Вход на сайт
ЧАЕВЫЕ!
NEW 13.08.11 09:56
вот видишь... товариш
hobar на форуме оченъ даже полезен - он тебя хоть и довёл до белого коления, но зато ты сразу поняла, как нужно относится к собеседнику. надеюсъ ты ето правило будешъ соблюдатъ не тока в данной ветке, но и и в жизни 
в ответ Гордана 12.08.11 23:47
В ответ на:
просто не надо на людей ставить штампы, тем более если ты с ними не знаком. это только делает тебе один большой минус.
просто не надо на людей ставить штампы, тем более если ты с ними не знаком. это только делает тебе один большой минус.
В ответ на:
не дели никогда людей по национальностям, она здесь роли никакой не играет. Среди всех людей есть разного уровня и разного воспитания человечки, и все они имеют право на существование...
не дели никогда людей по национальностям, она здесь роли никакой не играет. Среди всех людей есть разного уровня и разного воспитания человечки, и все они имеют право на существование...
вот видишь... товариш

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 13.08.11 11:48
вот, что то не помню чтоб я до этого состояния доходил.
у оппонентов припадки случались, после чего следовали оскорбления и не заслуженные обвинения не в существующем.
Служу совету продвинутых блогеров.

Торжественно обещаю соблюдать, не только в этой ветке.
И если я нарушу эту клятву пусть меня не карает перо Горданы.

в ответ tom4ik 13.08.11 09:56
В ответ на:
он тебя хоть и довёл до белого коления
он тебя хоть и довёл до белого коления
вот, что то не помню чтоб я до этого состояния доходил.
у оппонентов припадки случались, после чего следовали оскорбления и не заслуженные обвинения не в существующем.
В ответ на:
надеюсъ ты ето правило будешъ соблюдатъ не тока в данной ветке, но и и в жизни
надеюсъ ты ето правило будешъ соблюдатъ не тока в данной ветке, но и и в жизни
Служу совету продвинутых блогеров.

Торжественно обещаю соблюдать, не только в этой ветке.
И если я нарушу эту клятву пусть меня не карает перо Горданы.

NEW 13.08.11 12:18
в ответ hobar 13.08.11 11:48
"и эти люди запрщают мне ковыряться в носу" (с) а как же правила форума , на страже которых вы тут стоите?
ай ай ай , если всем указываете как надо себя вести , должны служить примером...Ну как минимум не ковыряться в родословной и семейном положении опонента.Из ваших уст эмиграция через Израиль , выезд из советов через Вену и тем более принадлежность к этой нации звучит как что то ужасно стыдное...Может давайте мы вам туда путёвочку сгондобим дабы расширить кругозор и попытаться избавить от штампов в мышлении?
скажите честно , сколько вам платят за поддержку форума? ну не может человек на добровольных началах спать с монитором....это уже извращение как минимум
вы хоть на ночь клавиатуру с рук выпускаете?
я вот тётечек не осуждаю за проживание на форумах. Нам это легко даётся , в одной руке половник , другая на клавиатуре, а плечём телефон к уху прижимаем, что бы не дай Бог язык к нёбу не прилип от застоя....
вы же мужчина ? надеюсь...ну там гвоздь забить, газон покосить...как вы успеваете ? поделитесь секретом.
И будьте уже мужчиной , ПОМОЛЧИТЕ
ай ай ай , если всем указываете как надо себя вести , должны служить примером...Ну как минимум не ковыряться в родословной и семейном положении опонента.Из ваших уст эмиграция через Израиль , выезд из советов через Вену и тем более принадлежность к этой нации звучит как что то ужасно стыдное...Может давайте мы вам туда путёвочку сгондобим дабы расширить кругозор и попытаться избавить от штампов в мышлении?
скажите честно , сколько вам платят за поддержку форума? ну не может человек на добровольных началах спать с монитором....это уже извращение как минимум
я вот тётечек не осуждаю за проживание на форумах. Нам это легко даётся , в одной руке половник , другая на клавиатуре, а плечём телефон к уху прижимаем, что бы не дай Бог язык к нёбу не прилип от застоя....
вы же мужчина ? надеюсь...ну там гвоздь забить, газон покосить...как вы успеваете ? поделитесь секретом.

