Login
Хочу черешни!!!
17.06.11 22:35
Приветик, может кто знает места в окрестностях Франкфурта, где можно пособирать черешни, а то клубники на полях наелись уже... Хочется чего-нить новенького... Ну подскажииииите.....

NEW 18.06.11 08:11
in Antwort Iteza 17.06.11 22:35
NEW 18.06.11 08:35
in Antwort м а н ь к а 18.06.11 08:11
А что растет в огороде если дядька в Киеве?
NEW 18.06.11 10:04
in Antwort hartung.65 18.06.11 08:35
ТС: В Лидле пособирайте. 3,90 за килограмм. Возьмите два, и вы в понедельник смотреть на неё не сможете.
А в огороде бузина

А в огороде бузина

Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 18.06.11 12:38
И на халяву...как клубнику при самосборе.
В ответ на:
Хочется чего-нить новенького... Ну подскажииииите.....
Хочется чего-нить новенького... Ну подскажииииите.....

NEW 19.06.11 17:46 

in Antwort -Archimed- 18.06.11 12:38
В ответ на:
Это уж каждый сам решит. То что уже внутри, то не оплачивается. И на халяву...как клубнику при самосборе.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.06.11 18:23
лучше 1 кг в реве или на рынке по 7 90 кг. но мед каждая ягодка. в лидле пробовал-практически кислятина.
in Antwort Armsoft 18.06.11 10:04
В ответ на:
В Лидле пособирайте. 3,90 за килограмм
В Лидле пособирайте. 3,90 за килограмм
лучше 1 кг в реве или на рынке по 7 90 кг. но мед каждая ягодка. в лидле пробовал-практически кислятина.
NEW 19.06.11 18:28
Простите, я нравственно-моральную сторону вопроса не беру в расчет.
С точки зрения медицины немытые ягоды с грядки несут в себе сильнейшую опасность желудочно кишечных заболеваний.Микрофлора находящаяся в экскрементах животных которыми удобряют поля практически в неизменном виде попадает вам перорально внутрь. По русски говоря вы едите дерьмо вместе с немытыми ягодами.
Всем нам надо прививать в себе бытовую культуру.
В ответ на:
где можно пособирать черешни, а то клубники на полях наелись уже...
где можно пособирать черешни, а то клубники на полях наелись уже...
С точки зрения медицины немытые ягоды с грядки несут в себе сильнейшую опасность желудочно кишечных заболеваний.Микрофлора находящаяся в экскрементах животных которыми удобряют поля практически в неизменном виде попадает вам перорально внутрь. По русски говоря вы едите дерьмо вместе с немытыми ягодами.
NEW 19.06.11 19:28
Так побило её морозом в мае. Каждый год объедался черешни... а в этом году несколько ягодок весит... Никогда такого не было
NEW 19.06.11 19:34
in Antwort kowal777 19.06.11 19:28
а у меня наоборот, в этом году было очень много черешни.
никогда ешё не было столько много и так рано.
никогда ешё не было столько много и так рано.
Trolblock
NEW 19.06.11 20:37
Да и у нас черешни так много ешь не хочу,собирали-собирали,а сколько ещё на дереве
in Antwort stepan2002 19.06.11 19:34
В ответ на:
у меня наоборот, в этом году было очень много черешни.
у меня наоборот, в этом году было очень много черешни.
Да и у нас черешни так много ешь не хочу,собирали-собирали,а сколько ещё на дереве

NEW 19.06.11 20:39
есть страничка http://mundraub.org, на ней люди отмечают безхозные плодовые деревья, где можно бесплатно нарвать: вишни, яблок, слив. Посмотрите на карте, наверняка что нибудь поблизости от себя найдете:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.06.11 20:50
у нас никаких в мае заморозковне было
но черешня стоит вся в тле, и 2 цветочка было.
в пенни-лидле по 1.70 полкило.
но черешня стоит вся в тле, и 2 цветочка было.
в пенни-лидле по 1.70 полкило.
NEW 19.06.11 20:53
in Antwort Светлана31 19.06.11 20:39
NEW 19.06.11 20:55
in Antwort Ненастоящая фея 19.06.11 20:53
я сама вчера только в газете вычитала:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.06.11 21:51
Ты знаешь, Чаушеско генсек Румынии со своей женой вытирали спиртом свои руки после рукопо-
жатий, боялись подцепить заразу, а умерли возле стенки от пуль обычнного "калаша".
Да ещо, пусти в свой сад таких любителей черешни, так ведь после них голые стволы без черешни и веток останутся.
in Antwort Антисоциал 19.06.11 18:28
В ответ на:
Ты знаешь, Чаушеско генсек Румынии со своей женой вытирали спиртом свои руки после рукопо-
жатий, боялись подцепить заразу, а умерли возле стенки от пуль обычнного "калаша".

Да ещо, пусти в свой сад таких любителей черешни, так ведь после них голые стволы без черешни и веток останутся.

NEW 20.06.11 02:15
А лично вам надо прививать культуру общения, бо с каждым таким вот советом - вы заставляете собеседников кушать дерьмо ваших "умозаключений"
О которых никто, вобщем-то, не просил.
in Antwort Антисоциал 19.06.11 18:28
В ответ на:
По русски говоря вы едите дерьмо вместе с немытыми ягодами.
По русски говоря вы едите дерьмо вместе с немытыми ягодами.
А лично вам надо прививать культуру общения, бо с каждым таким вот советом - вы заставляете собеседников кушать дерьмо ваших "умозаключений"

О которых никто, вобщем-то, не просил.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 20.06.11 02:19
in Antwort -Archimed- 19.06.11 21:51
Вау. Такие сильные переживания за свой сад с черешней? Фигня вопрос: калаш те в руки.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 20.06.11 22:25
А у нас нет:

В ответ на:
Так побило её морозом в мае.
Так побило её морозом в мае.
А у нас нет:

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.06.11 05:29
in Antwort prakt1k 20.06.11 22:25
Ну по моему мороз прошёлся по югу Германии, но Нюрнберг зацепило. Было уже тепло и в самый вишнёвый цвет ночью бахнул мороз до -3 градусов. Виноград весь замёрз, сбросил листву. Деревья голые, чёрные стояли... я даже думал что вообще уже не отойдут, но в конце мая новую листву выкинули. Виноград тоже отошёл, и даже кисти есть. А вот черешня, да вишня вся осыпалась. Слива тоже... совсем мало.