Вход на сайт
Сколько брать с собой?
NEW 10.06.11 20:33
Не спорю, но ТС сама предложила кредитку. Когда не знал о какой сумме речь , посчитал , что это лучше, чем с крупными шайнами ходить по магазинам и удобнее покупать с кредиткой билеты в автоматах ДБ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.06.11 20:37
вы тут про Африку пишете...
крупные шайны без проблем меняются в банке.
мелкие на крупные - тоже.
это даже бесплатно.
у кредитки был бы единственный смысл - если бы ТС боялась, что деньги могут украсть в хайме.
в ответ Herr Morgow 10.06.11 20:33
В ответ на:
Не спорю, но ТС сама предложила кредитку. Когда не знал о какой сумме речь , посчитал , что это лучше чем с крупными шайнами ходить по магазинам.
Не спорю, но ТС сама предложила кредитку. Когда не знал о какой сумме речь , посчитал , что это лучше чем с крупными шайнами ходить по магазинам.
вы тут про Африку пишете...
это даже бесплатно.
у кредитки был бы единственный смысл - если бы ТС боялась, что деньги могут украсть в хайме.
NEW 10.06.11 20:51
А какой был смысл в 500-х?
В Флюгхафене Штуттгарта побежала бы в банк менять 500-ку, чтобы в автомате купить тикет до Карлсруе?
В этом и был смысл кредитки.

В ответ на:
В Флюгхафене Штуттгарта побежала бы в банк менять 500-ку, чтобы в автомате купить тикет до Карлсруе?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.06.11 20:54
Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит
Следствия
1. Даже если Ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
зы. про то, что в дорогу надо взять деньги в мелких купюрах я даже и не думал, что взрослым людям об этом надо специально писать.
в ответ Herr Morgow 10.06.11 20:51
В ответ на:
Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит
Следствия
1. Даже если Ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
зы. про то, что в дорогу надо взять деньги в мелких купюрах я даже и не думал, что взрослым людям об этом надо специально писать.
NEW 11.06.11 17:57
Где Вы видите взрослого человека? ТС ещё ребенок , при всем уважение к ней. Прочитайте её посты.
в ответ aschnurrbart 10.06.11 20:54
В ответ на:
что взрослым людям об этом надо специально писать.
что взрослым людям об этом надо специально писать.
Где Вы видите взрослого человека? ТС ещё ребенок , при всем уважение к ней. Прочитайте её посты.
NEW 11.06.11 21:02
информация полностью не соответсвует западу германии. большим городам. и метро практически в центре и кайфланд и реалы . все в центре есть.
в ответ prikolüska 10.06.11 15:58
В ответ на:
т.к. в германии ничего близко нет, все большие магазины где то на окрайне, но никак не в центре и до них нужно добиратся,
т.к. в германии ничего близко нет, все большие магазины где то на окрайне, но никак не в центре и до них нужно добиратся,
информация полностью не соответсвует западу германии. большим городам. и метро практически в центре и кайфланд и реалы . все в центре есть.
NEW 11.06.11 21:05
ну эти две дыры ничем друг от друга не отличаються. реал кстати тоже омерзителен. купил недавно мясо говядину. дешево по 7,99. пришлось выкинуть все свежее но качество дерьмо.
в ответ aschnurrbart 10.06.11 19:24
В ответ на:
ну да, в центре мира Штуттгарте реалы на каждом шагу.
где у всех альди-лидлы-пенни-нетто-реве - в штуттгарте - реалы...
ну да, в центре мира Штуттгарте реалы на каждом шагу.
где у всех альди-лидлы-пенни-нетто-реве - в штуттгарте - реалы...
ну эти две дыры ничем друг от друга не отличаються. реал кстати тоже омерзителен. купил недавно мясо говядину. дешево по 7,99. пришлось выкинуть все свежее но качество дерьмо.
NEW 11.06.11 21:07
зачем? зачем ей пользоваться человеку с социальным доходом?
кредитки приятны миллионерам чтобы с собой чемодан не таскать. поскольку приличные люди которые ни в чем себе не отказывают тратят от 1000 до 15000 евро в день на быт. вот ему тяжело. а нам то что? наличка сойдет.)))
в ответ Herr Morgow 10.06.11 19:43
В ответ на:
Вы знаете, чукчам в тундре тоже кредитка не нужа, а цивилизованные люди ей пользуются.
Вы знаете, чукчам в тундре тоже кредитка не нужа, а цивилизованные люди ей пользуются.
зачем? зачем ей пользоваться человеку с социальным доходом?
кредитки приятны миллионерам чтобы с собой чемодан не таскать. поскольку приличные люди которые ни в чем себе не отказывают тратят от 1000 до 15000 евро в день на быт. вот ему тяжело. а нам то что? наличка сойдет.)))
NEW 11.06.11 23:36
честно? минимум 4 раза в месяц. (ну есть у меня такой клиент, он в африку шрот сплавляет и со мной расчитывается купюрами, что энти афро привозят). единственный раз пришлось потребовать Abteilungsleiter
, когда продавщица не хотела брать пятисотку
в ответ НаУшныйСотрудник 08.06.11 20:49
В ответ на:
Вы пробовали когда нибудь в магазине расплатиться такой купюрой? Только честно!
Вы пробовали когда нибудь в магазине расплатиться такой купюрой? Только честно!
честно? минимум 4 раза в месяц. (ну есть у меня такой клиент, он в африку шрот сплавляет и со мной расчитывается купюрами, что энти афро привозят). единственный раз пришлось потребовать Abteilungsleiter

NEW 13.06.11 12:35
картой платить гораздо удобнее.
в ответ grischado 11.06.11 21:07
В ответ на:
картой платить гораздо удобнее.
NEW 13.06.11 12:40
23 года?
ребёнок???
она едет одна, пора взрослеть...
зы. я никогда не ищу, что автор написал в других постах.
если мне что-то нужно, спрашиваю прямо.
в ответ Herr Morgow 11.06.11 17:57
В ответ на:
23 года?
ребёнок???
она едет одна, пора взрослеть...
зы. я никогда не ищу, что автор написал в других постах.
если мне что-то нужно, спрашиваю прямо.
NEW 13.06.11 12:51
хорошо спрошу еще раз
ЧЕМ УДОБНЕЕ? конкретно чем?
теоретические минусы кредиток мы знаем.
-потенциальное мошенничество с данными
-случаи оплаты вашей кредиткой чужого и необходимость следить за счетом
-отсутствие анонимности платежей не знаю кому как может быть этого не хочется
-теоретическая возможность блокировки трансферов -я не могу забыть случай когда в 98 году когда был дефолт мне позвонили с русского представительства нашей фирмы и я после коммандировки был вынужден сесть на машину и ломить из эссена в брюссель ночью где на заводе фирмы получал 10 тыс долларов в разной валюте что в кассе наскребли))) и тут же ломить в париж где в 6 утра в отеле Риц должен был передать их одному из мажоритариев фирмы из москвы, который поехал гулять в париж и у него все кредитки оказались заблокированы. а на руках наличкой была штука.))) ну сказал он теперь хоть на пару дней хватит))). Хотя я не шофер далеко. просто вот у вас в каких то ситуациях тоже может такое случиться и у вас не будет такой помощи.)))) кроме того ошибка кода блокировка тех. карты и т.д. риск есть остаься в чужом месте без денег.
плюсы тоже
-оплата гостиниц по инету машин в прокат и т.д.
вот для этого и надо ее использовать.
люди с кошельком в котором нет 5 евро и кучей кредиток представляються мне понтярщиками.
Есть знакомый доктор который прис сборе медсестрами и врачами по 10 евро на подарок именнинный какой то коллеге всегда говорил, что у него нет наличных. он был не бедный)))
ЧЕМ УДОБНЕЕ? конкретно чем?
теоретические минусы кредиток мы знаем.
-потенциальное мошенничество с данными
-случаи оплаты вашей кредиткой чужого и необходимость следить за счетом
-отсутствие анонимности платежей не знаю кому как может быть этого не хочется
-теоретическая возможность блокировки трансферов -я не могу забыть случай когда в 98 году когда был дефолт мне позвонили с русского представительства нашей фирмы и я после коммандировки был вынужден сесть на машину и ломить из эссена в брюссель ночью где на заводе фирмы получал 10 тыс долларов в разной валюте что в кассе наскребли))) и тут же ломить в париж где в 6 утра в отеле Риц должен был передать их одному из мажоритариев фирмы из москвы, который поехал гулять в париж и у него все кредитки оказались заблокированы. а на руках наличкой была штука.))) ну сказал он теперь хоть на пару дней хватит))). Хотя я не шофер далеко. просто вот у вас в каких то ситуациях тоже может такое случиться и у вас не будет такой помощи.)))) кроме того ошибка кода блокировка тех. карты и т.д. риск есть остаься в чужом месте без денег.
плюсы тоже
-оплата гостиниц по инету машин в прокат и т.д.
вот для этого и надо ее использовать.
люди с кошельком в котором нет 5 евро и кучей кредиток представляються мне понтярщиками.
Есть знакомый доктор который прис сборе медсестрами и врачами по 10 евро на подарок именнинный какой то коллеге всегда говорил, что у него нет наличных. он был не бедный)))
NEW 13.06.11 14:10
в ответ Herr Morgow 10.06.11 16:04
обьясните, зачем человеку, выезжающему на ПМЖ кредитки российского банка? Он там з/п получает? Он планирует туда вернутъся через 3 месяца? Российский счет закрывать нужно, деньги наличкой вести.
А здесь думать в каком банке откроют счет для социальщика. И я не думаю что ей здесь сразу же дадут бесплатный счет с бесплатной кредиткой аля Комдирект и ДКБ.
А здесь думать в каком банке откроют счет для социальщика. И я не думаю что ей здесь сразу же дадут бесплатный счет с бесплатной кредиткой аля Комдирект и ДКБ.
NEW 13.06.11 14:15
Почему Вы у меня спрашиваете? Спросите у ТС, она хотела кредитку брать на сумму меньше 1000€-
в ответ jbond1981 13.06.11 14:10
В ответ на:
обьясните, зачем человеку, выезжающему на ПМЖ кредитки российского банка?
обьясните, зачем человеку, выезжающему на ПМЖ кредитки российского банка?
Почему Вы у меня спрашиваете? Спросите у ТС, она хотела кредитку брать на сумму меньше 1000€-
NEW 13.06.11 14:18
в ответ grischado 13.06.11 12:51
в Германии есть места, где к оплате принимаются только кредитки и ничего другого.
Например это стоянка около Берлинского зоопарка (по левую сторону от макдональдса).
Ну вот кому ты будешь жаловаться если ты перед закрытым шлагбаумом без человека и написано: Visa/Mastercard only
а сзади еще машины сигналят. Что ты будешь делать без кредитки?
Например это стоянка около Берлинского зоопарка (по левую сторону от макдональдса).
Ну вот кому ты будешь жаловаться если ты перед закрытым шлагбаумом без человека и написано: Visa/Mastercard only
а сзади еще машины сигналят. Что ты будешь делать без кредитки?