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 13.08.11 13:09
я предложил Гордане публично извиниться за оскорбления, она игнорирует, пусть тогда привыкнет, что я рядом.
заметьте, не я вам эту тему навязываю.
от слово Израиль у вас начинается мини истерика.
Тут уже прошла одна волна, когда группа не довольных крупными буквами писала, что я хам и их оскорбляю.
Тема ушла в песок, сейчас замаячило другая.
я рано встаю и поздно ложусь.
не ужели вы видели меня на форуме после 00 часов.
в ответ ne xochu nik 13.08.11 12:18
В ответ на:
я предложил Гордане публично извиниться за оскорбления, она игнорирует, пусть тогда привыкнет, что я рядом.
В ответ на:
и тем более принадлежность к этой нации звучит как что то ужасно стыдное..
и тем более принадлежность к этой нации звучит как что то ужасно стыдное..
заметьте, не я вам эту тему навязываю.
от слово Израиль у вас начинается мини истерика.
Тут уже прошла одна волна, когда группа не довольных крупными буквами писала, что я хам и их оскорбляю.
Тема ушла в песок, сейчас замаячило другая.
В ответ на:
я рано встаю и поздно ложусь.
В ответ на:
не ужели вы видели меня на форуме после 00 часов.

NEW 13.08.11 17:40
в ответ hobar 13.08.11 14:53
ООО! моя ветка живет...
уж всем стала интересна моя жизнь личная и как я сюда въехала...
Почему люди думают, что сюда можно было приехать только по еврейской или немецкой линии? Были и др. варианты... правда не так много, но были.
когда меня спрашивают по какой линии въехала, всегда отвечаю не задумываясь... ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ!
Вышла замуж в 20 лет и через Польшу сюда въехала, а потом собрались с мужем в Америку (все поляки тогда поголовно выезжали), но видно не судьба, передумали и остались в Германии! Надеюсь теперь все вопросы исчерпаны? Пришлось перед всем форумом наголо раздеться
надеюсь подробности уже уточнять не будем? 
И теперь то наш многоуважаемый
hobar успокоится и сочинять тут про меня
истории не будет.
Да, школу я тут прошла хорошую, т.к. по тем временам русских тут не было, ну не считая еврейскую эмиграцию, и общаться приходилось со всеми, по этому круг общения еще с тех времен остался очень разнообразный... отсюда и знание многих языков
и менталитетов.
там кто то упоминал,
так вот и по этому вопросу могу не стесняясь повторить, что ДА, живу 30лет в западном Берлине и считаю себя европейской женщиной, т.к. даже когда ездила раньше на родину, сразу все замечали по моему поведению (не по одежке
), что я из Европы... этого уж никак не скроешь.
кстати могу рассказать случай, который приключился со мной в такси.
прилетела, взяла такси, и тут вопрос....
- Вы откуда будете?...
- из Киева.... говорю.
- Да нет. видно что из - за границы!
-
!!! я тогда боялась всяких рекитов или кто там еще был в то время. Ну и говорю ему, сейчас признаюсь, но ответьте мне, откуда Вы узнали.
- А Вы подали чемодан, сели на заднее сидение (а не спереди) и не торгуясь сказали куда ехать!
Мы вместе долго смеялись. Дала парню НА ЧАЙ... и кофе...
и вот вспоминаю этот случай, что всетаки многие вещи не скроешь, если даже старалась скромно одеваться, чтобы не выделяться.
Знаю, что некоторым здесь на форуме я не симпатизирую, но я на их симпатию и не претендую... у каждого свои вкусы и нравы , свои понятия... это ведь нормально. Я довольна, что у меня есть свой круг друзей, многие даже из форума появились... Некоторые меня не понимают, это тоже нормально... мы ведь из разных стран с разным юмором, хотя и родились в СССР.
а те, кому я тут мозолю... ну так звЫняйтЭ, я в душе украинка, люблю стеб (т.к. муж стебист первоклассный, от него и набралась) и со всеми кто на моей волне, у меня прекрасные отношения!

Почему люди думают, что сюда можно было приехать только по еврейской или немецкой линии? Были и др. варианты... правда не так много, но были.

