Вход на сайт
Сколько брать с собой?
NEW 13.06.11 18:00
я плакаль))))
кому нахрен нужен берлин, макдональдс и стоянка при них?
я еще таких мест в зап германии кроме интернета не видел. ес карта не подходит?
в ответ jbond1981 13.06.11 14:18
В ответ на:
в Германии есть места, где к оплате принимаются только кредитки и ничего другого.
Например это стоянка около Берлинского зоопарка (по левую сторону от макдональдса).
Ну вот кому ты будешь жаловаться если ты перед закрытым шлагбаумом без человека и написано: Visa/Mastercard only
а сзади еще машины сигналят. Что ты будешь делать без кредитки?
в Германии есть места, где к оплате принимаются только кредитки и ничего другого.
Например это стоянка около Берлинского зоопарка (по левую сторону от макдональдса).
Ну вот кому ты будешь жаловаться если ты перед закрытым шлагбаумом без человека и написано: Visa/Mastercard only
а сзади еще машины сигналят. Что ты будешь делать без кредитки?
я плакаль))))
кому нахрен нужен берлин, макдональдс и стоянка при них?
я еще таких мест в зап германии кроме интернета не видел. ес карта не подходит?
14.06.11 13:02
в ответ grischado 13.06.11 18:00
нет не подходит.
вот когда попадете в такую ситуацию, будете потом жалеть и писать в вышестоящие инстанции и "нарушениях своих прав при оплате товаров и услуг"
а факт остается фактом. Кредитка рано или поздно может понадобиться и само по себе ее наличие желательно.
вот когда попадете в такую ситуацию, будете потом жалеть и писать в вышестоящие инстанции и "нарушениях своих прав при оплате товаров и услуг"
а факт остается фактом. Кредитка рано или поздно может понадобиться и само по себе ее наличие желательно.
NEW 14.06.11 22:03
всё лучше, чем с пачкой налички таскаться
в ответ aschnurrbart 14.06.11 13:57
В ответ на:
но это совершенно не означает, что нужно везти её из РФ.
а почему бы и нет, если там на счету лежат деньги и оплачивать картой можно без процентовно это совершенно не означает, что нужно везти её из РФ.
NEW 15.06.11 10:45
х.з., наверное потому, что прежде чем писать в топик, надо сначала прочитать, что в него написали другие.
возможно предлагаемые вами идеи и выдвинутые вами предположения уже обсуждались....
в ответ Викa 14.06.11 22:03
В ответ на:
а почему бы и нет, если там на счету лежат деньги и оплачивать картой можно без процентов
а почему бы и нет, если там на счету лежат деньги и оплачивать картой можно без процентов
х.з., наверное потому, что прежде чем писать в топик, надо сначала прочитать, что в него написали другие.
возможно предлагаемые вами идеи и выдвинутые вами предположения уже обсуждались....
NEW 15.06.11 11:54
в ответ aschnurrbart 15.06.11 10:45