Login
Что за лохотрон?
12.08.11 21:33
Сегодня звонок папе по телефону."Здравствуй папа-я твой сын,я рад,что тебя нашёл,знаю,что у тебя дочка есть"
Папа сказал,что у него никакого сына нет и повесил трубку.
В чём развод состоит,или будет состоять пока не поняла.
Кто с таким сталкивался,что за цирк?
Звонили с телефона 0037066773838
Папа сказал,что у него никакого сына нет и повесил трубку.
В чём развод состоит,или будет состоять пока не поняла.
Кто с таким сталкивался,что за цирк?
Звонили с телефона 0037066773838
NEW 12.08.11 22:05
in Antwort Azizat 12.08.11 21:33
Звонок из Литвъ,лохотрон-типа попала в аварию и въшлите срочно деньги.И все.Очень старъй лохотрон.
NEW 12.08.11 22:28
Это я установила по коду Литвы,даже город тоже
Этот лохотрон действительно старый.
А скорее всего новый есть:причём здесь папа-я твой сын,я тебя нашёл,когда он денег и как попросит?
in Antwort Mar-Lu 12.08.11 22:05
В ответ на:
Звонок из Литвъ
Звонок из Литвъ
Это я установила по коду Литвы,даже город тоже
В ответ на:
лохотрон-типа попала в аварию и въшлите срочно деньги.И все.Очень старъй лохотрон.
лохотрон-типа попала в аварию и въшлите срочно деньги.И все.Очень старъй лохотрон.
Этот лохотрон действительно старый.
А скорее всего новый есть:причём здесь папа-я твой сын,я тебя нашёл,когда он денег и как попросит?
NEW 12.08.11 23:30
Ну, надо полагать - не сразу с места в карьер.
сначала - по телефону пообщаться, фотографии прислать. В гости напроситься..
in Antwort Azizat 12.08.11 22:28
В ответ на:
Ну, надо полагать - не сразу с места в карьер.
сначала - по телефону пообщаться, фотографии прислать. В гости напроситься..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 13.08.11 02:16
in Antwort Mar-Lu 12.08.11 22:05
может и из Беларусии, а не из Литвы
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 13.08.11 02:59
in Antwort Lada_ 13.08.11 02:16
говорят вам - из Литвы, значит из Литвы 

-Ой, Вы - пещерный человек ?-Вот тетёха-недотёпа непонятливая, я - не пещерный, я - Домовой (из одного мультика про меня :-)
NEW 13.08.11 09:07
in Antwort Кузенька 13.08.11 02:59
На последнего.
Вот нашла на просторах интернета.
Старый трюк
www.landgericht-heilbronn.de/servlet/PB/menu/1264917/index.html?ROOT=1177...
Обновлённый трюк
http://www.stimme.de/polizei/heilbronn/art1491%2C2211744
А живём мы в Хайльбронне
,ну что за напасть
Вот нашла на просторах интернета.
Старый трюк
www.landgericht-heilbronn.de/servlet/PB/menu/1264917/index.html?ROOT=1177...
Обновлённый трюк
А живём мы в Хайльбронне
NEW 13.08.11 09:48
in Antwort Azizat 13.08.11 09:07
Ну, если ещё раз позвонит - "согласитесь" передать деньги и сообщите в полицию. Может, премию дадут за поимку преступника.
NEW 13.08.11 10:11
Старый трюк, не обращайте внимания или свяжитесь с Полицай. Если не хотите заморачиваться с полицией, ( они все равно не найдут никого, но Вас замучают ) то просто припугните их в следующий раз , когда позвонят, что Вы связались с полицией, больше не позвонят.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.08.11 10:31
in Antwort Azizat 12.08.11 21:33, Zuletzt geändert 13.08.11 10:35 (Аделаида)
NEW 13.08.11 12:25
Это лохотрон.Если бы был сын,то папа бы спросил: Миша это ты?Только голос какой-то не твой.Мошенник узнав имя сына,скажет:Да папа,это я Миша,у меня насморк.Я попал в аварию,сходи в банк возьми деньги,мне нужно 30.000 евро.Я сам не могу прийти,деньги возьмет мой друг Петя.Потом позвонит в дверь Петя и заберет ваши деньги.Обычно этот трюк срабатывает с пожилыми людьми.В нашем городе писали в газете,так одну бабушку облапошили,представившись ее внуком.В этом случае надо звонить в полицию.Моей свекрови тоже позвонили,представившись внуком,тогда она спросила,а какого числа у тебя день рождение,так трубку сразу же бросили.