когда меня спрашивают по какой линии въехала, всегда отвечаю не задумываясь... ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ!
Вышла замуж в 20 лет и через Польшу сюда въехала, а потом собрались с мужем в Америку (все поляки тогда поголовно выезжали), но видно не судьба, передумали и остались в Германии! Надеюсь теперь все вопросы исчерпаны? Пришлось перед всем форумом наголо раздеться

И теперь то наш многоуважаемый

Да, школу я тут прошла хорошую, т.к. по тем временам русских тут не было, ну не считая еврейскую эмиграцию, и общаться приходилось со всеми, по этому круг общения еще с тех времен остался очень разнообразный... отсюда и знание многих языков

там кто то упоминал,

В ответ на:
Она мнит себя европейской женщиной, но не знает, что это такое.
Она мнит себя европейской женщиной, но не знает, что это такое.
так вот и по этому вопросу могу не стесняясь повторить, что ДА, живу 30лет в западном Берлине и считаю себя европейской женщиной, т.к. даже когда ездила раньше на родину, сразу все замечали по моему поведению (не по одежке

кстати могу рассказать случай, который приключился со мной в такси.
прилетела, взяла такси, и тут вопрос....
- Вы откуда будете?...
- из Киева.... говорю.
- Да нет. видно что из - за границы!
-

- А Вы подали чемодан, сели на заднее сидение (а не спереди) и не торгуясь сказали куда ехать!
Мы вместе долго смеялись. Дала парню НА ЧАЙ... и кофе...

Знаю, что некоторым здесь на форуме я не симпатизирую, но я на их симпатию и не претендую... у каждого свои вкусы и нравы , свои понятия... это ведь нормально. Я довольна, что у меня есть свой круг друзей, многие даже из форума появились... Некоторые меня не понимают, это тоже нормально... мы ведь из разных стран с разным юмором, хотя и родились в СССР.
а те, кому я тут мозолю... ну так звЫняйтЭ, я в душе украинка, люблю стеб (т.к. муж стебист первоклассный, от него и набралась) и со всеми кто на моей волне, у меня прекрасные отношения!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.08.11 17:56
Такую историю переселения может рассказать каждый, истории не умиляют поведение.
меняй свое отношение к людям, не твое достоинство, что ты приехала раньше других.
мы приехавшие позже более приспособленный и стойкие к жизни.
нас не надо учить и поучать.
в ответ Гордана 13.08.11 17:40
В ответ на:
Такую историю переселения может рассказать каждый, истории не умиляют поведение.
меняй свое отношение к людям, не твое достоинство, что ты приехала раньше других.
NEW 13.08.11 17:58
Как так я немец, жена тоже, соответственно родители и их родители.....................и переехали в середине 70х, потому как брежнева в 1975 года заставили немцев выпускать, правда "недолго музыка играла......................"
В ответ на:
Да, школу я тут прошла хорошую, т.к. по тем временам русских тут не было
Да, школу я тут прошла хорошую, т.к. по тем временам русских тут не было
Как так я немец, жена тоже, соответственно родители и их родители.....................и переехали в середине 70х, потому как брежнева в 1975 года заставили немцев выпускать, правда "недолго музыка играла......................"
NEW 13.08.11 18:09
я конечно, не европейская женщина, потому что живу в Европе только 15 лет и совсем недавно узнала о чаевых в гостиннице (какой позор!),
но
в такси всегда (и в России)садилась на заднее сидение из за соображений безопасности
,
не торгуюсь, потому что такси там было дешевле европейского, а чемодан таксисты просто помогают женщине загрузить.
Тебе самой то не смешно?
П.С. видишь как я помогаю тебе держать рейтинг ветки?
В ответ на:
А Вы подали чемодан, сели на заднее сидение (а не спереди) и не торгуясь сказали куда ехать!
А Вы подали чемодан, сели на заднее сидение (а не спереди) и не торгуясь сказали куда ехать!
я конечно, не европейская женщина, потому что живу в Европе только 15 лет и совсем недавно узнала о чаевых в гостиннице (какой позор!),
но
в такси всегда (и в России)садилась на заднее сидение из за соображений безопасности

не торгуюсь, потому что такси там было дешевле европейского, а чемодан таксисты просто помогают женщине загрузить.
Тебе самой то не смешно?
П.С. видишь как я помогаю тебе держать рейтинг ветки?
NEW 13.08.11 18:20
в ответ Заездом 13.08.11 18:09
у нас с тобой всегда самый лучший рейтинг везде!

это все подтвердят!
не знаю как у вас сейчас в России, но раньше я такого не припоминаю... т.к. надо было сначала договориться за сумму... и тд. И таксисты даже брали по несколько человек в машину.
ну я с тобой не спорю... может и так.

