Login
Няня в г. Мюнхен
NEW 16.06.11 16:48
а что так кисло. нормальные я знаю пятерку платят гувернанткам.
in Antwort МСД 16.06.11 15:31
В ответ на:
С сентября у меня в Мюнхене освобождается няня - помощница по хозяйству.
43 года, коренная немка, педагогическое университетское образование, безукоризненный немецкий, сносный английский, отлично водит авто, работает исключительно с детьми дошкольного возраста и только полный рабочий день.
Я плачу 2 тыс.евро чистыми + летняя и зимняя униформа.
Если интересно - сбросьте координаты в личку.
С сентября у меня в Мюнхене освобождается няня - помощница по хозяйству.
43 года, коренная немка, педагогическое университетское образование, безукоризненный немецкий, сносный английский, отлично водит авто, работает исключительно с детьми дошкольного возраста и только полный рабочий день.
Я плачу 2 тыс.евро чистыми + летняя и зимняя униформа.
Если интересно - сбросьте координаты в личку.
а что так кисло. нормальные я знаю пятерку платят гувернанткам.
NEW 16.06.11 16:55
in Antwort Russian-Dutch 16.06.11 13:33
я всегда завидовал людям с устойчивой психикой и оптимизмом. тут мучаешься сомневаешься в себе а достаточно ли хорошо ты это сделал и т.д
есть психически здоровые люди которые не допускают у себя этих интеллигенских самокопаний. все что они сделали самое лучшее, соляранлаги-выгодно. дом купили0самый хороший. ребенок вундеркинд. работа зашибись.
ведь это полезно нервной системе быть атким уверенным.
ребенок выучил два слова говорит в совершенстве по английски, еще 2 слова по французски. и вообще такой усидчивый что самое страшное наказание для него было-запретить делать уроки.
насет ассимиляции руссо дойчей то чем конечно казахстанский сельский менталитет с драками и сплошными матами- то пусть лучше ассимилируються.
касательно нас и столиц и среды интеллигенции. то мы ассимилироваться хотим не все. Я был есть и буду русский который живет в германии. инемецкий паспорт здесь не помеха.
а уж ребенок пусть сам выбирает что ему лучше.
ассимилироваться тянуться те народности, у которых своя культура минимальна. и это правильно.
а уж когда вообще никакой, тут ассим. сам бог велел.
я поддерживаю и рукссголлан и тормоза.
Он тоже прав если в семье 10 детей было, глупо от него ждать что он тоже...в последний момент будет учиться вынимать)))))
есть психически здоровые люди которые не допускают у себя этих интеллигенских самокопаний. все что они сделали самое лучшее, соляранлаги-выгодно. дом купили0самый хороший. ребенок вундеркинд. работа зашибись.
ведь это полезно нервной системе быть атким уверенным.
ребенок выучил два слова говорит в совершенстве по английски, еще 2 слова по французски. и вообще такой усидчивый что самое страшное наказание для него было-запретить делать уроки.
насет ассимиляции руссо дойчей то чем конечно казахстанский сельский менталитет с драками и сплошными матами- то пусть лучше ассимилируються.
касательно нас и столиц и среды интеллигенции. то мы ассимилироваться хотим не все. Я был есть и буду русский который живет в германии. инемецкий паспорт здесь не помеха.
а уж ребенок пусть сам выбирает что ему лучше.
ассимилироваться тянуться те народности, у которых своя культура минимальна. и это правильно.
а уж когда вообще никакой, тут ассим. сам бог велел.
я поддерживаю и рукссголлан и тормоза.
Он тоже прав если в семье 10 детей было, глупо от него ждать что он тоже...в последний момент будет учиться вынимать)))))
NEW 16.06.11 18:12
in Antwort grischado 16.06.11 16:55
не все допоняла, но на всякий случай
я знаю, что азумевается под "в совершенством"
с этим нельзя не согласиться
В ответ на:
ребенок выучил два слова говорит в совершенстве по английски
ребенок выучил два слова говорит в совершенстве по английски
я знаю, что азумевается под "в совершенством"
В ответ на:
чем конечно казахстанский сельский менталитет с драками и сплошными матами- то пусть лучше ассимилируються
чем конечно казахстанский сельский менталитет с драками и сплошными матами- то пусть лучше ассимилируються
с этим нельзя не согласиться
NEW 16.06.11 21:15
in Antwort grischado 16.06.11 16:03
Да блин посмотрим ,что эта мадам через год запоет и как бюргеров будет хаить и поносить последними словами какие они все тупые и конченные.
NEW 19.06.11 21:26
in Antwort ежик в угаре 16.06.11 21:15
Ох, ну вы даете, развернули тут дебаты))). Почему когда спрашиваешь совета, начинают сразу обливать грязью???)) Во-первых, скажу, что данный форум очень хороший источник информации, и спасибо тем, кто меня поддержал. Во-вторых, немецкий язык я знаю, не в той степени, конечно, чтобы писать статьи, но тем не менее, университетское образование. В г. Мюнхен проходила стажировку в одной известной немецкой компании и неплохо знаю город. Переезжаем из-за работы мужа. И хочу взять в няни именно немку, потому что моему ребенку здесь жить и общаться с немцами. Если бы переезжали во Францию, наняла бы француженку))).
Возможно, в будушем я еще много буду задавать вопросов, и надеюсь искренне на адекватные ответы).
Возможно, в будушем я еще много буду задавать вопросов, и надеюсь искренне на адекватные ответы).
NEW 19.06.11 22:04
in Antwort Pandora777 19.06.11 21:26
не надейтесь. здесь не любят богатых и успешных. но нянька немка это высоко. вероятно ваша успешность пока в первом поколении. Ну еще ВИЛ писал что каждая...
А серьезно. вам обьяснили что надо русскую. нет вы упираетесь. ну пеняйте на себя.
А серьезно. вам обьяснили что надо русскую. нет вы упираетесь. ну пеняйте на себя.
NEW 19.06.11 22:40
Антисоциал прав - смотря какого совета
.
Не помните старую грузинскую сказку, что когда у некого старого князя случилась беда, то все друзья-знакомые как один пришли к нему на помощь? А вот когда у него стало все хорошо и он стал богат и женился на самой красивой молодой девушке, то никто не приехал его поздравить
.
Вот если бы вы сказали, что у вас личные проблемы, люди отнеслись бы с большим сочувствием
А про национальность няни, вам просто надо четко осознавать то, что если вы с мужем будете полный день на работе, то обучать русскому языку вашего ребенка будет некому.
in Antwort Pandora777 19.06.11 21:26
В ответ на:
Почему когда спрашиваешь совета, начинают сразу обливать грязью???))
Почему когда спрашиваешь совета, начинают сразу обливать грязью???))
Антисоциал прав - смотря какого совета
Не помните старую грузинскую сказку, что когда у некого старого князя случилась беда, то все друзья-знакомые как один пришли к нему на помощь? А вот когда у него стало все хорошо и он стал богат и женился на самой красивой молодой девушке, то никто не приехал его поздравить
Вот если бы вы сказали, что у вас личные проблемы, люди отнеслись бы с большим сочувствием
А про национальность няни, вам просто надо четко осознавать то, что если вы с мужем будете полный день на работе, то обучать русскому языку вашего ребенка будет некому.
NEW 19.06.11 22:45
in Antwort Russian-Dutch 19.06.11 22:40
спасибо. именно это я хотел донести до топикстартера.
NEW 20.06.11 13:14
in Antwort Антисоциал 19.06.11 22:04
Вам вообще какое дело, упираюсь я или нет?))) Я не спрашивала, кого именно мне нанять, вопрос был в другом. Мне уже ответили, буду искать того, кто мне нужен, а не большинству по мнению форума))). Я пока вообще работать не собираюсь, потому что в ближайшие годы у меня разрешения на работу не будет, мне элементарно нужна помощь. Сейчас в Москве у меня тоже есть няня. А если бы была няня-помощница по хозяйству, меня мы это более, чем удовлетворило.
NEW 20.06.11 13:15
in Antwort Russian-Dutch 19.06.11 22:40
Для меня самое главное, чтобы мой ребенок знал немецкий, он же не в России собирается жить.
NEW 20.06.11 13:25
in Antwort Pandora777 20.06.11 13:15
вам это неизвестно, где он собирается жить. Да вы серьезная мамаша. деловая. ищите где хотите и кого хотите.
NEW 20.06.11 14:00
in Antwort Антисоциал 20.06.11 13:25
[цитата]вам это неизвестно, где он собирается жить. Да вы серьезная мамаша. деловая. ищите где хотите и кого хотите.[цитата]
Вы это серьезно?))) Мать ГОДОВАЛОГО ребенка может НЕ знать, ГДЕ ему жить?))) Почему многие мужчины здесь на форуме на вопрос "где, каким образом, как?" - отвечают: "А зачем вам это нужно? Сделайте не так, а вот так!"???
Как-будто ТС у ВАС спрашивала разрешения....и Вы милостиво ей это позволили....после долгих дебатов)))
Вы это серьезно?))) Мать ГОДОВАЛОГО ребенка может НЕ знать, ГДЕ ему жить?))) Почему многие мужчины здесь на форуме на вопрос "где, каким образом, как?" - отвечают: "А зачем вам это нужно? Сделайте не так, а вот так!"???
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 20.06.11 14:06
тогда да, вам нужна местная няня.
Я сделала упор на развитие у дочки русского языка как первого, хотя мы тоже не собираемся жить в России. Не уверена, что это не осложноло ей начало обучения в школе. Однако, тут еще и от лингвистических способностей ребенка все зависит. У меня сын в этом плане как-то более способным оказался
В ответ на:
Для меня самое главное, чтобы мой ребенок знал немецкий
Для меня самое главное, чтобы мой ребенок знал немецкий
тогда да, вам нужна местная няня.
Я сделала упор на развитие у дочки русского языка как первого, хотя мы тоже не собираемся жить в России. Не уверена, что это не осложноло ей начало обучения в школе. Однако, тут еще и от лингвистических способностей ребенка все зависит. У меня сын в этом плане как-то более способным оказался
NEW 20.06.11 14:32
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 20.06.11 14:00
в том то и ужас, что годовалого. был бы 5 летний было бы понятно. Уже родной язык легче сохранить. А проблема в том что мать пытаеться сделать из него немца. из русского мальчика. и сделает, будьте покойны. А потом он может ее спросить- мама за что ты меня так!
20.06.11 14:43
Браво! Именно так! Главное-немецкий и английский. Русский где ему понадобится? Да нигде и никогда! Пока Россия встанет с колен его внуки состарятся.. вот тогда, может быть, факультативно и выучит пару слов по-русски..
А сейчас- зачем ребенку умение шевелить ушами? Смешно- да, но совершенно бесполезно. Так и русский язык в Германии- не более, чем экзотическое умение шевелить ушами..
Няня-только немецкая, с немецкой культурой и образом мышления.
in Antwort Pandora777 20.06.11 13:15, Zuletzt geändert 20.06.11 14:44 (Комбриг МН Кавун)
В ответ на:
Для меня самое главное, чтобы мой ребенок знал немецкий, он же не в России собирается жить.
Браво! Именно так! Главное-немецкий и английский. Русский где ему понадобится? Да нигде и никогда! Пока Россия встанет с колен его внуки состарятся.. вот тогда, может быть, факультативно и выучит пару слов по-русски..
А сейчас- зачем ребенку умение шевелить ушами? Смешно- да, но совершенно бесполезно. Так и русский язык в Германии- не более, чем экзотическое умение шевелить ушами..
Няня-только немецкая, с немецкой культурой и образом мышления.
NEW 20.06.11 14:44
Вам правильно все советуют. Он у вас будет и так знать немецкий. Мы дома с мужем только на русском разговариваем, я ребёнку книжки только на русском читаю, сказки только на русском рассказываю.
И всё равно по 100 раз в день надо ему напоминать, чтобы говорил со мной по-русски :-))) Сейчас вот в русскую школу отправлю на развитие речи, потому что страшно уже просто :-))
В ответ на:
Вам правильно все советуют. Он у вас будет и так знать немецкий. Мы дома с мужем только на русском разговариваем, я ребёнку книжки только на русском читаю, сказки только на русском рассказываю.
И всё равно по 100 раз в день надо ему напоминать, чтобы говорил со мной по-русски :-))) Сейчас вот в русскую школу отправлю на развитие речи, потому что страшно уже просто :-))
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 20.06.11 14:48
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 20.06.11 14:00
NEW 20.06.11 14:50
in Antwort CBN2010 20.06.11 14:48
Если на американском форуме зададут вопрос, то вам ответят;
Если на еврейском форуме зададут вопрос, то вам ответят вопросом на вопрос;
Если же на русском форуме задать вопрос, то вам будут долго объяснять, какой же вы му..дак!
(с)
Если на еврейском форуме зададут вопрос, то вам ответят вопросом на вопрос;
Если же на русском форуме задать вопрос, то вам будут долго объяснять, какой же вы му..дак!
(с)