Вход на сайт
ЧАЕВЫЕ!
NEW 14.08.11 22:57
да я тут частенько альтернативу выкладываю! постоянно советую для особо бедных или экономных хостели, <ryanair> и <rainbowtours>, а также сайт по сравнению цен на визы. пожалуйста, кто тут что запрещает?
пусть советует путешествие на вонмобиле 
но он же пока ничего особо не советует. 

NEW 14.08.11 23:01
в ответ appro 14.08.11 22:57
я не помню уже - сначала крутили, а потом давали или наоборот...
http://photo.qip.ru/users/gregormichael.fotoplenka/140369866/
http://photo.qip.ru/users/gregormichael.fotoplenka/140369866/
NEW 14.08.11 23:07
во до жились, путешественники на своих машинах стали в ранг бедных.
интересно тогда для кого тогда четырех, пяти звездачные кемпенги и вонвагины за пол миллиона.
В ответ на:
да я тут частенько альтернативу выкладываю! постоянно советую для особо бедных................
........................................................ пусть советует путешествие на вонмобиле
да я тут частенько альтернативу выкладываю! постоянно советую для особо бедных................
........................................................ пусть советует путешествие на вонмобиле
во до жились, путешественники на своих машинах стали в ранг бедных.
интересно тогда для кого тогда четырех, пяти звездачные кемпенги и вонвагины за пол миллиона.

NEW 14.08.11 23:08
н-да, как я погляжу, тут конкретная война против райзбюро
.
Мы, например, уже несколько лет не покупали ничего через реизбюро, так как лучше чем я, для нас-любимых, никто отдых не обеспечит
. Я этим занимаюсь бесплатно, но только для своей семьи
. Но это же не повод наезжать на людей, которые этим на жизнь зарабатывают, и, к тому облегчают жизнь людям, у которых нет возможности, желания или умения самим заниматься организацией своего отдыха

Мы, например, уже несколько лет не покупали ничего через реизбюро, так как лучше чем я, для нас-любимых, никто отдых не обеспечит

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 14.08.11 23:16
в ответ Signy 14.08.11 23:08
они здесь фигурируют больше как приватные личности, а не как агенты. смысла с ними бороться нету. я, например, вообще на их указаные сайти ни разу не заходил, т.к. на данный момент это для меня как бы "ненужная" инфа. кого это интересует, те это делают.

NEW 14.08.11 23:18
в ответ Signy 14.08.11 23:11
и побольше бывают... но конечно не у нашего героя 
эти выставки таких вонмобилей можете посмотреть на Ausstellung-ах по всей Г.
вот гляньте в гугль
http://www.expocamp.de/de/expocamp.php

эти выставки таких вонмобилей можете посмотреть на Ausstellung-ах по всей Г.
вот гляньте в гугль
http://www.expocamp.de/de/expocamp.php
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.08.11 23:21
есть большой парк дорогостоящих машин, они как и все путешествуют по миру.
естественно обладатели таких машин желают и хороший сервис в кемпингах.
у нас маленькая машинка, стоит не дорого всего 50 тысяч и мы не сильно претендуем на высоко классные кемпинги.
наша задача это езда и обозрение.
в ответ Signy 14.08.11 23:11
В ответ на:
да ладно - вонмобиль стоит полмиллиона?!
да ладно - вонмобиль стоит полмиллиона?!
есть большой парк дорогостоящих машин, они как и все путешествуют по миру.
естественно обладатели таких машин желают и хороший сервис в кемпингах.
у нас маленькая машинка, стоит не дорого всего 50 тысяч и мы не сильно претендуем на высоко классные кемпинги.
наша задача это езда и обозрение.
NEW 14.08.11 23:28
спасибо мы уже отметились на теплом песочке.
сейчас с нетерпением ждем отмены виз на Россию, что бы не кормить дармоедов.
уверен, что ноябрь это финиш для ВИЗ.
в ответ appro 14.08.11 23:23
В ответ на:
ну и замечательно! мы очень за ВАс рады! ждём от ВАс подробного отчёта о поездке этим летом!
ну и замечательно! мы очень за ВАс рады! ждём от ВАс подробного отчёта о поездке этим летом!
NEW 14.08.11 23:30
нет, слишком "продвинутых", назовём лучше, интернет-зависимых не так уж и много и всех Вы ими не сделаете
поэтому бОльший % не будет тут "пастись" постоянно как мы с Вами и обратиться лучше напрямую в райзебюро. также многие бояться подводных камней при заказах. одно дело, делать заказ на 25-200 евро, а другое дело на целую семью от 1000 и больше
рисковать и часами сидеть в инете мало кто захочет.
чтобы быть "продвинутым", надо здесь регулярно "сидеть" и читать советы других.
в ответ hobar 14.08.11 23:12
В ответ на:
народ сейчас стал продвинутым, им только подсказать, КАК.
народ сейчас стал продвинутым, им только подсказать, КАК.
нет, слишком "продвинутых", назовём лучше, интернет-зависимых не так уж и много и всех Вы ими не сделаете

