Вход на сайт
Обручалки
NEW 15.06.11 21:57
это после какого же табаку такие слова получаются

?
в ответ grischado 15.06.11 14:31
In Antwort auf:
обручалки в российки подорожке будутхен. покапаке обручалки в русской ко фирмеке в германке. тутко подешевке
обручалки в российки подорожке будутхен. покапаке обручалки в русской ко фирмеке в германке. тутко подешевке
это после какого же табаку такие слова получаются

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.06.11 13:59
в ответ olgaorl 15.06.11 21:14
мы делали здесь, на заказ у девушки-ювелира, не хотели покупные. Кольца она плавила и отливала вручную, шлифовала тоже, еще и гравировка красивая внутри. Два кольца из желтого золота 750 пробы, 1000 евро включая материал и работу, а человеческое тепло, котрое вложено в работу, и вовсе бесценно.
Ich suche keine Bekanntschaften! Bin glücklich verheiratet und gar nicht an euch interessiert
NEW 18.06.11 19:06
в ответ Tормоз 16.06.11 14:05
зачем же так категорично?есть в россии хорошее золото и кольца там не в сравнении вообще со здешними...
есть заводы,которые берут даже любые самые эксклюзивные заказы. здесь тоже бывает неочень ситуации.у меня такая была в прошлом году-мой муж подарил мне купленное здесь кольцо из белого золота,но оно как всегда оказалось великовато и я будучи в отпуске в россии уменьшила его-мне вернули кусочек-со словами-это золото и проба хорошая,но оно жёлтое,с позолотой сверху белого золота. а кольцо продали как белое и сертификат был и магазин солидный. так что.......
есть заводы,которые берут даже любые самые эксклюзивные заказы. здесь тоже бывает неочень ситуации.у меня такая была в прошлом году-мой муж подарил мне купленное здесь кольцо из белого золота,но оно как всегда оказалось великовато и я будучи в отпуске в россии уменьшила его-мне вернули кусочек-со словами-это золото и проба хорошая,но оно жёлтое,с позолотой сверху белого золота. а кольцо продали как белое и сертификат был и магазин солидный. так что.......
NEW 18.06.11 22:34
в ответ Angelina2002 18.06.11 22:11
ну золото то плохенькое, я как то в Семипалатинск привезла кучку своих украшений на переделку, надоело все и решила, что нибудь новенькое сварганить, и вот среди этой кучки завалялась маленькая цепочка 333 пробы, так мастер даже ее не взяла и сказала, что и отремонтировать ее не возьмется, так как качества у этого золота ниже плинтуса и работать с ним невозможно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.06.11 00:04
в ответ Angelina2002 18.06.11 23:01
NEW 19.06.11 01:21
Главное чтоб потом не спрашивать здесь на форуме, где лучше разводиться в России или Германии
И кстати, я всегда думал что забота об обручальных кольцах, это мужское дело.
в ответ Maxim155 15.06.11 20:52
В ответ на:
Не в лице ведь дело. Главное - паспорт правильный... И душа тоже
Не в лице ведь дело. Главное - паспорт правильный... И душа тоже
Главное чтоб потом не спрашивать здесь на форуме, где лучше разводиться в России или Германии

И кстати, я всегда думал что забота об обручальных кольцах, это мужское дело.
NEW 19.06.11 06:34
NEW 19.06.11 09:16
в ответ -ON 19.06.11 01:21
По-моему, это раньше в России было мужское, потому что все были одинаковые. А сейчас такой выбор огромный, что лучше все же вместе этим заниматься. У нас с мужем, например, совершенно разные вкусы, и пришлось поискать, чтобы подобрать "общий" вариант.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 19.06.11 09:19
Не спорю, может и повезти, и 333 окажется очень приличным. Просто у меня опыт с ним печальный, комплект серьги-кулон, купленный в 2004, и кольцо, купленное в 2006, потемнели и приобрели нетоварный вид. А с обручальными кольцами обычно хочется иметь гарантию, что они и через 30 лет будут прилично выглядеть. Поэтому 333 не советую.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 19.06.11 20:41
в ответ fsn 19.06.11 16:47
в какой мастерской? та что в "Рахате", там женщина, татарка, отличный мастер, я всегда все у нее делаю, она знает, что у меня сроки сжатые, все во время выполняет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.06.11 01:52
Не ужас конечно.
Просто золота в таком изделии не больше, чем 33% от общего веса. Максимум через год такое изделие начинает менять цвет.
В ответ на:
да и чем они ужас ужас? у меня все кольца и даже обручальное такой пробы и ничего довольная.П
да и чем они ужас ужас? у меня все кольца и даже обручальное такой пробы и ничего довольная.П
Не ужас конечно.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!