В ответ на:
Сегодня звонок папе по телефону."Здравствуй папа-я твой сын,я рад,что тебя нашёл,знаю,что у тебя дочка есть"
Это лохотрон.Если бы был сын,то папа бы спросил: Миша это ты?Только голос какой-то не твой.Мошенник узнав имя сына,скажет:Да папа,это я Миша,у меня насморк.Я попал в аварию,сходи в банк возьми деньги,мне нужно 30.000 евро.Я сам не могу прийти,деньги возьмет мой друг Петя.Потом позвонит в дверь Петя и заберет ваши деньги.Обычно этот трюк срабатывает с пожилыми людьми.В нашем городе писали в газете,так одну бабушку облапошили,представившись ее внуком.В этом случае надо звонить в полицию.Моей свекрови тоже позвонили,представившись внуком,тогда она спросила,а какого числа у тебя день рождение,так трубку сразу же бросили.
NEW 13.08.11 12:51
in Antwort Herr Morgow 13.08.11 10:11
NEW 13.08.11 12:54 
Хорошо,что у моего папы в банке 0,а в кошельке двадцатка
in Antwort izuminka 13.08.11 12:25
В ответ на:
сходи в банк возьми деньги,мне нужно 30.000 евро
сходи в банк возьми деньги,мне нужно 30.000 евро
Хорошо,что у моего папы в банке 0,а в кошельке двадцатка
NEW 13.08.11 21:47
in Antwort Azizat 13.08.11 12:54
н.п.
мне на днях одноклассница прислала письмо вот такого содержания.
---------в один из выходных мне позвонил мужчина и представился твоим именем.Голос похож на твой.Сказал.что во время какого-то гуляния у вас произошла драка,ты толкнул человека,он ударился затылком и умер.Со мной разговарил даже адвокат по фамилии Миллер.Для того чтоьы с теья сняли оьвинения,пострадавшая сторона просила 5000 евро. Номера телефона у меня не осталось,так как все звонки с Германии телефон у нас определяет как частный вызов.Когда я отказала.в помощи,резко повесили труьку.Я поняла что это мошенники,но осадок остался не очень хороший.-------
я сейчас живу в Германии,а она в России.
мне на днях одноклассница прислала письмо вот такого содержания.
---------в один из выходных мне позвонил мужчина и представился твоим именем.Голос похож на твой.Сказал.что во время какого-то гуляния у вас произошла драка,ты толкнул человека,он ударился затылком и умер.Со мной разговарил даже адвокат по фамилии Миллер.Для того чтоьы с теья сняли оьвинения,пострадавшая сторона просила 5000 евро. Номера телефона у меня не осталось,так как все звонки с Германии телефон у нас определяет как частный вызов.Когда я отказала.в помощи,резко повесили труьку.Я поняла что это мошенники,но осадок остался не очень хороший.-------
я сейчас живу в Германии,а она в России.
NEW 13.08.11 21:50
интересно. что покойничек собирался делать с деньгами.
in Antwort Alexskir 13.08.11 21:47
В ответ на:
ты толкнул человека,он ударился затылком и умер
ты толкнул человека,он ударился затылком и умер
В ответ на:
пострадавшая сторона просила 5000 евро
пострадавшая сторона просила 5000 евро
интересно. что покойничек собирался делать с деньгами.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.08.11 22:31
in Antwort Тринити 13.08.11 21:50
NEW 13.08.11 22:40
По Вашей ссылке - там совет/просьба известить полицию. Вы сделали это?
in Antwort Azizat 13.08.11 09:07
В ответ на:
Обновлённый трюк
Обновлённый трюк
NEW 13.08.11 23:51
Признаюсь честно-не сделала,если ещё раз позвонят,то заявлю в полицию,если нет,так и пусть себе идут на все 4 стороны.
Пы.Сы Поражает,то что надуривают,как в статье написано росс.пенсионеров,росс.немцев и откуда у стариков тотчас 10 000 евро находится.
in Antwort Pomeranez 13.08.11 22:40
В ответ на:
Признаюсь честно-не сделала,если ещё раз позвонят,то заявлю в полицию,если нет,так и пусть себе идут на все 4 стороны.
Пы.Сы Поражает,то что надуривают,как в статье написано росс.пенсионеров,росс.немцев и откуда у стариков тотчас 10 000 евро находится.
NEW 14.08.11 09:04
in Antwort Azizat 13.08.11 23:51
А может и правда сын? Кто знает, чего там папа чудил в молодости. А вы сразу "лохотрон"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.08.11 10:11
ага, особенно из прибалтики, которая уже по немогу прославилась кидалами
. А нашли легко, в телефоной кнги данные есть, а фамилию и состояние семьи из любимых одноклассников взяли.
in Antwort Пух 14.08.11 09:04
В ответ на:
А может и правда сын? Кто знает, чего там папа чудил в молодости. А вы сразу "лохотрон"
ага, особенно из прибалтики, которая уже по немогу прославилась кидалами