Вход на сайт
Поставить машину в Франкфурте на неделю
715
NEW 20.07.11 20:43
Я вылетаю 23.07 с Франкфурта.Я хотела бы оставить машину под присмотром на неделю.Может у кого-то есть возможность проследить за машиной и отвезти и встретить нас в аэропорту за плату по договорённости.Заранее благодарю.Мой емаил khvostenkomargarita@hotmail.com
NEW 20.07.11 21:18
по любому в аэропорту есть платные дальние стоянки где вам будет выгоднее.
кто возмет машину под присмотр у дома? в гараже? а отвечать перед вами если украдут. отвести вас и привезти опять время и деньги. так что вам всяком лучше потратить 115 евро на недельную парковку,следующий день 10 евро. потому что с вас и такой человек меньше не возмет. вам надо приехать к нему он вас отвезет потом векрнеться и опять этот же путь. а вдруг авария по дороге?
не усложняйте.
кто возмет машину под присмотр у дома? в гараже? а отвечать перед вами если украдут. отвести вас и привезти опять время и деньги. так что вам всяком лучше потратить 115 евро на недельную парковку,следующий день 10 евро. потому что с вас и такой человек меньше не возмет. вам надо приехать к нему он вас отвезет потом векрнеться и опять этот же путь. а вдруг авария по дороге?
не усложняйте.
NEW 20.07.11 21:35
в ответ u.e.d 20.07.11 20:43
NEW 20.07.11 23:31
в ответ grischado 20.07.11 21:18
ну,а что,если есть место возле дома,пусть стоит,у нас вот 3 машины припарковать можно,но мы не под франкф. живём.
а насчёт угонят,так в таких случаях страховка возмещает,если в теч. 2 мес. машину не найдут.
у нас соседи оч. рады были,когда у них ауди комби угнали,
они себе на деньги страховки другую ауди ,поновее купили.
а машину потом нашли,через 3 мес,но они от неё отказались(имеют право)
вообще,германия,еще не бандитская страна,тут мона машину оставить на 2 недели,и с неё даже зеркала не скрутят,
но иногда фулюганы пакостят.
а насчёт угонят,так в таких случаях страховка возмещает,если в теч. 2 мес. машину не найдут.
у нас соседи оч. рады были,когда у них ауди комби угнали,
они себе на деньги страховки другую ауди ,поновее купили.
а машину потом нашли,через 3 мес,но они от неё отказались(имеют право)
вообще,германия,еще не бандитская страна,тут мона машину оставить на 2 недели,и с неё даже зеркала не скрутят,
но иногда фулюганы пакостят.
NEW 21.07.11 00:27
слышала от знакомых что они всегда оставляют машину у друзей в городе Neu-Isenburg .Паркуют на дороге или находят свободное паркплатц .А потом если не получается отвести в аэропорт ,от туда ходит автобус 651 прямо в аэропорт стоит билет ca. 2,00 евро .Уточнила можно и на вокзале оставить в этом же городе и на автобусе 651 он едет прямо в аэропорт где то 20 минут .
NEW 21.07.11 10:41
вообще это идея. хорошая. приезжаете на час раньше нормального времени высаживаете семью с вещами в аэропорту и вдоль трассы какого нибудь автобуса который ходит в аэропорт едите до городка. там находите казенный бесплатный паркплатц и ставите. поскольку все обьявления о ремонтах вешают более чем за неделю риска нет. потом на автобусе обратно. такая же схема семья с вещами в кафе ждет а потом по мобильнику стрелка назначаеться.
115 евро это 10 пузырей виски тичез. я бы так сделал))))
115 евро это 10 пузырей виски тичез. я бы так сделал))))
NEW 21.07.11 12:53
http://www.urlaubspreisvergleich.de/001-flughafenparken.htm
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.07.11 13:19
Не далеко от аэропорта в какой-то деревне от Франкфурта, есть не дорогая закрытая стоянка (точно не помню за неделю около 40€) Там ставишь, а они потом Вас до самого Терминала подвезут и встретят. Если интересно могу вечером узнать точную страницу этой фирмы.
NEW 21.07.11 13:23
вот здесь я парковался, за 2 недели 65 евронов, без ких-либо проблем отвезли и забрали
http://www.mainparkhaus24-frankfurt.com/
http://www.mainparkhaus24-frankfurt.com/
NEW 21.07.11 13:26
Мы во франкфуртовской крытой парковке оставляли машину на 2 недели за 65 евро. Оттуда шаттл бесплатно возит в аэропорт каждые 20 минут.
в ответ dimbon72 21.07.11 09:38
В ответ на:
Там индус "принял" на 2 недели у меня машину за 100 евро. Давно правда уже было. Но это было в 2 раза дешевле паркхауса.
Там индус "принял" на 2 недели у меня машину за 100 евро. Давно правда уже было. Но это было в 2 раза дешевле паркхауса.
Мы во франкфуртовской крытой парковке оставляли машину на 2 недели за 65 евро. Оттуда шаттл бесплатно возит в аэропорт каждые 20 минут.
While you can, just keep worthy life
NEW 21.07.11 16:19
я и не просил. предлагал бесплатно совет.)). а вы что из деревни? только глухие деревенские здесь на джипах ездят. невыгодно и неудобно. с гордостью такой ДЖИП не доверю. азо хен вей джип. гавна пирога
вот счас посмотрел личку. точно это же вы были из казахстанского колхоза.
я вообще к понтам нормально отношусь. сам иногда с юмором понтуюсь
меня разжражают только дешевые деревенские понты.
вот счас посмотрел личку. точно это же вы были из казахстанского колхоза.
я вообще к понтам нормально отношусь. сам иногда с юмором понтуюсь
меня разжражают только дешевые деревенские понты.
NEW 21.07.11 16:57
Мы в своё время так тоже решили схитрить, но в не Neu-Isenburg, a в Kelsterbach. Там ближайшая от аэропорта остановка S-Bahn. Ну, я по гуглмэпсу пробил - в районе станции S-Bahn вроде бы полно парковочных мест. Приехали туда - а там вся деревня, даже самые отдалённые углы, просто нашпигована знаками, что парковка по будним дням макс. 2 часа, а дольше разрешена только местным. Хорошо, что мы улетали на 2 суток с пятницы вечер по воскресенье вечер.
Видимо, раньше в этой деревеньке тоже любили экономить на аэропортовой парковке
. Как бы и другие деревни скоро не
подтянулись...
в ответ Lena*-0 21.07.11 00:27
В ответ на:
слышала от знакомых что они всегда оставляют машину у друзей в городе Neu-Isenburg .Паркуют на дороге или находят свободное паркплатц .
слышала от знакомых что они всегда оставляют машину у друзей в городе Neu-Isenburg .Паркуют на дороге или находят свободное паркплатц .
Мы в своё время так тоже решили схитрить, но в не Neu-Isenburg, a в Kelsterbach. Там ближайшая от аэропорта остановка S-Bahn. Ну, я по гуглмэпсу пробил - в районе станции S-Bahn вроде бы полно парковочных мест. Приехали туда - а там вся деревня, даже самые отдалённые углы, просто нашпигована знаками, что парковка по будним дням макс. 2 часа, а дольше разрешена только местным. Хорошо, что мы улетали на 2 суток с пятницы вечер по воскресенье вечер.
Видимо, раньше в этой деревеньке тоже любили экономить на аэропортовой парковке
NEW 23.07.11 12:58
в ответ Миссис Улыбка 21.07.11 13:19
Всем большое спасибо за помощь. Еще раз убедился, что во многих случаях, существуют различные варианты решения. И не все, что кажется единственным и приемлемым, таковым является. Да и порой просто посоветываться с другими людьми, не помешает.