Вход на сайт
Нужен совет о работе, жизни и вообще :)
NEW 16.06.11 19:30
в ответ lew13 16.06.11 19:18
Я русский. Родственников и т.п. в Германии нет.
Созванивался с одной Zeitarbeit фирмой сказали, что варианты вроде бы есть. Обещали в скором времени позвонить, хотят обдумать вопрос с рабочей визой.
Так что я теперь в сомнении... есть варианты, нет вариантов...все как-то по разному пишут.
Созванивался с одной Zeitarbeit фирмой сказали, что варианты вроде бы есть. Обещали в скором времени позвонить, хотят обдумать вопрос с рабочей визой.
Так что я теперь в сомнении... есть варианты, нет вариантов...все как-то по разному пишут.
NEW 16.06.11 19:37
так ты попробуй, то что они пишут, осмыслить - т.е. какой у тех,
кто пишет интерес, тогда прояснится, хотя тебе оттудова и при таких годах, трудно это...
это капитализм (и это хорошо) ОНИ хотят с образованием, с опытом работы и т.д. и за копейки ...
в ответ -=Arhangel=- 16.06.11 19:30
В ответ на:
.все как-то по разному пишут.
.все как-то по разному пишут.
кто пишет интерес, тогда прояснится, хотя тебе оттудова и при таких годах, трудно это...
это капитализм (и это хорошо) ОНИ хотят с образованием, с опытом работы и т.д. и за копейки ...
NEW 16.06.11 19:39
Так полно иностранцев - граждан Евросоюза - из Прибалтики например... Им проверку рынка труда проходить не надо - их охотнее возьмут...
В ответ на:
Ну мне говорили, что смысл иностранцев на работу брать в том, что им можно меньше платить.... Не знаю, правда или нет
Ну мне говорили, что смысл иностранцев на работу брать в том, что им можно меньше платить.... Не знаю, правда или нет
Так полно иностранцев - граждан Евросоюза - из Прибалтики например... Им проверку рынка труда проходить не надо - их охотнее возьмут...
NEW 16.06.11 19:46
Сложно это всё осмыслить так сразу....но работают же много русских в Германии, как-то же они нашли работу. Может и кто-то из Вас тоже....
в ответ lew13 16.06.11 19:37
В ответ на:
Сложно это всё осмыслить так сразу....но работают же много русских в Германии, как-то же они нашли работу. Может и кто-то из Вас тоже....
NEW 16.06.11 19:49
большая часть из них отучилась здесь и после окончания учёбы нашла работу. другая часть - это высококлассные специалисты и учёные. Для них другие правила поиска работы. новичку после универа там найти работу здесь? практически нереально.. какому работодателю это нужно?
в ответ -=Arhangel=- 16.06.11 19:46
В ответ на:
.но работают же много русских в Германии, как-то же они нашли работу. Может и кто-то из Вас тоже....
.но работают же много русских в Германии, как-то же они нашли работу. Может и кто-то из Вас тоже....
большая часть из них отучилась здесь и после окончания учёбы нашла работу. другая часть - это высококлассные специалисты и учёные. Для них другие правила поиска работы. новичку после универа там найти работу здесь? практически нереально.. какому работодателю это нужно?
NEW 16.06.11 19:50
многие из них приехали сюда как переселенцы, и те которые приехали с ними и оные,
тут переучивались или учились в институтах, не один пуд соли сьели... так что,
не всё так просто. ну или кому-то просто хорошо подфортило.
но мечтать как говориться не вредно. может мечта и сбудется.
в ответ -=Arhangel=- 16.06.11 19:46
В ответ на:
.но работают же много русских в Германии, как-то же они нашли работу.
.но работают же много русских в Германии, как-то же они нашли работу.
многие из них приехали сюда как переселенцы, и те которые приехали с ними и оные,
тут переучивались или учились в институтах, не один пуд соли сьели... так что,
не всё так просто. ну или кому-то просто хорошо подфортило.
но мечтать как говориться не вредно. может мечта и сбудется.
Девушка с красным зонтом.
NEW 16.06.11 19:54
посмогтрел ваше фото. вы худенькая. вас хочется кормить и кормить.
потом вы девушка. вас мальчики по диско и ресторанам водят и кафе. а он мальчик ему надо еще и девушек водить
вы очень симпатичная.
потом вы девушка. вас мальчики по диско и ресторанам водят и кафе. а он мальчик ему надо еще и девушек водить
вы очень симпатичная.
NEW 16.06.11 19:58
в ответ grischado 16.06.11 19:52
всем питаюсь) мясо конечно каждый день не ем, но 2-3 раза в неделю стандартно.
рыба, овощи, фрукты, бутерброды с колбасой... в общем вроде как и все)
ну так, вы дядя, да ещё и упитанный, а я дуймовочка
рыба, овощи, фрукты, бутерброды с колбасой... в общем вроде как и все)
В ответ на:
я толстый дядя и люблю покушать. на двоих меньше штуки не выходит.
я толстый дядя и люблю покушать. на двоих меньше штуки не выходит.
ну так, вы дядя, да ещё и упитанный, а я дуймовочка

NEW 16.06.11 20:00
в ответ -=Arhangel=- 16.06.11 18:17
Для вас самый верный вариант приехать на учебу, тем более вы технарь, с работой будет проще, остается только знание языка и определенные накопления. Другой вариант- получить в России опыт по специальности, желательно в известной компании, а потом искать работу как специалист. Кто вы по специальности? Попробуйте пробиться в АВВ на пример, в вашем регионе должно быть их представительство.
NEW 16.06.11 20:03
в ответ anita_naskin 16.06.11 19:58
завидую вам. если потери веса и усталости нет значит правильно. но на 4 евро это ну по колориям просто не очень просчитывается. 4 евро это стандартный килограмм еды. так сказать комплекс. кило еды в день это на вес не более 48 кг по таблицам.
вообще молодец. завидую белой завистью. успехов вам.
вообще молодец. завидую белой завистью. успехов вам.
NEW 16.06.11 20:09
в ответ -=Arhangel=- 16.06.11 19:33
у меня шеф взял иностранца на работу, постоянно на бирже труда ему визу продляет. Работает он у нас в офисе в мюнхене, я только с ним пару раз по работе созванивалась, когда искала для него жилье. Платит ему шеф правда 6 евро в час....меньше не имеет право, потом биржа труда проверяет. Так что варианты всегда есть и если другие тут на форуме ничего об этом незнают, не надо буксовать или вообще ничего писать

NEW 16.06.11 20:12
почти угадали, только я кило больше. для меня даже это чуть маловато,
но никак 2 кг не хотят назад. куда делись - не понятно.
не скажу что я была толстой, просто за 11 лет тут, я сначала сильно набрала
до 59 кг с ростом 164. потом так же сильно сбросила от стресса наверное до 48.
потом было 55-52 и вот опять на 49 сьехала. но я думаю я ещё за свою жизнь успею
побыть в большем весе) мне пока торопиться некуда)
но не будем флудить в теме афтора.
В ответ на:
кило еды в день это на вес не более 48 кг по таблицам.
кило еды в день это на вес не более 48 кг по таблицам.
почти угадали, только я кило больше. для меня даже это чуть маловато,
но никак 2 кг не хотят назад. куда делись - не понятно.

не скажу что я была толстой, просто за 11 лет тут, я сначала сильно набрала
до 59 кг с ростом 164. потом так же сильно сбросила от стресса наверное до 48.
потом было 55-52 и вот опять на 49 сьехала. но я думаю я ещё за свою жизнь успею
побыть в большем весе) мне пока торопиться некуда)
но не будем флудить в теме афтора.