Вход на сайт
Как Вы отправляете Verpflichtungserklärung?
NEW 12.08.11 16:08
Добрый день!
К сожалению я не нашла в поисковике ответа на мой вопрос, поэтому открываю отдельную тему. Мы сделали для человека из Москвы Verpflichtungserklärung.
Каким образом лучше отправить его в Москву по почте, чтобы оно дошло до середины сентября и не потерялось в дороге, обычной почтой или экспрессом?
К сожалению я не нашла в поисковике ответа на мой вопрос, поэтому открываю отдельную тему. Мы сделали для человека из Москвы Verpflichtungserklärung.
Каким образом лучше отправить его в Москву по почте, чтобы оно дошло до середины сентября и не потерялось в дороге, обычной почтой или экспрессом?
NEW 13.08.11 12:31
в ответ Marusja 12.08.11 16:08
Я отправляла неоднократно обычным письмом в Петрозаводск, а уж до Москвы всяко дойдет. Однажды послала в одном письме приглашение и два одинаковых учебника по немецкому для племянницы и ее подружки. Письмо вскрыли и один учебник украли, типа справедливость восторжествовала, но слава богу приглашение не взяли, скоты.
Нет братоубийственной войне!
NEW 14.08.11 18:56
в ответ Marusja 12.08.11 16:08
15.08.11 10:59
в ответ Marinsche 15.08.11 08:32
А где я написала что что-то пропало?! 
Ничего не пропадало - просто в прошлом году надо было отправить документ в Питер срочно - заказное письмо шло больше месяца... - документ стал неактуальным...
А вот другой документ сама лично отвозила для кого-то в Питер - с момента обращения ко мне до получения документа в Питере прошло не больше недели...
Ничего не пропадало - просто в прошлом году надо было отправить документ в Питер срочно - заказное письмо шло больше месяца... - документ стал неактуальным...
А вот другой документ сама лично отвозила для кого-то в Питер - с момента обращения ко мне до получения документа в Питере прошло не больше недели...
Русская Германия - портал MEINLAND