Вход на сайт
юрист
290
NEW 24.06.04 15:47
Ответьте, пожалуйста, известен кому-нибудь хотя бы один случай, когда юристу удалось тут найти работу, без изучения немецкого права в университете, как юристу-специалисту в международном и русском праве. И если да, то в каком регионе это было? Спасибо.
NEW 25.06.04 19:14
в ответ Rechtsberater 25.06.04 00:18
Язык есть и не один. То что Вы пишите - это теория, я это всё знаю, а меня интересует практика. Я же не прошу контактных телефонов, но меня интересует информация такого плана: "Да, знаю один такой случай, один юрист в Дрездене нашёл работу". То есть, не теоретическая возможность, а практическая.
NEW 25.06.04 20:04
в ответ Katjuhaa 25.06.04 19:17
тоже не видел,а вот общался с немкой местной,училась училась ,а работы найти не может,тут или сво╦ бюро или толку мало,особенно как женщина трудно говорит пробиться...
не хочу убивать вам надежды,но будет трудно,но кому сейчас легко...надо бороться
не хочу убивать вам надежды,но будет трудно,но кому сейчас легко...надо бороться
NEW 27.06.04 14:37
в ответ Katjuhaa 25.06.04 19:14
Знаете я говорил не о теории. Я говорю о юристе который хочет работать в Германии. Мне известны несколько таких случаев в Нижней Свксонии, но в первом - заработок не большой (недавно стал работать), во втором - юрист со знанием нем.языка работает помощником адвоката (о его заработке мне ничего не известно).