Вход на сайт
Strom
NEW 26.05.11 16:48
Exklusives Angebot für mich, 21.99 Cent pro kWh, und 7,95 Grundgebühr pro Monat
кто знает, это хорошо или ???
кто знает, это хорошо или ???
NEW 27.06.11 22:58
в ответ coco18 26.05.11 16:48
главное найдите информацию о фирме, как долго на рынке и как себя зарекомендовала. А то сейчас развелось всяких компашек мелких, заманивают клиентов дешевыми тарифами, а потом по истечении 2-х лет цена взлетает вдвое, или в середине срока хлоп и перепродались,переименовались и новый хозяин цену взвинчивает или обанкротились
NEW 30.06.11 08:04
в ответ Lars. 27.06.11 22:58
В случае повышения цен всегда есть право на зондер кундигунг. Независимо от срока договора.
Банкротсво поставщика штрома страшнО только в случае форкассе.
В любом случае Вы автоматически будете переняты грундферзоргером.
Только при форкассе денежки на 99% не вернутся.
Банкротсво поставщика штрома страшнО только в случае форкассе.
В любом случае Вы автоматически будете переняты грундферзоргером.
Только при форкассе денежки на 99% не вернутся.
NEW 30.06.11 08:53
в ответ SebastianPerejro 30.06.11 08:04
Ну так ТелДаФакс сделал умно. В середине прошлого года предложил всего 15 центов за киловатт, если за полгода сразу заплатишь. А через пару месяцев первые сообщения о банкротстве. Потом в конце прошлого года первые отключения и вот я с 18 числа на "грундферзоргунге". Знали гады, и набрали побольше деньжат.
Теперь вот нашёл SWK Direkt себе. 20,66 за киловатт, 3 месяца фертраг, платить помесячно, никаких предоплат, до апреля следующего года фест и небольшой бонус за переход к ним. 96% хороших отзывов.
А насчёт грундферзоргунг, так это первые 3 месяца, а потом автоматически попадаешь к ним на плохой тариф.
Теперь вот нашёл SWK Direkt себе. 20,66 за киловатт, 3 месяца фертраг, платить помесячно, никаких предоплат, до апреля следующего года фест и небольшой бонус за переход к ним. 96% хороших отзывов.
А насчёт грундферзоргунг, так это первые 3 месяца, а потом автоматически попадаешь к ним на плохой тариф.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.07.11 20:37
в ответ coco18 26.05.11 16:48
привет.кто нибудь реально получал бонусы от stromanbieter-ов?если да то когда это вообще происходит.подсчитывая вижу что я расходую меньше электричества,чем должен.но ни перерасчёта ни тем более бонуса не вижу.а плачу также.а через пару месяцев фертраг заканчивается.ищу нового анбитера и хотелось бы быть в курсе относительно перерасчётов и бонуса.заранее спасибо
NEW 01.07.11 21:52
Я получал когда был в епримо. Премия выплачивается только после года – заслуженный бонус! как данкешён. Сейчас у меня другой дешовый stromanbieter но через 4 месяца опять пойду к ним как новый кунде.
И вобще с бонусами нужно быть очень осторожными. Договор больше чем на 2 года не рекомендую. Бонус в таком случае выплачивается при условии остатся на третий год. Без бонуса тарифы станобытся как правило не выгодными.
Советую только проверенные компании!
Забей свой расход на сайте, где сравнивают штром от различных поставщиков. Например http://vergleich-spartgeld.de/Strom-Vergleich.html и сравни цены.
В ответ на:
кто нибудь реально получал бонусы от stromanbieter-ов?если да то когда это вообще происходит.
кто нибудь реально получал бонусы от stromanbieter-ов?если да то когда это вообще происходит.
Я получал когда был в епримо. Премия выплачивается только после года – заслуженный бонус! как данкешён. Сейчас у меня другой дешовый stromanbieter но через 4 месяца опять пойду к ним как новый кунде.
И вобще с бонусами нужно быть очень осторожными. Договор больше чем на 2 года не рекомендую. Бонус в таком случае выплачивается при условии остатся на третий год. Без бонуса тарифы станобытся как правило не выгодными.
Советую только проверенные компании!
Забей свой расход на сайте, где сравнивают штром от различных поставщиков. Например http://vergleich-spartgeld.de/Strom-Vergleich.html и сравни цены.
NEW 01.07.11 21:57
в ответ чудо85 01.07.11 20:37
Бонус обычно выплачивается после первого года получения штрома.
Т.е. принимается в рассчет на следующий год.
Для чего его вводят?
Для привлечения клиента.
Часто бонус учитывается уже в цене за первый год, а платят его во второй.
Если происходит повышение цены и клиент уходит, то бонус он не получает.
А если уходит, то фирма, повышением цены, компенсировала бонус.
Но можно сказать, что и сам бонус компенсировал повышение цены для клиента.
Кому как больше нравится.
Т.е. принимается в рассчет на следующий год.
Для чего его вводят?
Для привлечения клиента.
Часто бонус учитывается уже в цене за первый год, а платят его во второй.
Если происходит повышение цены и клиент уходит, то бонус он не получает.
А если уходит, то фирма, повышением цены, компенсировала бонус.
Но можно сказать, что и сам бонус компенсировал повышение цены для клиента.
Кому как больше нравится.
NEW 01.07.11 23:54
Eprimo иногда учитывал полную премию на промежуточный счёт и через более короткий срок,чем год,но при этом повышал цену на следующий период.
Премий как данкешён они уже не дают,только с Öko-Option 20 €
,став таким-же не привлекательным как и местные поставщики.
В ответ на:
Премия выплачивается только после года – заслуженный бонус! как данкешён. Сейчас у меня другой дешовый stromanbieter но через 4 месяца опять пойду к ним как новый кунде.
Премия выплачивается только после года – заслуженный бонус! как данкешён. Сейчас у меня другой дешовый stromanbieter но через 4 месяца опять пойду к ним как новый кунде.
Eprimo иногда учитывал полную премию на промежуточный счёт и через более короткий срок,чем год,но при этом повышал цену на следующий период.
Премий как данкешён они уже не дают,только с Öko-Option 20 €