Login
Собаки напугали детей
NEW 21.05.11 19:26
Thread geschlossen 23.05.11 10:17 (Тринити)
Замечательные соседи имеют двух маленьких собачек, которых выпускают гулять через балкон на визу. На визе у нас 2 песочницы, Одна как-бы принадлежит к нашему дому , а другая к соседскому (где и живут собаки). Разделения между визами нет ,так-как дома принадлежат одному фермитеру, но общий забор имеется. Со всех домов у нас всего два ребёнка, которые играют в песке (мой и соседский). И чтобы к песку пройти ,надо через собачий балкон пройти. Дети пугаются уже собачьего лая ,но пробегают на свою территорию.Ну а если собаки их догоняют ,то дети в тупике- жмутся к забору и ревут во всё горло пока кто-нибудь не услышит. Разговаривать с соседями-собачниками уже просто не получается . Игнорируют. вот решили сделать анцайге. вопрос вот в чём
:Писать одно коллективное или каждому от себя? только в полицию или есть ещё какие-то амты по защите детей или что-то в этом роде? подскажите ,а то они даже не извиняются.
NEW 21.05.11 19:42
in Antwort teplovoz 21.05.11 19:26
этим полиция не занимается. напишите коллективное заявление(думаю так лучше в вашем случаи будет) и идите в Ordnungsamt .
NEW 21.05.11 19:57
NEW 21.05.11 22:16
in Antwort witte_ANGEL 21.05.11 19:57
Ему, наверное, задницу от телевизора тяжело оторвать.
Попробовала бы какая-нибудь собака (и в переносном смысле) на моего ребенка пасть открыть..
Попробовала бы какая-нибудь собака (и в переносном смысле) на моего ребенка пасть открыть..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 21.05.11 23:10
in Antwort SHVG 21.05.11 22:16
переносное значение не берём во внимание,и что бы ты сделал?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.05.11 00:49
in Antwort wawbew 21.05.11 23:10
пасть бы порвал.
Я - человек очень спокойный, сдержанный и приветливый. Кроме всего еще и потому, что я точно знаю, если будет повод - мне самому уже не остановиться, просто загрызу.
И кто мне докажет, что угроза моему ребенку - это не повод?
Я - человек очень спокойный, сдержанный и приветливый. Кроме всего еще и потому, что я точно знаю, если будет повод - мне самому уже не остановиться, просто загрызу.
И кто мне докажет, что угроза моему ребенку - это не повод?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 22.05.11 09:04
in Antwort SHVG 22.05.11 00:49, Zuletzt geändert 22.05.11 09:10 (Una10)
А где вы видели угрозу? Там же написано - 2 маленькие собачки.
А автор вместо того, чтобы объяснить ребенку , что такое собака и как правильно вести себя в том или ином случае, и НАУЧИТЬ правильно и адекватно реагировать соответственно реальной ситуации, раздувает своим поведением ещё больший страх у ребенка своими скандалами. А то бы и впрям - ребенок не должен находится один без присмотра взрослых. Автору просто мешают эти собачки - ни ребенка одного не отправишь ( а самому с ним идти лень), напрягаться объяснять чего-то надо, а чего он может объяснить, если у самого в голове только претензии к другим и скандалы. Нормальный-то человек пошел бы со своим дитем, следил бы за своим ребенком, да и показал бы на личном примере, что собачек маленьких не надо бояться, что они сами его бояться, поэтому и лают. А ежели с ними спокойно и ласково, то и играться с ними вместе классно. Но то ж нормальный человек..., а тут... (жаль нет смайла - безнадежно махнул рукой)
пс
Мне ещё один момент интересен - о каком коллективном письме-протесте идет речь? если там всего 2 ребенка на 2 соседних дома, соответственно это 2 семьи. Или остальные жильцы этих домов тоже имет претензии к собакам. Я почему- то уверена, что только у автора. И даже у родителей соседского ребенка врядли. Но автор будет кричат о всеобщей угрозе и коллективном возмущении. (Опять безнадежно машу рукой)
А автор вместо того, чтобы объяснить ребенку , что такое собака и как правильно вести себя в том или ином случае, и НАУЧИТЬ правильно и адекватно реагировать соответственно реальной ситуации, раздувает своим поведением ещё больший страх у ребенка своими скандалами. А то бы и впрям - ребенок не должен находится один без присмотра взрослых. Автору просто мешают эти собачки - ни ребенка одного не отправишь ( а самому с ним идти лень), напрягаться объяснять чего-то надо, а чего он может объяснить, если у самого в голове только претензии к другим и скандалы. Нормальный-то человек пошел бы со своим дитем, следил бы за своим ребенком, да и показал бы на личном примере, что собачек маленьких не надо бояться, что они сами его бояться, поэтому и лают. А ежели с ними спокойно и ласково, то и играться с ними вместе классно. Но то ж нормальный человек..., а тут... (жаль нет смайла - безнадежно махнул рукой)
пс
Мне ещё один момент интересен - о каком коллективном письме-протесте идет речь? если там всего 2 ребенка на 2 соседних дома, соответственно это 2 семьи. Или остальные жильцы этих домов тоже имет претензии к собакам. Я почему- то уверена, что только у автора. И даже у родителей соседского ребенка врядли. Но автор будет кричат о всеобщей угрозе и коллективном возмущении. (Опять безнадежно машу рукой)
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 22.05.11 09:12
Эк вы.. получается в вас от животного больше, чем от человека разумного..
in Antwort SHVG 22.05.11 00:49
В ответ на:
мне самому уже не остановиться, просто загрызу.
мне самому уже не остановиться, просто загрызу.
