Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ЧАЕВЫЕ!

5992   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
tom4ik коренной житель13.08.11 09:56
tom4ik
NEW 13.08.11 09:56 
в ответ Гордана 12.08.11 23:47
В ответ на:
просто не надо на людей ставить штампы, тем более если ты с ними не знаком. это только делает тебе один большой минус.

В ответ на:
не дели никогда людей по национальностям, она здесь роли никакой не играет. Среди всех людей есть разного уровня и разного воспитания человечки, и все они имеют право на существование...

вот видишь... товариш hobar на форуме оченъ даже полезен - он тебя хоть и довёл до белого коления, но зато ты сразу поняла, как нужно относится к собеседнику. надеюсъ ты ето правило будешъ соблюдатъ не тока в данной ветке, но и и в жизни
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
  hobar знакомое лицо13.08.11 11:48
hobar
NEW 13.08.11 11:48 
в ответ tom4ik 13.08.11 09:56
В ответ на:
он тебя хоть и довёл до белого коления

вот, что то не помню чтоб я до этого состояния доходил.
у оппонентов припадки случались, после чего следовали оскорбления и не заслуженные обвинения не в существующем.
В ответ на:
надеюсъ ты ето правило будешъ соблюдатъ не тока в данной ветке, но и и в жизни

Служу совету продвинутых блогеров.
Торжественно обещаю соблюдать, не только в этой ветке.
И если я нарушу эту клятву пусть меня не карает перо Горданы.
  ne xochu nik коренной житель13.08.11 12:18
ne xochu nik
NEW 13.08.11 12:18 
в ответ hobar 13.08.11 11:48
"и эти люди запрщают мне ковыряться в носу" (с) а как же правила форума , на страже которых вы тут стоите?
ай ай ай , если всем указываете как надо себя вести , должны служить примером...Ну как минимум не ковыряться в родословной и семейном положении опонента.Из ваших уст эмиграция через Израиль , выезд из советов через Вену и тем более принадлежность к этой нации звучит как что то ужасно стыдное...Может давайте мы вам туда путёвочку сгондобим дабы расширить кругозор и попытаться избавить от штампов в мышлении?
скажите честно , сколько вам платят за поддержку форума? ну не может человек на добровольных началах спать с монитором....это уже извращение как минимум
вы хоть на ночь клавиатуру с рук выпускаете?
я вот тётечек не осуждаю за проживание на форумах. Нам это легко даётся , в одной руке половник , другая на клавиатуре, а плечём телефон к уху прижимаем, что бы не дай Бог язык к нёбу не прилип от застоя....
вы же мужчина ? надеюсь...ну там гвоздь забить, газон покосить...как вы успеваете ? поделитесь секретом.
И будьте уже мужчиной , ПОМОЛЧИТЕ
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
  hobar знакомое лицо13.08.11 13:09
hobar
NEW 13.08.11 13:09 
в ответ ne xochu nik 13.08.11 12:18
В ответ на:
И будьте уже мужчиной , ПОМОЛЧИТЕ

я предложил Гордане публично извиниться за оскорбления, она игнорирует, пусть тогда привыкнет, что я рядом.
В ответ на:
и тем более принадлежность к этой нации звучит как что то ужасно стыдное..

заметьте, не я вам эту тему навязываю.
от слово Израиль у вас начинается мини истерика.
Тут уже прошла одна волна, когда группа не довольных крупными буквами писала, что я хам и их оскорбляю.
Тема ушла в песок, сейчас замаячило другая.
В ответ на:
вы же мужчина ? надеюсь...ну там гвоздь забить, газон покосить...как вы успеваете ? поделитесь секретом.

я рано встаю и поздно ложусь.
В ответ на:
вы хоть на ночь клавиатуру с рук выпускаете?

не ужели вы видели меня на форуме после 00 часов.
  Заездом коренной житель13.08.11 13:47
NEW 13.08.11 13:47 
в ответ hobar 13.08.11 13:09
пишите Hobar, пишите...
Не одной же Гордане за отсутствием аргументов хвататься за оскорбления.
appro коренной житель13.08.11 13:58
NEW 13.08.11 13:58 
в ответ hobar 13.08.11 13:09
ну Вы прямо, дружиче, ну очень уж к Гордане неравнодушны! что-то я уже тут другое начинаю подозревать ... наверное Вы ей в качестве любовника не понравились, вот теперь мстите тут
  Заездом коренной житель13.08.11 14:25
NEW 13.08.11 14:25 
в ответ appro 13.08.11 13:58
зачем вы на Гордану наговариваете?
Она ни-ни...Я то уж знаю.
  hobar знакомое лицо13.08.11 14:53
hobar
NEW 13.08.11 14:53 
в ответ appro 13.08.11 13:58
В ответ на:
наверное Вы ей в качестве любовника не понравились, вот теперь мстите тут

даже и не знаю, дать Вам за пост на чай или нет.
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 патриот13.08.11 17:40
Гордана
NEW 13.08.11 17:40 
в ответ hobar 13.08.11 14:53
ООО! моя ветка живет... уж всем стала интересна моя жизнь личная и как я сюда въехала...
Почему люди думают, что сюда можно было приехать только по еврейской или немецкой линии? Были и др. варианты... правда не так много, но были.
когда меня спрашивают по какой линии въехала, всегда отвечаю не задумываясь... ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ!
Вышла замуж в 20 лет и через Польшу сюда въехала, а потом собрались с мужем в Америку (все поляки тогда поголовно выезжали), но видно не судьба, передумали и остались в Германии! Надеюсь теперь все вопросы исчерпаны? Пришлось перед всем форумом наголо раздеться надеюсь подробности уже уточнять не будем?
И теперь то наш многоуважаемый hobar успокоится и сочинять тут про меня истории не будет.
Да, школу я тут прошла хорошую, т.к. по тем временам русских тут не было, ну не считая еврейскую эмиграцию, и общаться приходилось со всеми, по этому круг общения еще с тех времен остался очень разнообразный... отсюда и знание многих языков и менталитетов.
там кто то упоминал,
В ответ на:
Она мнит себя европейской женщиной, но не знает, что это такое.

так вот и по этому вопросу могу не стесняясь повторить, что ДА, живу 30лет в западном Берлине и считаю себя европейской женщиной, т.к. даже когда ездила раньше на родину, сразу все замечали по моему поведению (не по одежке), что я из Европы... этого уж никак не скроешь.
кстати могу рассказать случай, который приключился со мной в такси.
прилетела, взяла такси, и тут вопрос....
- Вы откуда будете?...
- из Киева.... говорю.
- Да нет. видно что из - за границы!
- !!! я тогда боялась всяких рекитов или кто там еще был в то время. Ну и говорю ему, сейчас признаюсь, но ответьте мне, откуда Вы узнали.
- А Вы подали чемодан, сели на заднее сидение (а не спереди) и не торгуясь сказали куда ехать!
Мы вместе долго смеялись. Дала парню НА ЧАЙ... и кофе... и вот вспоминаю этот случай, что всетаки многие вещи не скроешь, если даже старалась скромно одеваться, чтобы не выделяться.
Знаю, что некоторым здесь на форуме я не симпатизирую, но я на их симпатию и не претендую... у каждого свои вкусы и нравы , свои понятия... это ведь нормально. Я довольна, что у меня есть свой круг друзей, многие даже из форума появились... Некоторые меня не понимают, это тоже нормально... мы ведь из разных стран с разным юмором, хотя и родились в СССР.
а те, кому я тут мозолю... ну так звЫняйтЭ, я в душе украинка, люблю стеб (т.к. муж стебист первоклассный, от него и набралась) и со всеми кто на моей волне, у меня прекрасные отношения!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
  hobar знакомое лицо13.08.11 17:56
hobar
NEW 13.08.11 17:56 
в ответ Гордана 13.08.11 17:40
В ответ на:
я предложил Гордане публично извиниться за оскорбления, она игнорирует, пусть тогда привыкнет, что я рядом.

Такую историю переселения может рассказать каждый, истории не умиляют поведение.
меняй свое отношение к людям, не твое достоинство, что ты приехала раньше других.
мы приехавшие позже более приспособленный и стойкие к жизни.
нас не надо учить и поучать.
  franzose коренной житель13.08.11 17:58
NEW 13.08.11 17:58 
В ответ на:
Да, школу я тут прошла хорошую, т.к. по тем временам русских тут не было

Как так я немец, жена тоже, соответственно родители и их родители.....................и переехали в середине 70х, потому как брежнева в 1975 года заставили немцев выпускать, правда "недолго музыка играла......................"
  Заездом коренной житель13.08.11 18:09
NEW 13.08.11 18:09 
В ответ на:
А Вы подали чемодан, сели на заднее сидение (а не спереди) и не торгуясь сказали куда ехать!

