Вход на сайт
Поиск старого знакомого
767
NEW 08.07.11 19:59
Кто нибудь знает насколько верны данные на сайте www.dastelefonbuch.de?
Ещё в России целый год работали вместе с одним немцем.Потом он уехал.Долго переписывались,перезванивались.Потом неоднократно встречались,ездили друг к другу в гости.
В 2010-м о н сообщил мне,что переезжает в другую квартиру на новый адрес,но не сообщил мне его поскольку с его слов у него было три варианта и в какой он переедет он не знает.Спустя наверное полгода я вычислил его новый адрес через вышеуказанный сайт и отослал ему письмо и открытку с рождественским поздравлением.Но через дней 10 эти письмо и открытка вернулись мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться и отправил письма назад с такой наклейкой? Какие будут мнения?
Кстати этот адрес "висит" на сайте по сей день.
Пробовал звонить ему,тел при переезде не изменился,но там постоянно автоответчик.
Ещё в России целый год работали вместе с одним немцем.Потом он уехал.Долго переписывались,перезванивались.Потом неоднократно встречались,ездили друг к другу в гости.
В 2010-м о н сообщил мне,что переезжает в другую квартиру на новый адрес,но не сообщил мне его поскольку с его слов у него было три варианта и в какой он переедет он не знает.Спустя наверное полгода я вычислил его новый адрес через вышеуказанный сайт и отослал ему письмо и открытку с рождественским поздравлением.Но через дней 10 эти письмо и открытка вернулись мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться и отправил письма назад с такой наклейкой? Какие будут мнения?
Кстати этот адрес "висит" на сайте по сей день.
Пробовал звонить ему,тел при переезде не изменился,но там постоянно автоответчик.
08.07.11 20:16
Это значит, что человек с этими данными по указанному адресу больше не живет, не более.
"Чел" видимо уже успел переехать и эту вашу открытку даже в глаза не видел.
Попробуйте сами ответить на Ваш вопрос с точки зрения банального здравого смысла: откуда у человека будут внутрефирменные наклейки Deutsche Post? ) Если он, конечно, сам у них не работает.
То, что адрес на сайте висит и по сей день, ничего не значит, в их базе данных много "мертвых душ".
в ответ Timo und Irina 08.07.11 19:59
В ответ на:
мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться
мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться
Это значит, что человек с этими данными по указанному адресу больше не живет, не более.
"Чел" видимо уже успел переехать и эту вашу открытку даже в глаза не видел.
В ответ на:
и отправил письма назад с такой наклейкой?
и отправил письма назад с такой наклейкой?
Попробуйте сами ответить на Ваш вопрос с точки зрения банального здравого смысла: откуда у человека будут внутрефирменные наклейки Deutsche Post? ) Если он, конечно, сам у них не работает.
То, что адрес на сайте висит и по сей день, ничего не значит, в их базе данных много "мертвых душ".
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 09.07.11 21:50
в ответ Anatolij3 09.07.11 09:43
В ответ на:
поищите на фэйсбуке.
Искал уже.Нет его там.Да и вообще не нашёл про него ни одной ссылки в нете,хотя человек преподавал раньше историю в уни и имеет докторскую степень.На тот момент.когда последний раз общались он перешёл на работу в школу учителем истории.поищите на фэйсбуке.
NEW 10.07.11 04:20
ппц , нормального чела в домохозяйки(безработного) записали...
Нафаняяя, наших бьют,аааааааааааааа

в ответ Пикуль 09.07.11 22:56
В ответ на:
поищите на фэйсбуке.
...или в одноклассниках
поищите на фэйсбуке.
...или в одноклассниках
ппц , нормального чела в домохозяйки(безработного) записали...
Нафаняяя, наших бьют,аааааааааааааа
-Ой, Вы - пещерный человек ?-Вот тетёха-недотёпа непонятливая, я - не пещерный, я - Домовой (из одного мультика про меня :-)
NEW 10.07.11 16:33
а вы его тук гугалните, посмотрите, что выдаст, я так некоторых людеи находила
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 10.07.11 16:38
Я так понял, что Вы адреса своего не меняли... У него Ваши координаты были, если он Вам писАл...., и когда он переехал то Вам просто не сообщил новый адрес. Становится очевидным, что видимо он не хочет больше с Вами общаться. Более того, давно бы перезвонил если есть автоответчик.... На Вашем месте, я бы не был нудным и не стал продолжать доставать бывшего приятеля.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 10.07.11 16:48
в ответ Junggeselle 10.07.11 16:38
NEW 10.07.11 17:17
Но похоже стоит это прекратить,раз он не хочет продолжать общение.Но просто удивительно,что про него нет никакой инфы в нете.Ведь не грузчиком же работает))))
в ответ Junggeselle 10.07.11 16:38
В ответ на:
Я так понял, что Вы адреса своего не меняли... У него Ваши координаты были, если он Вам писАл...., и когда он переехал то Вам просто не сообщил новый адрес. Становится очевидным, что видимо он не хочет больше с Вами общаться. Более того, давно бы перезвонил если есть автоответчик.... На Вашем месте, я бы не был нудным и не стал продолжать доставать бывшего приятеля.
Всё так и есть.Я и не достаю никого,а просто искал.Я так понял, что Вы адреса своего не меняли... У него Ваши координаты были, если он Вам писАл...., и когда он переехал то Вам просто не сообщил новый адрес. Становится очевидным, что видимо он не хочет больше с Вами общаться. Более того, давно бы перезвонил если есть автоответчик.... На Вашем месте, я бы не был нудным и не стал продолжать доставать бывшего приятеля.
Но похоже стоит это прекратить,раз он не хочет продолжать общение.Но просто удивительно,что про него нет никакой инфы в нете.Ведь не грузчиком же работает))))