Вход на сайт
письмо в казахстан
15.08.11 09:48
отправил письмо в казахстан с айншрайбеном, но его еще нее получили, по войче пост проверял, написано что оно с франкфурта отправлено на казахстан, но казахи говорят что в казахстане письма еще нет, и что вообше авиапочта идет до казахстана 20 ДНЕЙ!!!! через какой марс у казахов самолеты летают мне не понятно. в письме документы которые очень срочно нужны там, что мне теперь делать, как бороться с казахстаном??? посоветуйте у кого уже такой опыт есть
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 15.08.11 09:59
в ответ lisa2402 15.08.11 09:54
я хотел через dhl отправить но мне на почте скахали что это стоит 62 евро, так что желание отпало както само собой, тем более и в казахстане знакомые сказали что всегда такие письма за 6 дней получали, и на почте она мне тоже самое сказала
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 15.08.11 10:02
в ответ copyright-by 15.08.11 09:51
времени прошло уже 8 дней, идиотизм получается, сегодня почта здесь закрыта, а завтра на работу надо,
написал на сайте дойчепост запрос, посмотрим что ответят, если до завташенго вечера ничего не будет, то пойду после работы мозг им выносить
написал на сайте дойчепост запрос, посмотрим что ответят, если до завташенго вечера ничего не будет, то пойду после работы мозг им выносить
NEW 15.08.11 10:51
в ответ илюха_К 15.08.11 09:48
Ни одно заказное (а их было отправлено не мало за последние 10 лет не только мной и родственниками-знакомыми) еще не дошло до адресата. Так и канули в лету. Простые письма, скинутые в простой почтовый ящик здесь, в КЗ (Караганда) доходят уже на 4-5 день. Пару лет назад отправляла бандероль до 2х кг только из-за пары бумажек, вернулась в "разобраном" состоянии
На каждом письме красным фломастером писала "Денег НЕТ! Только письмо (или фото)". На почте над родственниками ржали, но письма с пометкой доходили все до единого
NEW 15.08.11 11:05
в ответ copyright-by 15.08.11 10:59
кабы поздно не было, и как бы я раньше этого письма туда не приехал (сентябрь)
вообще родственник как то отправлял заказным докуметы на машину все туда же, и пропало оно, почти 2месяца тишина была, и на почте ничего не говорили, пока не пошел к адвокату, так после визита к нему, письмо через 3 дня и пришло
вообще родственник как то отправлял заказным докуметы на машину все туда же, и пропало оно, почти 2месяца тишина была, и на почте ничего не говорили, пока не пошел к адвокату, так после визита к нему, письмо через 3 дня и пришло