Вход на сайт
Сколько стоит
1344
NEW 13.08.11 18:30
Сколько стоит, нанять кого нибудь просверлить 4 дырки в стене и на них повесить 2 полки, сколко стоит привесить зеркало, прикрутить лампу.
И вообще где наити кого нибудь кого переодически можно нанять, что нибудь прибить? Лампу прикрутить и т.д.
И вообще где наити кого нибудь кого переодически можно нанять, что нибудь прибить? Лампу прикрутить и т.д.
NEW 13.08.11 20:48
в ответ IMES 13.08.11 18:30
восемь из десяти не смогут отказать женщине в помощи. познакомиться с рукодельцем можно в любой электрофирме или шлосерае, просто подойти(подъехать) утром и спросить у ребят кто сможет. я б не отказался и обязательно решил вопрос. сколько может стоить час работы, столько и заплатите.
NEW 14.08.11 12:28
http://www.quoka.de
Ищите по своему региону. Обычно такая мелкая работа стоит в пределах 15-20€(не в час, конечно...)
Ищите по своему региону. Обычно такая мелкая работа стоит в пределах 15-20€(не в час, конечно...)
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 14.08.11 16:31
Неужели женщина сама не может этого сделать? Не по ""понтам", ах я вся такая хрупкая...", а по факту?
Хочешь я тебе мужа своего отправлю, бесплатно?
В ответ на:
просверлить 4 дырки в стене и на них повесить 2 полки, сколко стоит привесить зеркало, прикрутить лампу.
просверлить 4 дырки в стене и на них повесить 2 полки, сколко стоит привесить зеркало, прикрутить лампу.
Неужели женщина сама не может этого сделать? Не по ""понтам", ах я вся такая хрупкая...", а по факту?
Хочешь я тебе мужа своего отправлю, бесплатно?
NEW 14.08.11 17:29
можно самои все ето прибить, еше лучше чем у мужика получится, купи дрель, ты же судя по твоим постам, неглупая дама, неужели не осилиш такую мелоч?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино