Вход на сайт
Девчонка с маленьким ребёнком в Италии, помогите забрать
NEW 12.07.11 12:26
Ветка закрыта 12.07.11 20:19 (Maycat)
Привет всем.Прошу вашей помощи.Поехали две сестры отдыхать в Италию и там поссорились.Пока одна спала, другая на машине уехала домой, оставив ту без денег.Полицаи довезли её до аэропорта Genova.А дальше как? На конте у неё тоже денег нет.Что делать не знаю.Может быть кто согласится поехать и забрать её,поедем вместе.За работу заплатим.Пишите пож.Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 12.07.11 12:31
Может легче послать ей денег через Вестерн Унион? И пусть едет на поезде или самолете. Это будет не намного дороже и намного быстрее, чем с кем-то ехать ее забирать. Генуя - это не край земли, максимум за сутки на поездах доберется до любого города Германии.
Это конечно, если паспорт у нее есть.
Это конечно, если паспорт у нее есть.
NEW 12.07.11 13:30
в ответ Russian_Boy 12.07.11 12:26
работа, оплата автобанов, топливо и т.д. - как вы дуаете, во сколько вам такая поездка выльется? Из вупперталя в Геную более 1000 километров. Туда-обратно и если водитель скажем не из Вупперталя - то это при расходе топлива 10 литров на 100 км - примерно 200 литров. При цене 1,5 евро за литр - 300 евро на один бензин! автобаны - ещё евриков 20-30. Водителя оплатить - за такое - евро 200 считаю нормально, так как это износ машины - 2000 километров, 2 дня в пути.. Дешевле перекинуть туда пару сотен евро через Вестерн-Уньён, как выше написали и добираться на поезде - 15-16 часов в пути и сотни 2 евриков будет пожалуй стоить. Может чуть больше, но дешевле и менее геморойно,
чем ехать забирать на машине
NEW 12.07.11 13:41
в ответ prikolüska 12.07.11 13:36
+1. Тоже не вижу проблемы пополнить счет на карте.
Еще, как вариант, купить самому в Инете электронные билеты на самолет (на поезд я не знаю, есть возможность, или нет). Или отправить сестру обратно на машине, пусть забирает ее.
Еще, как вариант, купить самому в Инете электронные билеты на самолет (на поезд я не знаю, есть возможность, или нет). Или отправить сестру обратно на машине, пусть забирает ее.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw