Вход на сайт
Посоветуйте велосипед.
567
NEW 09.07.11 16:07
Посоветуйте велосипед для езды по городу. Рост - 196 см.
NEW 09.07.11 16:25
Pegasus Avanti, я очень доволен, покупал его за 299, а сейчас прошло 2 года и такой же новый стоит на 15 евро дороже

P.S. Я вот тут посоветовал, а потом подумал, что, возможно, что для езды по городу будет лучше велосипед с торможением педалями. Ну и еще обратите внимание на группу в моей подписи - там собираются как раз для обсуждения вопросов по велосипедам...

P.S. Я вот тут посоветовал, а потом подумал, что, возможно, что для езды по городу будет лучше велосипед с торможением педалями. Ну и еще обратите внимание на группу в моей подписи - там собираются как раз для обсуждения вопросов по велосипедам...
NEW 09.07.11 16:28
в ответ Андрей86 09.07.11 16:07
а как на счет веса? :-) Зайдите в любой специализированный магазин и обьясните что хотите. Потом вам обьяснят что у них есть. Покупать сразу не надо, можно подумать. В некоторых магазинах продают подержаные велосипеды, уже отремонтированные. В некоторых городах есть специальные велосипедные марки. А вообще-велосипед-дело индивидуальное. Надо смотреть сколько и по каким дорогам ездить придется. каково состояние вашей спины и т.д. У моего мужа-КЕТТЛЕР. У меня Херкулес. Я ооооочень довольна своим. Ах да, выбирайте треккинг. Хотя голладнцы тоже хороши
NEW 10.07.11 09:48
в ответ Андрей86 09.07.11 20:35
Высоту рамы легко определить самому. Schritthöhe меряют так: зажать между ног книгу (лучше встать к стенке, чтобы угол был прямой, между стеной и книгой). Метром замерить высоту от пола до корешка книги.
Задать здесь например:
http://www.bikers-seiten.de/pages/technik/rahmenhoehe.php
Schritthöhe и получить размер рамы.
Там несколько таблиц- это для разных великов, т.к. для Mountain-Bike например, размеры одни, а для Trekking- / City- другие...
Для города лучше подходит велик с Nabenschaltung. (Из-за частых остановок на светофорах) .С ножным тормозом или без- дело вкуса и привычки
С Вашим ростом скорее всего , надо какой-нибудь XXL искать, со спец. размерами (60-я может маловатой показаться)
Задать здесь например:
http://www.bikers-seiten.de/pages/technik/rahmenhoehe.php
Schritthöhe и получить размер рамы.
Там несколько таблиц- это для разных великов, т.к. для Mountain-Bike например, размеры одни, а для Trekking- / City- другие...
Для города лучше подходит велик с Nabenschaltung. (Из-за частых остановок на светофорах) .С ножным тормозом или без- дело вкуса и привычки
С Вашим ростом скорее всего , надо какой-нибудь XXL искать, со спец. размерами (60-я может маловатой показаться)