Login
Электронные сигареты.
NEW 24.06.11 05:55
Типичное рассуждение человека, не понимающего о чём он говорит.
Пластырь не регулирует подачу никотина. Мне не нужен никотин 24 часа в сутки. А когда он нужен, то нет времени ждать, когда никотин из пластыря попадёт в кровь. Так же нет действия (ощущения "курения" и полное отсутствие "дыма").
Я не мучаюсь, а наслаждаюсь. Мне приятен этот процесс. Я не хочу каждый день чувствовать себя героем, считая минуты, как не курю - так можно чокнуться.
В самолёте ещё не летал. В поезде, магазинах, на рабочем месте, в общественных местах (рестораны итд) - да, парил. Иногда подходила полиция, администраторы, но после объяснения - всё в порядке.
in Antwort grischado 23.06.11 23:01
В ответ на:
господи зачем столько мук. взял бы просто и бросил курить.
господи зачем столько мук. взял бы просто и бросил курить.
Типичное рассуждение человека, не понимающего о чём он говорит.
В ответ на:
а если никатину надо так пластырь взял бы.
а если никатину надо так пластырь взял бы.
Пластырь не регулирует подачу никотина. Мне не нужен никотин 24 часа в сутки. А когда он нужен, то нет времени ждать, когда никотин из пластыря попадёт в кровь. Так же нет действия (ощущения "курения" и полное отсутствие "дыма").
В ответ на:
почему то все кто пробовал из известных мне людей помучившись бросали.
почему то все кто пробовал из известных мне людей помучившись бросали.
Я не мучаюсь, а наслаждаюсь. Мне приятен этот процесс. Я не хочу каждый день чувствовать себя героем, считая минуты, как не курю - так можно чокнуться.
В ответ на:
и что можно так прямо в самолете курить? в поезде в кино? вы пробовали? или все таки гоняют.
и что можно так прямо в самолете курить? в поезде в кино? вы пробовали? или все таки гоняют.
В самолёте ещё не летал. В поезде, магазинах, на рабочем месте, в общественных местах (рестораны итд) - да, парил. Иногда подходила полиция, администраторы, но после объяснения - всё в порядке.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.06.11 06:00
Здесь дело совершенно не в силе воли. Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать. Я - не хочу. Электронная сигарета - действительно альтернатива. Не такая удобная, немного больше мороки с обслуживанием (зарядка, заправка, промывка), но всё-таки альтернатива, которая меня на данный момент устраивает. Я уже понизил дозу никотина до 1мг/мл. Когда-нибудь, надеюсь, буду парить с нулевым содержанием никотитна, а там посмотрим...
in Antwort michelfrance 24.06.11 01:01
В ответ на:
у кого силы воли нет бросить - Аллен Карр в помощь
у кого силы воли нет бросить - Аллен Карр в помощь
Здесь дело совершенно не в силе воли. Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать. Я - не хочу. Электронная сигарета - действительно альтернатива. Не такая удобная, немного больше мороки с обслуживанием (зарядка, заправка, промывка), но всё-таки альтернатива, которая меня на данный момент устраивает. Я уже понизил дозу никотина до 1мг/мл. Когда-нибудь, надеюсь, буду парить с нулевым содержанием никотитна, а там посмотрим...
NEW 24.06.11 09:17
in Antwort dword 24.06.11 06:00
я не курил 19 лет. и думал уже опять не начеу. так вот думаете об этом первые полгода только. потом просто забываете.
но зато потом какое чувство собственного достоинства..
но зато потом какое чувство собственного достоинства..
NEW 24.06.11 10:12
in Antwort grischado 24.06.11 09:17
Заверяю тебя, что его у меня в достатке ;)
NEW 24.06.11 11:02
in Antwort grischado 24.06.11 09:17
NEW 24.06.11 11:14
in Antwort Leo_lisard 24.06.11 11:02
Лео я не курил с 25 лет 19 лет два года назад опять начал)))
NEW 24.06.11 11:22
in Antwort grischado 24.06.11 11:14
Я тоже озадачился этими электрическими сигаретами. Нашел вот такой русский сайт, где страдальцы делятся опытом:
http://www.ecigtalk.ru
Я так понял, не все так просто. К основному комплекту нужно покупать запасные атомайзеры, дрипперы какие-то.
Советуют покупать в китайских магазинах, но жидкость лучше в европейских.
Я думаю купить вот такой набор:
www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1072&products_...
Еще почитаю, на выходных может закажу
http://www.ecigtalk.ru
Я так понял, не все так просто. К основному комплекту нужно покупать запасные атомайзеры, дрипперы какие-то.
Советуют покупать в китайских магазинах, но жидкость лучше в европейских.
Я думаю купить вот такой набор:
www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1072&products_...
Еще почитаю, на выходных может закажу
NEW 24.06.11 11:52
а сколько до этого выкуривали "аналоговых"? И сколько получается расход жидкости?
in Antwort dword 24.06.11 05:43
В ответ на:
(мне сейчас 2-3 танка на день хватает)
(мне сейчас 2-3 танка на день хватает)
а сколько до этого выкуривали "аналоговых"? И сколько получается расход жидкости?
NEW 24.06.11 12:21
in Antwort negor 24.06.11 11:22
NEW 24.06.11 16:13
in Antwort oleg 1965 22.06.11 12:39
В ответ на:
http://www.steamo.de/ покупала здесь
у меня на работе почти все коллеги перешли на паровое вдыхание никотина,все они покупали на этом ссайте и я как ни курящий скажу что запаха табака нету а самое интересное что я заметил кое кто перестал кашлять как это было поске выкуривания сигаретыhttp://www.steamo.de/ покупала здесь
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 24.06.11 20:27
in Antwort Leo_lisard 24.06.11 11:02
В 19 я уже так курил что просто ужос.. а первая сигарета была кажется в 14 лет.. и пошло поехало...курить бросил 4 года назад.. и все . пару лет мне снилось что я курю-в ужасе осознавая что вроде бросил, но просыпался и все в порядке..
сейчас вообще забыл про курение и ничего не мучает..я просто счастлив что поборол эту зависимость..а курил почти 35 лет !!!
так что всем кто пытается себя обмануть електроникой- бросайте так..мучение будет первые три недели потом отпустит понемногу..
сейчас вообще забыл про курение и ничего не мучает..я просто счастлив что поборол эту зависимость..а курил почти 35 лет !!!
так что всем кто пытается себя обмануть електроникой- бросайте так..мучение будет первые три недели потом отпустит понемногу..
NEW 24.06.11 20:53
всё зависит до какой степени свой мозг очистил от "тараканов в голове"
уж 4 года не думаю и всем желаю того же
нефик поддерживать табачные корпорации, с ними даже правительства не могут конкурировать
а простым людям и дальше будут продолжать промывать мозги, а таких как ... и дальше будут зарабатывать.. не на сигаретах , так на пластырях
in Antwort dword 24.06.11 06:00
В ответ на:
Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать
Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать

нефик поддерживать табачные корпорации, с ними даже правительства не могут конкурировать

а простым людям и дальше будут продолжать промывать мозги, а таких как ... и дальше будут зарабатывать.. не на сигаретах , так на пластырях

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.06.11 21:06
два раза тоже снилось, эт было в первые два месяца, бррр, слава богу, это только был сон

in Antwort Alex_rakhimov 24.06.11 20:27
В ответ на:
пару лет мне снилось что я курю-в ужасе осознавая что вроде бросил, но просыпался и все в порядке..
пару лет мне снилось что я курю-в ужасе осознавая что вроде бросил, но просыпался и все в порядке..
два раза тоже снилось, эт было в первые два месяца, бррр, слава богу, это только был сон

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.06.11 21:36
Можно узнать где вы покупаете базовую жидкость? Я что то не нашла. Или вы сами смешиваете
in Antwort dword 23.06.11 20:28
В ответ на:
Поэтому, я жидкость готовлю себе сам: покупаю базовую жидкость (см. выше)
Поэтому, я жидкость готовлю себе сам: покупаю базовую жидкость (см. выше)
Можно узнать где вы покупаете базовую жидкость? Я что то не нашла. Или вы сами смешиваете
В ответ на:
пропиленглюколя (55%), пищевого глицерина (35%) и дист. воды (10%)
пропиленглюколя (55%), пищевого глицерина (35%) и дист. воды (10%)
NEW 25.06.11 15:44
in Antwort michelfrance 24.06.11 21:06
тоже бросил курить правда давно и тоже эти сны помню и запах и вкус табака на губах во сне всё стаж конечно тоже был большой нужно взять себя в руки это основа а вот эти сигареты електронные,психотерапевты; просто издевательства над собой и выбрасывание денег ,я так считаю,если хочеш бросить так ...нет не смешите кур.
NEW 25.06.11 22:38
Смешиваю сам. Вот калькулятор (две базовые жидкости: с концентрированным никотином и без никотина) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html. Жидкости покупаю здесь: http://www.easy-eliquid.com/search.php?search_query=PG+%26+VG&x=0&y=0
in Antwort Lely7 24.06.11 21:36
В ответ на:
Смешиваю сам. Вот калькулятор (две базовые жидкости: с концентрированным никотином и без никотина) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html. Жидкости покупаю здесь: http://www.easy-eliquid.com/search.php?search_query=PG+%26+VG&x=0&y=0
25.06.11 22:44
Мишель, ты крут, всё такое, и я искренне за тебя рад, но я, видимо, совсем не герой, т.к. после 3х лет паузы всё равно об этом думал. Все мы разные и у каждого эта зависимость индивидуальна. Пока мой выбор - эл. сигарета.
in Antwort michelfrance 24.06.11 20:53
В ответ на:
Мишель, ты крут, всё такое, и я искренне за тебя рад, но я, видимо, совсем не герой, т.к. после 3х лет паузы всё равно об этом думал. Все мы разные и у каждого эта зависимость индивидуальна. Пока мой выбор - эл. сигарета.
NEW 25.06.11 22:50
Возьми себя в руки и открой для себя наличие знаков пунктуации - это тоже основа ;) А то куры умрут от горя, не засмеявшись.
in Antwort Viktor-Plygun 25.06.11 15:44
В ответ на:
тоже бросил курить правда давно и тоже эти сны помню и запах и вкус табака на губах во сне всё стаж конечно тоже был большой нужно взять себя в руки это основа а вот эти сигареты електронные,психотерапевты; просто издевательства над собой и выбрасывание денег ,я так считаю,если хочеш бросить так ...нет не смешите кур.
Возьми себя в руки и открой для себя наличие знаков пунктуации - это тоже основа ;) А то куры умрут от горя, не засмеявшись.
NEW 25.06.11 22:52
Пачки хватало меньше, чем на полтора дня. Расход жидкости я описывал выше.
in Antwort negor 24.06.11 11:52
В ответ на:
Пачки хватало меньше, чем на полтора дня. Расход жидкости я описывал выше.
NEW 26.06.11 17:24
in Antwort dword 25.06.11 22:52
Спасибо.
не нашел...
Я собираюсь купить жижи здесь:
http://www.flavourartexpress.biz
Не пробовали?
В ответ на:
Расход жидкости я описывал выше.
Расход жидкости я описывал выше.
не нашел...