Вход на сайт
Посылка из России в Германию
14.08.11 11:54
Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить посылку в Германию? Обычной почтой, курьерской службой? Есть ли гарантия, что посылка дойдет, если отправлять обычной почтой? И какие сроки? Кто как отправлял? Спасибо.
NEW 14.08.11 20:41
Спасибо! Просто интересует доходят ли вообще такие посылки обычной почтой? Или большой риск что могут потеряться и не дойти. Переезжаю к мужу жить в Германию. Хотела кое-какие вещи отправить посылкой.
NEW 14.08.11 21:46
Я получаю посылки из России, моя бывшая коллега по работе тоже постоянно получает из России посылки. В обоих случаях от филиалов Почта Россси, простая отправка ( не знаю как правильно) .
Велика душа во донской степи.
NEW 14.08.11 23:13
в ответ Schein1983 14.08.11 11:54
регулярно получаю посылки совершенно разных размеров.
с почтой России идет до границы потом с ДХЛ. доставка всегда 100%
иной раз пошарят там, но ничего не вынимали.
посылку можно по сайту проследить где она находится
можно отправить авиа (подороже но быстро за неделю придет) или поездом (2 недели)
с почтой России идет до границы потом с ДХЛ. доставка всегда 100%
иной раз пошарят там, но ничего не вынимали.
посылку можно по сайту проследить где она находится
можно отправить авиа (подороже но быстро за неделю придет) или поездом (2 недели)
NEW 22.08.11 08:29
в ответ Schein1983 15.08.11 13:09
Отправляйте почтой России. Цены умеренные 73 руб/кг + 843 руб - типа налог. В итоге за 10 кг отдавала 1600. Отослала уже 3 посылки, все дошло хорошо за 3 недели! Правда некоторые почты заставляют коробку обшивать (что за дурость!!!!), после долгих споров, что главпочтамт не требует обшивки, шли на уступку и принимали так.
NEW 29.08.11 17:22
У нас комичная ситуация! Прям и не знаю что делать? Отправила две посылки с моими вещами в Германию к мужу. Переезжаю по воссоединению. Одна посылка дошла до нужного города и задержалась на таможне. Мужу ее не выдают. Говорят, чтобы предоставил доказательства, что я переезжаю к нему и свдитетельство о браке. Но свидетельство о браке у меня в России. Я еду к нему только 9 сентября. А высылала я одеяло, белье, мою одежду. Как быть?

NEW 29.08.11 21:19
в ответ Schein1983 14.08.11 11:54
я когда то отправляла из россии обычной почтой и все дошло, только дошло вскрытым и надрезаным, я отправляла конфеты, еще был момент с тем что можно и нельзя из россии вывозить, мне тогда целую библию выдали для ознакомления.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 29.08.11 23:04
Мне просто интересно, будет моя посылка лежать на таможне в Германии и ждать пока я не приеду и мы с мужем свидетельство о браке не предоставим? Я вообще такое первый раз слышу
Какое они имеют право требовать это и не выдавать посылку?

NEW 29.08.11 23:15
Так на таможне и возьмите список,вам всё равно посылку не отдадут,туда ехать надо.
Помню Ангелика писала,что такси брала-дорого,так как таможня где то на окраине.
Короче она в курсе
в ответ Schein1983 29.08.11 23:11
В ответ на:
А вот интересно там что есть список вещей которые просто так выслать нельзя?
А вот интересно там что есть список вещей которые просто так выслать нельзя?
Так на таможне и возьмите список,вам всё равно посылку не отдадут,туда ехать надо.
Помню Ангелика писала,что такси брала-дорого,так как таможня где то на окраине.

Короче она в курсе

NEW 29.08.11 23:20
Ясно, спасибочки огромное. Я почитала у нее в сообщениях, что дочке все-таки выдали посылку, деньги они не платили, только доки предоставили. Ну а я могу предоставить документ только когда перееду 9 сентября. А вот до этого времени значит посылка будет на таможне лежать?
Ну хоть так. Главное, чтобы обратно в Москву не отправили.