это все подтвердят!
не знаю как у вас сейчас в России, но раньше я такого не припоминаю... т.к. надо было сначала договориться за сумму... и тд. И таксисты даже брали по несколько человек в машину.
ну я с тобой не спорю... может и так.
NEW 13.08.11 18:25
Очань интересна
! Какое отношение это имеет к форуму Путешествие?
Может откроете группу своих поклонников и там себя пиарьте?

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.08.11 18:26
что ты дорогой, живи как считаешь нужным... это твое право.
И учить жизни я тебя не собираюсь, я тебе подсказывала всего лишь по вопросам туризма. Ты как всегда что то не то ищешь...
за ЧТО? я тебя обидела?
зачем? у меня все ОК, проблем ни с кем не имею... почему я должна что то менять?
в ответ hobar 13.08.11 17:56
В ответ на:
что ты дорогой, живи как считаешь нужным... это твое право.
И учить жизни я тебя не собираюсь, я тебе подсказывала всего лишь по вопросам туризма. Ты как всегда что то не то ищешь...
В ответ на:
публично извиниться
публично извиниться
за ЧТО? я тебя обидела?

В ответ на:
меняй свое отношение к людям
меняй свое отношение к людям
зачем? у меня все ОК, проблем ни с кем не имею... почему я должна что то менять?

NEW 13.08.11 18:44
Herr Morgow

Гордана
вот чего чего, но об этом, я тебя не разу не просил.
Гордана
сейчас я занят тем, по какой жд дороге ТЫ заехала в Германию.
Гордана
каждый второй ответ на твой пост имеет негативный оттенок.
Гордана
Гордана
ТЫ не обидела, ТЫ оскорбила меня, не однократно.
в ответ Гордана 13.08.11 18:26

В ответ на:
Очань интересна! Какое отношение это имеет к форуму Путешествие?
Очань интересна! Какое отношение это имеет к форуму Путешествие?

В ответ на:
я тебе подсказывала всего лишь по вопросам туризма.
я тебе подсказывала всего лишь по вопросам туризма.
вот чего чего, но об этом, я тебя не разу не просил.

В ответ на:
Ты как всегда что то не то ищешь...
Ты как всегда что то не то ищешь...
сейчас я занят тем, по какой жд дороге ТЫ заехала в Германию.

В ответ на:
каждый второй ответ на твой пост имеет негативный оттенок.

В ответ на:
я тебя обидела?
я тебя обидела?

ТЫ не обидела, ТЫ оскорбила меня, не однократно.
NEW 13.08.11 19:48
на этот вопрос я вам ответить не могу, так как у меня только один активный ник, предыдущий я не использую.
Интересный вы человек, Гордана
: я говорю, что у меня нет проблем со взаимодействием ни с местыми людьми, ни в других странах - а вы мне что-то про язык. Какая связь?
В ответ на:
вот мне тоже интересно.... зачем люди заводят себе по несколько ников?
вот мне тоже интересно.... зачем люди заводят себе по несколько ников?
на этот вопрос я вам ответить не могу, так как у меня только один активный ник, предыдущий я не использую.
Интересный вы человек, Гордана

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 13.08.11 20:04
смотря что считать скромным
. И уж тем более В Киеве проще всего выделиться, если одеться в европейскую повседневную одежду - скромно: джинсы, без золота и брюликов, и без умопомрачительных каблуков
В ответ на:
если даже старалась скромно одеваться, чтобы не выделяться.
если даже старалась скромно одеваться, чтобы не выделяться.
смотря что считать скромным

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 13.08.11 22:57
русский/украинский, немного немецкий и польский ... но с етими языками в сегодняшнем мире далеко не уедешъ....
публично раздеватъся тебя некто не призывал, тебя по-детский провоцировал один джетелъмен и ты по детски повеласъ..... а нужно было держать фасон европейской женшины...
Ветку пора бы прирытъ читатъ становится всё невыносимее....
В ответ на:
отсюда и знание многих языков
отсюда и знание многих языков
русский/украинский, немного немецкий и польский ... но с етими языками в сегодняшнем мире далеко не уедешъ....
публично раздеватъся тебя некто не призывал, тебя по-детский провоцировал один джетелъмен и ты по детски повеласъ..... а нужно было держать фасон европейской женшины...

Ветку пора бы прирытъ читатъ становится всё невыносимее....

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)