я конечно, не европейская женщина, потому что живу в Европе только 15 лет и совсем недавно узнала о чаевых в гостиннице (какой позор!),
но
в такси всегда (и в России)садилась на заднее сидение из за соображений безопасности,
не торгуюсь, потому что такси там было дешевле европейского, а чемодан таксисты просто помогают женщине загрузить.
Тебе самой то не смешно?
П.С. видишь как я помогаю тебе держать рейтинг ветки?
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 патриот13.08.11 18:20
Гордана
NEW 13.08.11 18:20 
в ответ Заездом 13.08.11 18:09
у нас с тобой всегда самый лучший рейтинг везде!
это все подтвердят!
не знаю как у вас сейчас в России, но раньше я такого не припоминаю... т.к. надо было сначала договориться за сумму... и тд. И таксисты даже брали по несколько человек в машину.
ну я с тобой не спорю... может и так.
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 патриот13.08.11 18:22
Гордана
NEW 13.08.11 18:22 
в ответ franzose 13.08.11 17:58
таких как ВЫ были тоже единицы... у нас сосед в доме - он тоже переехал в Г. в 75-ом.
Herr Morgow местный житель13.08.11 18:25
Herr Morgow
NEW 13.08.11 18:25 
Очань интересна! Какое отношение это имеет к форуму Путешествие?
Может откроете группу своих поклонников и там себя пиарьте?
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 патриот13.08.11 18:26
Гордана
NEW 13.08.11 18:26 
в ответ hobar 13.08.11 17:56
В ответ на:
мы приехавшие позже более приспособленный и стойкие к жизни.
нас не надо учить и поучать.

что ты дорогой, живи как считаешь нужным... это твое право.
И учить жизни я тебя не собираюсь, я тебе подсказывала всего лишь по вопросам туризма. Ты как всегда что то не то ищешь...
В ответ на:
публично извиниться

за ЧТО? я тебя обидела?
В ответ на:
меняй свое отношение к людям

зачем? у меня все ОК, проблем ни с кем не имею... почему я должна что то менять?
  hobar знакомое лицо13.08.11 18:44
hobar
NEW 13.08.11 18:44 
в ответ Гордана 13.08.11 18:26
Herr Morgow
В ответ на:
Очань интересна! Какое отношение это имеет к форуму Путешествие?
Может откроете группу своих поклонников и там себя пиарьте?

Гордана
В ответ на:
я тебе подсказывала всего лишь по вопросам туризма.

вот чего чего, но об этом, я тебя не разу не просил.
Гордана
В ответ на:
Ты как всегда что то не то ищешь...

сейчас я занят тем, по какой жд дороге ТЫ заехала в Германию.
Гордана
В ответ на:
зачем? у меня все ОК, проблем ни с кем не имею... почему я должна что то менять?

каждый второй ответ на твой пост имеет негативный оттенок.
Гордана
В ответ на:
я тебя обидела?

Гордана
ТЫ не обидела, ТЫ оскорбила меня, не однократно.
Signy гость13.08.11 19:48
Signy
NEW 13.08.11 19:48 
в ответ Гордана 12.08.11 23:50, Последний раз изменено 13.08.11 19:50 (Signy)
В ответ на:
вот мне тоже интересно.... зачем люди заводят себе по несколько ников?

на этот вопрос я вам ответить не могу, так как у меня только один активный ник, предыдущий я не использую.
Интересный вы человек, Гордана: я говорю, что у меня нет проблем со взаимодействием ни с местыми людьми, ни в других странах - а вы мне что-то про язык. Какая связь?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
Signy гость13.08.11 20:04
Signy
NEW 13.08.11 20:04 
В ответ на:
если даже старалась скромно одеваться, чтобы не выделяться.

смотря что считать скромным. И уж тем более В Киеве проще всего выделиться, если одеться в европейскую повседневную одежду - скромно: джинсы, без золота и брюликов, и без умопомрачительных каблуков
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
tom4ik коренной житель13.08.11 22:57
tom4ik
NEW 13.08.11 22:57 
в ответ Гордана 13.08.11 17:40, Последний раз изменено 13.08.11 22:59 (tom4ik)
В ответ на:
отсюда и знание многих языков

русский/украинский, немного немецкий и польский ... но с етими языками в сегодняшнем мире далеко не уедешъ....
публично раздеватъся тебя некто не призывал, тебя по-детский провоцировал один джетелъмен и ты по детски повеласъ..... а нужно было держать фасон европейской женшины...
Ветку пора бы прирытъ читатъ становится всё невыносимее....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)