Эк вы.. получается в вас от животного больше, чем от человека разумного..
NEW 22.05.11 09:22
У нас в доме фермитер на днях повесил объявление: детская площадка предназначена для детей, а не для собак и кошек и запретил выпускать оных, иначе будет заявлять куда следует. У нас разгуливали кошки, возможно справляли нужду в песочнице и на лужайке, в 6 утра собачка радостно бегала и тявкала и будила жильцов...... Каму-то это не понравилось и пожаловались.... Теперь собачку утрами не слышу.
Обратитесь сначало к фермитеру, может этого будет достаточно.
Обратитесь сначало к фермитеру, может этого будет достаточно.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 22.05.11 09:24
in Antwort ryba solotaja 22.05.11 09:22
до 7 шуметь запрещено,и вообще долго гавкать запрещено,даже на своём участке.
NEW 22.05.11 10:04
это вам сами собачки сказали?
in Antwort Una10 22.05.11 09:04
В ответ на:
что собачек маленьких не надо бояться, что они сами его бояться, поэтому и лают
что собачек маленьких не надо бояться, что они сами его бояться, поэтому и лают
это вам сами собачки сказали?
Выселю!
NEW 22.05.11 10:10
Бедные собаки
В ответ на:
Ну а если собаки их догоняют ,то дети в тупике- жмутся к забору и ревут во всё горло пока кто-нибудь не услышит.
Ну а если собаки их догоняют ,то дети в тупике- жмутся к забору и ревут во всё горло пока кто-нибудь не услышит.
Бедные собаки

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 22.05.11 10:14
in Antwort alternativa13 22.05.11 10:10
пожалуйста, без провокаций.
тема достаточно болезненная.
тема достаточно болезненная.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.05.11 10:20
Да я что, я шучу :)
И понимаю всю эту ситуацию. Моей собаки (немаленькой) очень боялся соседский мальчик (маленький), тоже кричал-пищал-верещал-бегал. А собака нормально к нему относилась, как и ко всем к слову, она так здоровалась с теми, кого занет, ваф-ваф. А он пугался. И от его криков она лаяла еще сильнее. Ничего не помогло, только время, мальчик вырос и перестал шугаться, собака умерла. Но мы очень старались, если видели этого ребенка, всегда пропускали его вперед, чтобы не сталкивать их, ждали, если ему надо было куда-то сходить, ну и в таком духе.
Тема действительно болезненная, тем более если соседи на разговоры не идут
in Antwort Тринити 22.05.11 10:14
В ответ на:
Да я что, я шучу :)
И понимаю всю эту ситуацию. Моей собаки (немаленькой) очень боялся соседский мальчик (маленький), тоже кричал-пищал-верещал-бегал. А собака нормально к нему относилась, как и ко всем к слову, она так здоровалась с теми, кого занет, ваф-ваф. А он пугался. И от его криков она лаяла еще сильнее. Ничего не помогло, только время, мальчик вырос и перестал шугаться, собака умерла. Но мы очень старались, если видели этого ребенка, всегда пропускали его вперед, чтобы не сталкивать их, ждали, если ему надо было куда-то сходить, ну и в таком духе.
Тема действительно болезненная, тем более если соседи на разговоры не идут

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 22.05.11 10:26
NEW 22.05.11 10:35
Нормальмый "собачий тренер" (не путат_ь с кинологами из СССР) - помог бы за 2-3 занятия. Проверено.
Но, к сожалению, отдельные двуногие, за всю жизнь не уделив ни часа элементарнейшей дрессировке своей собаки, вместо этого подробно дают советы по воспитанию чужих детей.
in Antwort alternativa13 22.05.11 10:20
В ответ на:
Ничего не помогло
Ничего не помогло
Нормальмый "собачий тренер" (не путат_ь с кинологами из СССР) - помог бы за 2-3 занятия. Проверено.
Но, к сожалению, отдельные двуногие, за всю жизнь не уделив ни часа элементарнейшей дрессировке своей собаки, вместо этого подробно дают советы по воспитанию чужих детей.
22.05.11 10:59
in Antwort witte_ANGEL 21.05.11 19:57
Да сопровождать то без проблем.... Но потом с ними что-ли 3-4 часа в песочнице сидеть? Собачки то могут выйти когда дети уже в песке!
NEW 22.05.11 11:04
in Antwort SHVG 21.05.11 22:16
Не тяжело абсолютно. Но морду бить - это примитивно. с соседями уже ругались-но они молча заходят домой.
NEW 22.05.11 11:09
in Antwort teplovoz 22.05.11 10:59
они к ним тогда уже не подойдут.
собаки охроняют только свою територию-именно,если кто идёт мимо их балкона они гавкают и преследуют,т.е. охраняют
если дети уже в песочнице-т.е. на улице,на общей територии,собаки к ним даже не подойдут.
ну и научите детей не убегать от собак,а наоборот повернуться к ним лицом и закричать аус! или Фу! также ногами потопать.
собак нельзя бояться,они за это бросаются,это животные и понимают только силу.
собаки охроняют только свою територию-именно,если кто идёт мимо их балкона они гавкают и преследуют,т.е. охраняют
если дети уже в песочнице-т.е. на улице,на общей територии,собаки к ним даже не подойдут.
ну и научите детей не убегать от собак,а наоборот повернуться к ним лицом и закричать аус! или Фу! также ногами потопать.
собак нельзя бояться,они за это бросаются,это животные и понимают только силу.
NEW 22.05.11 11:10
in Antwort teplovoz 22.05.11 10:59
собаки ж маленькие,пусть пнут им под зад,те и убегут.