно - ждать месяц-полтора.
вот сейчас надо мне было приглашение отослать, тоже тут на форуме спрашивала совета, сегодня отправила через фирму Майер, посмотрим как дойдет, стоит 30 евро, но они не во все города каз-на отправляют по моему.
немецкая почта ответственна только за пересылку на своей территории (и действительно все делается достаточно быстро), а что там дальше у казахов творится, это темный лес.
я тоже номер отслеживала, сначала немецкий, потом международный, а толку ... потом даже писала емаил на казпочту с просьбой разобраться, ответили они мне отпиской.
это очень проблемно что-то в каз-н отослать, особенно, если быстро надо, а так стандартно - ждать месяц-полтора.
вот сейчас надо мне было приглашение отослать, тоже тут на форуме спрашивала совета, сегодня отправила через фирму Майер, посмотрим как дойдет, стоит 30 евро, но они не во все города каз-на отправляют по моему.
NEW 15.08.11 20:09
в ответ Affektor 15.08.11 19:49
по казахстану пробивали, те вообще сказали что письмо в казахстан еще не пришло, при том что здесь мне сказали что оно 6,08 с франкфурта отправлено на казахстан
видимо через марс оно идет, раз за 9 дней с германии до казахии добраться не может
видимо через марс оно идет, раз за 9 дней с германии до казахии добраться не может
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.