Вход на сайт
Перевод сына в другую школу
NEW 17.07.11 12:20
в ответ al-issa 16.07.11 22:07
это ничего не значит. решение в какой класс отправить ребёнка принимают родители, по рекомендации учителей.
и если ребёнок будет старше на год, когда будет заканчивать школу или пойдёт на абитур ребёнку только на пользу
и если ребёнок будет старше на год, когда будет заканчивать школу или пойдёт на абитур ребёнку только на пользу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.07.11 12:25
в ответ al-issa 16.07.11 18:42
я так понимаю, с математикой у вас всё хорошо, значит подтягивать надо только немецкий.
у моего племянники тоже была проблема в грудшуле, учительница дала понять, что ребенок недоразвит, плохо говорит по немецки. хотя до школы год ходил в сад. Сестра мужа даже по совету учительницы , водила ребенка к психологам.. не буду писать подробности.. а потом мы ей мозги на место поставили.. проблема было в том. что ребенок говорит на русском, украинском и немецком, и когда не находил слова в одном языке, заменял его словом из другого.. естественно, учительница не понимала, и считала, что ребенок плохо говорит.. Племяннику взяли нафильфе по немецкому, за лето он здорово подтянулся..
сейчас заканчивает 12 класс)))
кстати, в немецкой школе в математике часто снижают отметку за неправильно написанное слово..
у моего племянники тоже была проблема в грудшуле, учительница дала понять, что ребенок недоразвит, плохо говорит по немецки. хотя до школы год ходил в сад. Сестра мужа даже по совету учительницы , водила ребенка к психологам.. не буду писать подробности.. а потом мы ей мозги на место поставили.. проблема было в том. что ребенок говорит на русском, украинском и немецком, и когда не находил слова в одном языке, заменял его словом из другого.. естественно, учительница не понимала, и считала, что ребенок плохо говорит.. Племяннику взяли нафильфе по немецкому, за лето он здорово подтянулся..
сейчас заканчивает 12 класс)))
кстати, в немецкой школе в математике часто снижают отметку за неправильно написанное слово..
NEW 17.07.11 12:33
мне кажется есттественно считается когда ребёнок при разговоре не мешает слова с разных языков.
в ответ Schalot 17.07.11 12:25
В ответ на:
проблема было в том. что ребенок говорит на русском, украинском и немецком, и когда не находил слова в одном языке, заменял его словом из другого.. естественно,
проблема было в том. что ребенок говорит на русском, украинском и немецком, и когда не находил слова в одном языке, заменял его словом из другого.. естественно,
мне кажется есттественно считается когда ребёнок при разговоре не мешает слова с разных языков.
NEW 17.07.11 12:49
водил, а после занятий к двум репетиторам, немецкий и математика. если вы заметили, в математике здесь другие методы решения задач. и не хотят признавать метод , который мы учили там.
А в фордершуле было 11 учеников, выходцы боснии, польши, словакии, турции и даже с африки. общаясь с ними, тяжело улучшить немецкий язык
, а без хорошего знания языка, не понять и осталъные предметы.
здесь нам очень помог репетитор немецкого с ...украины.
Сейчас, через три!!!! года в нормальной школе, дочь лучшая ученица в классе (в гимназии!!!
)
И в этом большая заслуга тех репетиторов, которые с ней были.
в ответ зааайка 17.07.11 12:13
В ответ на:
Вы водили туда ребёнка и эта школа ему ничего не дала?
Вы водили туда ребёнка и эта школа ему ничего не дала?
водил, а после занятий к двум репетиторам, немецкий и математика. если вы заметили, в математике здесь другие методы решения задач. и не хотят признавать метод , который мы учили там.
А в фордершуле было 11 учеников, выходцы боснии, польши, словакии, турции и даже с африки. общаясь с ними, тяжело улучшить немецкий язык

Сейчас, через три!!!! года в нормальной школе, дочь лучшая ученица в классе (в гимназии!!!

NEW 17.07.11 12:55
ёптыть, а почему они должны признавать Ваш метод?
Сколько у учителя детей в классе? И если она будет признавать методы всех стран....
Я, например, вместе с детьми учила их метод, чтобы быть с ними в ногу.
Мои дети тоже в гимназии и эта заслуга их учетелей в грундшуле и того, что мы с мужем не навязывали детям наш медот решения, а перешли на их. Репетиторов не было.
в ответ caravelle 17.07.11 12:49
В ответ на:
и не хотят признавать метод , который мы учили там.
и не хотят признавать метод , который мы учили там.
Сколько у учителя детей в классе? И если она будет признавать методы всех стран....
Я, например, вместе с детьми учила их метод, чтобы быть с ними в ногу.
В ответ на:
Сейчас, через три!!!! года в нормальной школе, дочь лучшая ученица в классе (в гимназии!!!)
Сейчас, через три!!!! года в нормальной школе, дочь лучшая ученица в классе (в гимназии!!!)
Мои дети тоже в гимназии и эта заслуга их учетелей в грундшуле и того, что мы с мужем не навязывали детям наш медот решения, а перешли на их. Репетиторов не было.
NEW 17.07.11 12:58
да, если ребенок с рождения слышит это языки и со временем просто складывается, что в саду - только немецкий. дома только русский, например..
примерно к 3 -4 годам это твердо усваивается и языки не путаются.. кстати, психологи так и советуют..
а когда дома говорят на смеси, то ребенку различить сложно
в ответ зааайка 17.07.11 12:33
В ответ на:
да, если ребенок с рождения слышит это языки и со временем просто складывается, что в саду - только немецкий. дома только русский, например..
примерно к 3 -4 годам это твердо усваивается и языки не путаются.. кстати, психологи так и советуют..
а когда дома говорят на смеси, то ребенку различить сложно
NEW 17.07.11 13:17
девушка, у вас мания??
где то я написал что они должны признавать другие методы?
я написал это только к тому, что если задача решена правильно, но другим, методом единицу за это не получить.
вы научитесь вести дискуссию.
я очень сомневаюсь
Ваши ответы единственные правильные и обсуждению не подлежат
в ответ зааайка 17.07.11 12:55
В ответ на:
девушка, у вас мания??
где то я написал что они должны признавать другие методы?
я написал это только к тому, что если задача решена правильно, но другим, методом единицу за это не получить.
вы научитесь вести дискуссию.
я очень сомневаюсь
В ответ на:
что мы с мужем не навязывали детям наш медот решения
.что мы с мужем не навязывали детям наш медот решения
Ваши ответы единственные правильные и обсуждению не подлежат

NEW 17.07.11 13:18
Мы дома говорим на русском и немецком в перемешку.
в ответ Schalot 17.07.11 12:58
В ответ на:
то ребенку различить сложно
если у ребёнка с этим сложности, то ему действительно нужна помощь профессионаловто ребенку различить сложно
Мы дома говорим на русском и немецком в перемешку.
NEW 17.07.11 14:37
в ответ al-issa 16.07.11 21:46
Есть школы после 4 лет тоже дети с хорошими оценками идут и в реаль и в гимназию.Мы очень хотели в такую школу пойти у них именно направление Förderschwerpunkt Sprache-
Но нам отказали
Мы видершпрух написали ждем ответ! Вот можете почитать это о школе которую я хотела бы :http://www.brueder-grimm-schule-bochum.de/ . Может в Вашем районе есть что то подобное.Меня привлекает то что в классе от 8 до 14 детей
Но нам отказали

NEW 17.07.11 14:55
11 учеников - это куча учеников?
А сколько тогда в грундшуле?
У моего сына было 31 в обыкновенной груедшуле, вот это куча!
В ответ на:
А фордершуле ничего не даст, куча учеников
А фордершуле ничего не даст, куча учеников
В ответ на:
А в фордершуле было 11 учеников,
А в фордершуле было 11 учеников,
11 учеников - это куча учеников?
А сколько тогда в грундшуле?
У моего сына было 31 в обыкновенной груедшуле, вот это куча!
NEW 17.07.11 17:41
Вы, случайно, не путаете фердершуле школу для детей с проблемами в обучении и подготовительную школу для вновьприехавших? По какой причине попала Ваша дочь в фёрдершуле?
Автор, может у Вашего ребенка проблема не только в немецком? Узнайте, будет ли эта учительница у Вас и в следующем году.
в ответ caravelle 17.07.11 12:49
В ответ на:
В ответ на:Вы водили туда ребёнка и эта школа ему ничего не дала?
А в фордершуле было 11 учеников, выходцы боснии, польши, словакии, турции и даже с африки. общаясь с ними, тяжело улучшить немецкий язык, а без хорошего знания языка, не понять и осталъные предметы.
В ответ на:Вы водили туда ребёнка и эта школа ему ничего не дала?
А в фордершуле было 11 учеников, выходцы боснии, польши, словакии, турции и даже с африки. общаясь с ними, тяжело улучшить немецкий язык, а без хорошего знания языка, не понять и осталъные предметы.
Вы, случайно, не путаете фердершуле школу для детей с проблемами в обучении и подготовительную школу для вновьприехавших? По какой причине попала Ваша дочь в фёрдершуле?
Автор, может у Вашего ребенка проблема не только в немецком? Узнайте, будет ли эта учительница у Вас и в следующем году.
NEW 17.07.11 17:54
в ответ зааайка 17.07.11 13:18
возможно , кому-то и нужна)) но если вы внимательно прочитали то, что я писала - "ребенок", уже 12 класс закончил))) и прикиньте, единственный профессионал который ему понадобился, хороший учитель немецкого)))
а вот если бы тогда пошли по профессионалам - Бог весь куда бы ребенка завели в поисках несуществующих проблем..
кстати, а вспомните, сколько детей живя в России имели по русскому 3 с натягом?)))
да и тут , немецкие дети не шибко по немецки блещут)))
а вот если бы тогда пошли по профессионалам - Бог весь куда бы ребенка завели в поисках несуществующих проблем..
кстати, а вспомните, сколько детей живя в России имели по русскому 3 с натягом?)))
NEW 17.07.11 20:31
Все?
в ответ Schalot 17.07.11 17:54
В ответ на:
Все?
NEW 17.07.11 20:31
в ответ caravelle 17.07.11 16:27
NEW 18.07.11 07:59
Я не к Вам пристала, а к Вашему голословству
За милую спасибо!
в ответ caravelle 17.07.11 20:46
В ответ на:
милая заинька, ну что ты ко мне пристала?
милая заинька, ну что ты ко мне пристала?
Я не к Вам пристала, а к Вашему голословству
За милую спасибо!