Login
Strom
03.07.11 22:32
in Antwort Alex-2009 01.07.11 21:52
[/цитата]Договор больше чем на 2 года не рекомендую[цитата]
с договором это точно.я вообще у них больше года не задерживаюсь.закумарили сперва одну цену дают потом придумывают всякую шнягу,и взвинчивают цену мудазвоны.зла не хватает.
с договором это точно.я вообще у них больше года не задерживаюсь.закумарили сперва одну цену дают потом придумывают всякую шнягу,и взвинчивают цену мудазвоны.зла не хватает.
NEW 04.07.11 10:56
Хотим уйти от нашего штром поставщика штадтверке, так как анбитер очень дорогой. Какие в даный момент варианты?. В интернете их целая куча всяких а кто лутше и провереный незнаем. Мы остановились на енергиеГУТ.
В ответ на:
Советую только проверенные компании!
Забей свой расход на сайте, где сравнивают штром от различных поставщиков. Например http://vergleich-spartgeld.de/Strom-Vergleich.html и сравни цены.
Советую только проверенные компании!
Забей свой расход на сайте, где сравнивают штром от различных поставщиков. Например http://vergleich-spartgeld.de/Strom-Vergleich.html и сравни цены.
Хотим уйти от нашего штром поставщика штадтверке, так как анбитер очень дорогой. Какие в даный момент варианты?. В интернете их целая куча всяких а кто лутше и провереный незнаем. Мы остановились на енергиеГУТ.
NEW 05.07.11 20:07
а бывало так что при перерасчёте возврвщали.у меня стоит 3600 в год а потратил меньше.у кого то была такая ситуация?возвращали?что вообще в таких случаях делать?
NEW 05.07.11 22:13
Конечно возвращают,а также премию за экономию до 70 евро.
Сообщить анбитеру показания счётчика для предостав.годового счёта.
in Antwort чудо85 05.07.11 20:07
В ответ на:
а бывало так что при перерасчёте возврвщали.у меня стоит 3600 в год а потратил меньше.у кого то была такая ситуация?возвращали?
а бывало так что при перерасчёте возврвщали.у меня стоит 3600 в год а потратил меньше.у кого то была такая ситуация?возвращали?
Конечно возвращают,а также премию за экономию до 70 евро.
В ответ на:
что вообще в таких случаях делать?
что вообще в таких случаях делать?
Сообщить анбитеру показания счётчика для предостав.годового счёта.