Вход на сайт
Электронные сигареты.
NEW 24.06.11 05:55
Типичное рассуждение человека, не понимающего о чём он говорит.
Пластырь не регулирует подачу никотина. Мне не нужен никотин 24 часа в сутки. А когда он нужен, то нет времени ждать, когда никотин из пластыря попадёт в кровь. Так же нет действия (ощущения "курения" и полное отсутствие "дыма").
Я не мучаюсь, а наслаждаюсь. Мне приятен этот процесс. Я не хочу каждый день чувствовать себя героем, считая минуты, как не курю - так можно чокнуться.
В самолёте ещё не летал. В поезде, магазинах, на рабочем месте, в общественных местах (рестораны итд) - да, парил. Иногда подходила полиция, администраторы, но после объяснения - всё в порядке.
в ответ grischado 23.06.11 23:01
В ответ на:
господи зачем столько мук. взял бы просто и бросил курить.
господи зачем столько мук. взял бы просто и бросил курить.
Типичное рассуждение человека, не понимающего о чём он говорит.
В ответ на:
а если никатину надо так пластырь взял бы.
а если никатину надо так пластырь взял бы.
Пластырь не регулирует подачу никотина. Мне не нужен никотин 24 часа в сутки. А когда он нужен, то нет времени ждать, когда никотин из пластыря попадёт в кровь. Так же нет действия (ощущения "курения" и полное отсутствие "дыма").
В ответ на:
почему то все кто пробовал из известных мне людей помучившись бросали.
почему то все кто пробовал из известных мне людей помучившись бросали.
Я не мучаюсь, а наслаждаюсь. Мне приятен этот процесс. Я не хочу каждый день чувствовать себя героем, считая минуты, как не курю - так можно чокнуться.
В ответ на:
и что можно так прямо в самолете курить? в поезде в кино? вы пробовали? или все таки гоняют.
и что можно так прямо в самолете курить? в поезде в кино? вы пробовали? или все таки гоняют.
В самолёте ещё не летал. В поезде, магазинах, на рабочем месте, в общественных местах (рестораны итд) - да, парил. Иногда подходила полиция, администраторы, но после объяснения - всё в порядке.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.06.11 06:00
Здесь дело совершенно не в силе воли. Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать. Я - не хочу. Электронная сигарета - действительно альтернатива. Не такая удобная, немного больше мороки с обслуживанием (зарядка, заправка, промывка), но всё-таки альтернатива, которая меня на данный момент устраивает. Я уже понизил дозу никотина до 1мг/мл. Когда-нибудь, надеюсь, буду парить с нулевым содержанием никотитна, а там посмотрим...
в ответ michelfrance 24.06.11 01:01
В ответ на:
у кого силы воли нет бросить - Аллен Карр в помощь
у кого силы воли нет бросить - Аллен Карр в помощь
Здесь дело совершенно не в силе воли. Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать. Я - не хочу. Электронная сигарета - действительно альтернатива. Не такая удобная, немного больше мороки с обслуживанием (зарядка, заправка, промывка), но всё-таки альтернатива, которая меня на данный момент устраивает. Я уже понизил дозу никотина до 1мг/мл. Когда-нибудь, надеюсь, буду парить с нулевым содержанием никотитна, а там посмотрим...
NEW 24.06.11 11:22
в ответ grischado 24.06.11 11:14
Я тоже озадачился этими электрическими сигаретами. Нашел вот такой русский сайт, где страдальцы делятся опытом:
http://www.ecigtalk.ru
Я так понял, не все так просто. К основному комплекту нужно покупать запасные атомайзеры, дрипперы какие-то.
Советуют покупать в китайских магазинах, но жидкость лучше в европейских.
Я думаю купить вот такой набор:
www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1072&products_...
Еще почитаю, на выходных может закажу
http://www.ecigtalk.ru
Я так понял, не все так просто. К основному комплекту нужно покупать запасные атомайзеры, дрипперы какие-то.
Советуют покупать в китайских магазинах, но жидкость лучше в европейских.
Я думаю купить вот такой набор:
www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1072&products_...
Еще почитаю, на выходных может закажу
NEW 24.06.11 12:21
в ответ negor 24.06.11 11:22
NEW 24.06.11 16:13
в ответ oleg 1965 22.06.11 12:39
В ответ на:
http://www.steamo.de/ покупала здесь
у меня на работе почти все коллеги перешли на паровое вдыхание никотина,все они покупали на этом ссайте и я как ни курящий скажу что запаха табака нету а самое интересное что я заметил кое кто перестал кашлять как это было поске выкуривания сигаретыhttp://www.steamo.de/ покупала здесь
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 24.06.11 20:27
в ответ Leo_lisard 24.06.11 11:02
В 19 я уже так курил что просто ужос.. а первая сигарета была кажется в 14 лет.. и пошло поехало...курить бросил 4 года назад.. и все . пару лет мне снилось что я курю-в ужасе осознавая что вроде бросил, но просыпался и все в порядке..
сейчас вообще забыл про курение и ничего не мучает..я просто счастлив что поборол эту зависимость..а курил почти 35 лет !!!
так что всем кто пытается себя обмануть електроникой- бросайте так..мучение будет первые три недели потом отпустит понемногу..
сейчас вообще забыл про курение и ничего не мучает..я просто счастлив что поборол эту зависимость..а курил почти 35 лет !!!
так что всем кто пытается себя обмануть електроникой- бросайте так..мучение будет первые три недели потом отпустит понемногу..
NEW 24.06.11 20:53
всё зависит до какой степени свой мозг очистил от "тараканов в голове"
уж 4 года не думаю и всем желаю того же
нефик поддерживать табачные корпорации, с ними даже правительства не могут конкурировать
а простым людям и дальше будут продолжать промывать мозги, а таких как ... и дальше будут зарабатывать.. не на сигаретах , так на пластырях
в ответ dword 24.06.11 06:00
В ответ на:
Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать
Бросив курить, всё равно продолжаешь об этом думать

нефик поддерживать табачные корпорации, с ними даже правительства не могут конкурировать

а простым людям и дальше будут продолжать промывать мозги, а таких как ... и дальше будут зарабатывать.. не на сигаретах , так на пластырях

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.06.11 21:06
два раза тоже снилось, эт было в первые два месяца, бррр, слава богу, это только был сон

в ответ Alex_rakhimov 24.06.11 20:27
В ответ на:
пару лет мне снилось что я курю-в ужасе осознавая что вроде бросил, но просыпался и все в порядке..
пару лет мне снилось что я курю-в ужасе осознавая что вроде бросил, но просыпался и все в порядке..
два раза тоже снилось, эт было в первые два месяца, бррр, слава богу, это только был сон

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.06.11 21:36
Можно узнать где вы покупаете базовую жидкость? Я что то не нашла. Или вы сами смешиваете
в ответ dword 23.06.11 20:28
В ответ на:
Поэтому, я жидкость готовлю себе сам: покупаю базовую жидкость (см. выше)
Поэтому, я жидкость готовлю себе сам: покупаю базовую жидкость (см. выше)
Можно узнать где вы покупаете базовую жидкость? Я что то не нашла. Или вы сами смешиваете
В ответ на:
пропиленглюколя (55%), пищевого глицерина (35%) и дист. воды (10%)
пропиленглюколя (55%), пищевого глицерина (35%) и дист. воды (10%)
NEW 25.06.11 15:44
в ответ michelfrance 24.06.11 21:06
тоже бросил курить правда давно и тоже эти сны помню и запах и вкус табака на губах во сне всё стаж конечно тоже был большой нужно взять себя в руки это основа а вот эти сигареты електронные,психотерапевты; просто издевательства над собой и выбрасывание денег ,я так считаю,если хочеш бросить так ...нет не смешите кур.
NEW 25.06.11 22:38
Смешиваю сам. Вот калькулятор (две базовые жидкости: с концентрированным никотином и без никотина) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html. Жидкости покупаю здесь: http://www.easy-eliquid.com/search.php?search_query=PG+%26+VG&x=0&y=0
в ответ Lely7 24.06.11 21:36
В ответ на:
Смешиваю сам. Вот калькулятор (две базовые жидкости: с концентрированным никотином и без никотина) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html. Жидкости покупаю здесь: http://www.easy-eliquid.com/search.php?search_query=PG+%26+VG&x=0&y=0
NEW 25.06.11 22:44
Мишель, ты крут, всё такое, и я искренне за тебя рад, но я, видимо, совсем не герой, т.к. после 3х лет паузы всё равно об этом думал. Все мы разные и у каждого эта зависимость индивидуальна. Пока мой выбор - эл. сигарета.
в ответ michelfrance 24.06.11 20:53
В ответ на:
Мишель, ты крут, всё такое, и я искренне за тебя рад, но я, видимо, совсем не герой, т.к. после 3х лет паузы всё равно об этом думал. Все мы разные и у каждого эта зависимость индивидуальна. Пока мой выбор - эл. сигарета.
NEW 25.06.11 22:50
Возьми себя в руки и открой для себя наличие знаков пунктуации - это тоже основа ;) А то куры умрут от горя, не засмеявшись.
в ответ Viktor-Plygun 25.06.11 15:44
В ответ на:
тоже бросил курить правда давно и тоже эти сны помню и запах и вкус табака на губах во сне всё стаж конечно тоже был большой нужно взять себя в руки это основа а вот эти сигареты електронные,психотерапевты; просто издевательства над собой и выбрасывание денег ,я так считаю,если хочеш бросить так ...нет не смешите кур.
Возьми себя в руки и открой для себя наличие знаков пунктуации - это тоже основа ;) А то куры умрут от горя, не засмеявшись.