Login
сумки для челночников
NEW 08.07.11 17:08
in Antwort Пукшин 08.07.11 16:35
мы живем в маленьком городе, у нас тоже нет ни турецких магазинов, ни русских,ни польских.
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 08.07.11 17:14
Поехать в большой город и купить. Нельзя так, в отрыве от цивилизации...
in Antwort Олюська 08.07.11 17:08
В ответ на:
мы живем в маленьком городе, у нас тоже нет ни турецких магазинов, ни русских,ни польских.
Поехать в большой город и купить. Нельзя так, в отрыве от цивилизации...
NEW 08.07.11 18:09
in Antwort *Ъ* 08.07.11 15:53
например в местных обьявлениях, на ебае и т.д.
но я бы купил новые коробки - стоят то пару евро за штуку. Не намного дороже сумок этих - можно в любом баумаркте ими затовариться. При цене 3 евро за хороший коробой - 20 коробок большого довольно обьёма будут стоить 60 евро всего.
но я бы купил новые коробки - стоят то пару евро за штуку. Не намного дороже сумок этих - можно в любом баумаркте ими затовариться. При цене 3 евро за хороший коробой - 20 коробок большого довольно обьёма будут стоить 60 евро всего.
NEW 08.07.11 18:22
in Antwort bastq2 08.07.11 18:09
огромное всем спасибо, кто откликнулся
если еще что нибудь про переезд вспомните полезное, напишите, пожалуйста
если еще что нибудь про переезд вспомните полезное, напишите, пожалуйста
NEW 08.07.11 19:11
in Antwort wurscht 08.07.11 15:33
NEW 08.07.11 19:27
in Antwort *Ъ* 08.07.11 18:22
NEW 08.07.11 23:35
какая умная
может у людей денег на это нет? может люди безработные? вы никогда не были такой? или одной воспитывающей пару ребёнкоф?
in Antwort simbol2 08.07.11 15:31
В ответ на:
м=да уж...
А транспортировочные коробки не пробовали заказать? Это ж по назначению, а не как хлебать из унитаза воду, когда жажда одолеет. Уважайте себя даже в мелочах.
ьм=да уж...
А транспортировочные коробки не пробовали заказать? Это ж по назначению, а не как хлебать из унитаза воду, когда жажда одолеет. Уважайте себя даже в мелочах.
какая умная
NEW 08.07.11 23:38

а мешки потом можно использовать по назначению...
in Antwort gendy 08.07.11 14:52
В ответ на:
я при переезде купил обычные мусорные мешки на 120литров , выбрать только надо прочные.
я при переезде купил обычные мусорные мешки на 120литров , выбрать только надо прочные.
а мешки потом можно использовать по назначению...
NEW 09.07.11 00:23
in Antwort *Ъ* 08.07.11 18:22, Zuletzt geändert 09.07.11 00:29 (Wild_thing)
как здесь уже написали, комбинация картонных ящиков и мешков (плотных) - самое то))) в мешки всё лёгкое и обьёмное (типа подушки, одеяла и т.д)
для посуды я бы посоветовала обзавестись bücherkartons (ну и для книг тоже))) - они надёжнее обычных карт.ящиков и выдеживают бОльшую нагрузку))
и опять же, для всего хрупкого (посуда, техника и т.д) советую на том же эбаее обзавестись luftpolsterfolie - это куда лучше газет & Со))))
у вас когда переезд? просто в алди/лидле переодически бывают "ремонтные" предложения, в т.ч картонные ящики недорого)))
"челночные" сумки в тедди не покупайте, я там две купила, тоже на переезд - обе полностью по швам разошлись, причём, ничего тяжёлого них не было (одеяла, подушки)
как уже написали, за ту же цену лучше коробки купить)))
и кстати, если хотите немного сэкономить, то купите новые коробки, воспользйтесь ими - и продайте потом на том же эбае)) единственное что, желательно не подписывать сильно (я просто листики скотчем клеила) - тогда за полцены от оригинальной уходят))) типа, один раз пользованные, не подписанные
и вам возни меньше потом с избавлением от такого кол-ва коробок)))
для посуды я бы посоветовала обзавестись bücherkartons (ну и для книг тоже))) - они надёжнее обычных карт.ящиков и выдеживают бОльшую нагрузку))
и опять же, для всего хрупкого (посуда, техника и т.д) советую на том же эбаее обзавестись luftpolsterfolie - это куда лучше газет & Со))))
у вас когда переезд? просто в алди/лидле переодически бывают "ремонтные" предложения, в т.ч картонные ящики недорого)))
"челночные" сумки в тедди не покупайте, я там две купила, тоже на переезд - обе полностью по швам разошлись, причём, ничего тяжёлого них не было (одеяла, подушки)
как уже написали, за ту же цену лучше коробки купить)))
и кстати, если хотите немного сэкономить, то купите новые коробки, воспользйтесь ими - и продайте потом на том же эбае)) единственное что, желательно не подписывать сильно (я просто листики скотчем клеила) - тогда за полцены от оригинальной уходят))) типа, один раз пользованные, не подписанные
и вам возни меньше потом с избавлением от такого кол-ва коробок)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 09.07.11 06:40
Ну и какой же надо быть бедной и глупой, чтобы не знать, что есть транспортные сервисы, в перечень услуг которых входят и бесплатные упаковочные материалы,
спец. предназначенные для безупречного перевоза даже самых хрупких грузов.
Нет же,
надо изобретать велосипед и везти на нем клетчатые сумки!! Цыгане что ли??
in Antwort i-va 08.07.11 23:35, Zuletzt geändert 09.07.11 07:04 (simbol2)
В ответ на:
какая умная может у людей денег на это нет? может люди безработные? вы никогда не были такой? или одной воспитывающей пару ребёнкоф?
какая умная может у людей денег на это нет? может люди безработные? вы никогда не были такой? или одной воспитывающей пару ребёнкоф?
Ну и какой же надо быть бедной и глупой, чтобы не знать, что есть транспортные сервисы, в перечень услуг которых входят и бесплатные упаковочные материалы,
спец. предназначенные для безупречного перевоза даже самых хрупких грузов.
Нет же,
NEW 09.07.11 07:01
А какие проблемы с этим?
По мере распаковывания вынОсите в мусорку..и дальше не ваши заботы. 5 мин работы всего то)))
Мне пришлось перевозить 38 коробок (не из-под бананов, разумеется
) с разным скарбом, и ничего, ни одной вещицы не поломалось и не разбилось.
Вот, 1.5 тонны груза, упакованного.

