Вход на сайт
Бараний курдючный жир
16.06.11 21:50
кто знает есть ли в Германии курдючные бараны?? Точнее меня интересует сам курдюк,я вижу только хвостатых а так хочется восточный шашлык сделать,готова ехать в любую точку германии))))
NEW 16.06.11 22:23
в ответ caravelle 16.06.11 21:51
заходила,там только хвостатые барашки(((знакомый рассказывал что как то на базарчике набрел на мясника тот предъявил ему товар мясо,а в уголке скромнинько лежал накрытый марлей кусок чего то,мясник с досадой развернул и грит мол выбросить жалко а продать не получается,а там курдюк знакомый от радости чуть очки не проглотил,заплатил 5 евро за весь кусок кг 3 наверное.и с тех пор Ищут прохожие, ищет милиция, ищут пожарные нашей столиции.
NEW 17.06.11 16:34
в ответ миражи 16.06.11 21:50
как найдете дайте знать))))самажду маму вместе с салом,она его в перетапливает и в баклажку заливает))))
чтобы ЦОЛЬ не прикопался
в берлине были в узб.ресторане,еда была приготовлена на нормальном масле.Запрещен ввоз мясного(((
чтобы ЦОЛЬ не прикопался

в берлине были в узб.ресторане,еда была приготовлена на нормальном масле.Запрещен ввоз мясного(((
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 18.06.11 07:38
курдючное сало есть в Metro, так что если selbstständig и есть карта от них то там купишь, или же ищи знакомых у кого есть доступ в Metro.
http://www.metro24.de
не знаю почему но везде по разному названия
1) Fettschwanzschaf
2) Fettsteißschaf
а это наверно чтоб посмеяться
3) Schwanzfett
4) Fettsteiß
http://www.metro24.de
не знаю почему но везде по разному названия
1) Fettschwanzschaf
2) Fettsteißschaf
а это наверно чтоб посмеяться

3) Schwanzfett
4) Fettsteiß
NEW 18.06.11 13:46
на вкус и цвет товарищей нет.Бараний жир нужно кушать пока он горячий,сразу с углей,или со сковородки,минута позже,и все забудьте. Мой муж и многие не едят шурпу из барана ,только потому что воняет им. А я бы ела ,и ела,и суп из барана,и курдюк, и самсу и т.д.Ой слюной уже давлюсь.Шашлык ела только из курдюка,последний раз лет 16 назад.
в ответ asia-k 17.06.11 23:12