чтобы быть "продвинутым", надо здесь регулярно "сидеть" и читать советы других.
NEW 14.08.11 23:30
в ответ hobar 14.08.11 23:12
да заради бога, если поможет
, но на это нужно время. К примеру, муж как-то говорит: купил билеты в Сингапур на две недели (цена понравилась
) - а ты думай, что дальше. Хочу: тишину, простоту, природу, подальше от туристов, но чтобы дайвинг-контора была
. Полезла в интернет, по ключевым словам нашла, какие рядом с Сингапуром есть малотронутые острова, но с требуемым: ресторанами, дайвингом и жильем. Поискала инфу о погоде, условиях, отзывы туристов-индивидуалов(англоязычых - у них все межно найти) о пляжах, кораллах, узнала, где нет отелей - только бунгало. Нашла самые лучшие (к счастью у них был сайт), встала в лист очередников - ну там куча деталей еще
.
Потом, естественно, разрабатывала маршрут, как туда из Сингапура добираться. В принципе, я у турбюро даже хлеб не отобрала, так как местечко слишком маленькое и без фешенебельности для организованного туризма.
В целом, схема такая
. Иногда организовываю поезди на тему - "куда-то хочу, а куда - не знаю". Ищу жилье. Но мы, в основном, в апартаментах останавливаемся.

Потом, естественно, разрабатывала маршрут, как туда из Сингапура добираться. В принципе, я у турбюро даже хлеб не отобрала, так как местечко слишком маленькое и без фешенебельности для организованного туризма.
В целом, схема такая

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 14.08.11 23:33
да, очень интерессно и познавательно Вы написали о Вашем путешествии
очень и очень информативно!
в ответ hobar 14.08.11 23:28
В ответ на:
да, очень интерессно и познавательно Вы написали о Вашем путешествии

NEW 14.08.11 23:36
в ответ appro 14.08.11 23:30
и не просто читать а и усваивать...
заказы на 5000 и выше, много подводных камней, и как я уже писала НЕ ВСЁ выставляется на вебстраничках в нэте.... многие вещи бронируются в ручную. А еще больше люди подбирают индивидуально... т.к. вылет или отель/комнаты не подходит, поэтому надо комбинировать.
интернет для тех, кто долго не заморачивается и берет то, что на "полках" предлагают... др. вариантов они просто не видели.
заказы на 5000 и выше, много подводных камней, и как я уже писала НЕ ВСЁ выставляется на вебстраничках в нэте.... многие вещи бронируются в ручную. А еще больше люди подбирают индивидуально... т.к. вылет или отель/комнаты не подходит, поэтому надо комбинировать.
интернет для тех, кто долго не заморачивается и берет то, что на "полках" предлагают... др. вариантов они просто не видели.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.08.11 23:40
в ответ hobar 14.08.11 23:34
для этого Вам не хватает совсем-совсем немного- создать здесь свой авторитет. а это сложно. кто здесь будет особо прислушиваться к Вашему мнению на данный момент? Вы пришли, а потом может скоро свалите, хлопнув громко за собой дверью. а те 3 здесь почти всегда