Вход на сайт
как наказать хамку
NEW 31.05.11 13:08
а еще лучше намазать писюн зеленкой и тыкнуть им ей в харю.
А вздумает пожаловаться, где же это видано, чтобы писюны были зелёными, никто ей не поверит
Жаль у авторши нет писюна, так как показала бы этой олбанке, чтоб ее кондратий хватанул
В ответ на:
еще б ей наедине задницу показал или язык.
еще б ей наедине задницу показал или язык.
а еще лучше намазать писюн зеленкой и тыкнуть им ей в харю.
А вздумает пожаловаться, где же это видано, чтобы писюны были зелёными, никто ей не поверит
Жаль у авторши нет писюна, так как показала бы этой олбанке, чтоб ее кондратий хватанул
NEW 31.05.11 15:38
в ответ BettyBoop 31.05.11 14:47
Только диктофон поможет.Сама много лет боролась с хамством соседки,ничего не действовало,только ее раззадоривало.Как только теперь она повышает голос-достаю диктофон и говорю: "Еще раз повторите,пожалуйста".ЕЕ как ветром сдувает и на месяц тишина,пока она опять не забудет,что у меня диктофон в кармане.Приходится напоминать.Так уже год мир держу.До этого доходило черти до чего.
NEW 31.05.11 17:25
н.п
А у меня на работе такой милый мужчина из Хорватии
. Всегда улыбается мне, шутит, говорит что-то милое и приятное. Даже раз похвалил меня при шефе.Зато секретарша при случае опускает и подчеркивает что я что-то типа маленкого ничтожества. Тут уж не от националности зависит, а от конкретного человека. Иногда чут до слез не доводит тетка , но надо на нее наверное внимания не обращат. Может она не замужем, детей нет, а работа- все что ест в жизни. Или грамотно поставит на место, пока не знаю как.
А у меня на работе такой милый мужчина из Хорватии
NEW 23.06.11 07:43
в ответ PERNA 03.05.11 16:48
сакжите ей следюющее: на каждом рабочем месте действует AGG Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz. он запрещает дискримининацию из за расы, пола, возраста и т. п.
И если она не прекратит кричать на вас за то что вы "русская" :) ее просто уволят согласно этому закону.
http://de.wikipedia.org/wiki/Allgemeines_Gleichbehandlungsgesetz#Personenbezogene_Merkmale
И если она не прекратит кричать на вас за то что вы "русская" :) ее просто уволят согласно этому закону.
http://de.wikipedia.org/wiki/Allgemeines_Gleichbehandlungsgesetz#Personenbezogene_Merkmale
NEW 23.06.11 18:29
в ответ PERNA 03.05.11 16:48
Забить и не обращать внимания.
Если приходится вместе работать . не вижу все равно проблем.
1 мой шеф любил таки штучки - брал 2 сотрудников которые терпеть друг друга не могли и ставил их работать вместе. Не сработаетесь - лишу премии. Не сработаетесь второй раз оба пойдете по полному служебному несоотвествию. Вполне себе работало. Через пару месяцев людей кто друг друга немножко не любит в конторе не было. Полагаю те кто друг друга не любил стали друг друга ненавидеть но в работе это не проявлялось.
Если приходится вместе работать . не вижу все равно проблем.
1 мой шеф любил таки штучки - брал 2 сотрудников которые терпеть друг друга не могли и ставил их работать вместе. Не сработаетесь - лишу премии. Не сработаетесь второй раз оба пойдете по полному служебному несоотвествию. Вполне себе работало. Через пару месяцев людей кто друг друга немножко не любит в конторе не было. Полагаю те кто друг друга не любил стали друг друга ненавидеть но в работе это не проявлялось.
NEW 24.06.11 10:15
Кто должен идти и проверяться? ТС? Или хамка? Так хамка этот фоум не читает.
в ответ меридиан72 24.06.11 09:39
В ответ на:
пусть сходит и проверится у специалиста.
думаю у неё нервная система расшаталась от каких-либо проблем в следствии чего не имеет элементарных сил справляться в малейшей стрессовой ситуации.
пусть сходит и проверится у специалиста.
думаю у неё нервная система расшаталась от каких-либо проблем в следствии чего не имеет элементарных сил справляться в малейшей стрессовой ситуации.
Кто должен идти и проверяться? ТС? Или хамка? Так хамка этот фоум не читает.
Человеческое здоровье важнее бизнеса