in Antwort Wild_thing 09.07.11 00:23
В ответ на:
вам возни меньше потом с избавлением от такого кол-ва коробок
вам возни меньше потом с избавлением от такого кол-ва коробок
А какие проблемы с этим?
По мере распаковывания вынОсите в мусорку..и дальше не ваши заботы. 5 мин работы всего то)))
Мне пришлось перевозить 38 коробок (не из-под бананов, разумеется
Вот, 1.5 тонны груза, упакованного.

NEW 09.07.11 07:02
in Antwort *Ъ* 08.07.11 20:18
вчера в КИКе видела такие сумки.
Коробки из-под бананов, которые можно взять бесплатно в любом магазине, очень хороши для книг,
потому что они и меньше и крепче стандартных Umzugkartons.
Коробки из-под бананов, которые можно взять бесплатно в любом магазине, очень хороши для книг,
потому что они и меньше и крепче стандартных Umzugkartons.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.07.11 07:07
Вот ещё.. к мусорке ходить.. Уважайте себя, женщина!
Вы что, не знаете, что есть фирмы, которые сами распакуют и расставят всё куда надо, и в мусорку что не надо выбросят?
in Antwort simbol2 09.07.11 07:01
В ответ на:
По мере распаковывания вынОсите в мусорку..и дальше не ваши заботы
По мере распаковывания вынОсите в мусорку..и дальше не ваши заботы
Вы что, не знаете, что есть фирмы, которые сами распакуют и расставят всё куда надо, и в мусорку что не надо выбросят?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.07.11 07:11
Знаю, но ОНИ не знают, когда мне надо\ захочется распаковать и куда расставить
in Antwort Катрин 09.07.11 07:07
В ответ на:
Знаю, но ОНИ не знают, когда мне надо\ захочется распаковать и куда расставить
NEW 09.07.11 07:12
А у вас что? мусорка далеко, или поднимать более 1 кг нельзя, Dear Madam?
in Antwort Катрин 09.07.11 07:07, Zuletzt geändert 09.07.11 07:13 (simbol2)
В ответ на:
А у вас что? мусорка далеко, или поднимать более 1 кг нельзя, Dear Madam?
NEW 09.07.11 12:15
а сумки что, бесплатные где-то раздают?
in Antwort i-va 08.07.11 23:35
В ответ на:
может у людей денег на это нет? может люди безработные? вы никогда не были такой? или одной воспитывающей пару ребёнкоф?
а сумки что, бесплатные где-то раздают?
NEW 09.07.11 12:19
in Antwort *Ъ* 08.07.11 15:53
коробки в магазинах бытовой техники, бесплатно, разных размеров
или в супермаркетах, из-под бананов хорошо идут
или в супермаркетах, из-под бананов хорошо идут