Вход на сайт
Матрас
NEW 20.06.11 11:24
в ответ Антисоциал 20.06.11 01:13
"хороший матрац не стоит дешевле 350 евро"
Я тоже так думала, поэтому дорогой и купила. Все эти матрацы мягкими в принципе не бывают. А на жестких я бока отдавливаю. У меня со сном проблемы, поэтому о деньгах вопрос не стоял. Может кому-то на твердых спать нравится, а мне чем мягче тем лучше. А ничего мягче паралона в данном случае нет. (Ну разве что вассербет, - не пробовала, но там другие минусы). Так что для меня оптималным оказался чистый паралон.
Я тоже так думала, поэтому дорогой и купила. Все эти матрацы мягкими в принципе не бывают. А на жестких я бока отдавливаю. У меня со сном проблемы, поэтому о деньгах вопрос не стоял. Может кому-то на твердых спать нравится, а мне чем мягче тем лучше. А ничего мягче паралона в данном случае нет. (Ну разве что вассербет, - не пробовала, но там другие минусы). Так что для меня оптималным оказался чистый паралон.
NEW 20.06.11 15:57
в ответ tashkin 10.06.11 22:48
В специализированном магазине можно на всех полежать и выбрать на свой вкус. НО: советую хорошенько рассмотреть или даже сфотографировать свою решетку и испытывать матрацы на такой же решетке. У нас она довольно жесткая, но мы не смогли объяснить продавцу, какая конкретно, - просто сказали, что жесткая. И он поэтому нам все матрацы на пробу положил на пол. На полу получается еще более жестко, мы и выбрали самый мягкий, и дома он оказался мягковат, если честно.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд