Вход на сайт
wieder ebay und paypal
564
NEW 16.05.11 22:06
добрый вечер!
ситуация: продали мобильный телефон, 26 апреля, оплата через пэйпэл. сегодня, 16 мая, покупатель открыл Fall Abweichung von der Beschreibung, и хочет деньги через пэйпэл вернуть.
телефон абсолютно рабочий, выслали с интрукцией, никаких поломок не было. покупатель несколько раз интересовался до этого, как его включить/выключить. после 3-4 запросов с его стороны, посоветовали ему обратиться в магазин с такими вопросами, чтоб ему уже конкретно показали.
что теперь делать?
ситуация: продали мобильный телефон, 26 апреля, оплата через пэйпэл. сегодня, 16 мая, покупатель открыл Fall Abweichung von der Beschreibung, и хочет деньги через пэйпэл вернуть.
телефон абсолютно рабочий, выслали с интрукцией, никаких поломок не было. покупатель несколько раз интересовался до этого, как его включить/выключить. после 3-4 запросов с его стороны, посоветовали ему обратиться в магазин с такими вопросами, чтоб ему уже конкретно показали.
что теперь делать?
NEW 16.05.11 23:18
в ответ gendy 16.05.11 22:13
спасибо за ответ
.а как убеждать? писать им письмо? или идти к адвокату?
если не трудно, объясните пошагово, куда "кликать".
а без пайпэл сейчас нельзя продавать.
пс данный случай относится к моей сестре. сама я давно в ебее, у меня не было пэйпэл принудительно, как оно сейчас

если не трудно, объясните пошагово, куда "кликать".
а без пайпэл сейчас нельзя продавать.
пс данный случай относится к моей сестре. сама я давно в ебее, у меня не было пэйпэл принудительно, как оно сейчас
NEW 16.05.11 23:29
Если у вас меньше 50 бевертунгов т.е звёзд без Пэй пала вы несможете продавать. Т.е вы его должны использовать как дополнительную форму оплаты, а продавец уже сам выбирает как вам заплатить. С 51-й звёздочки вы можете пэй пал отключить как форму оплаты.
в ответ blumenkind 16.05.11 23:18
В ответ на:
сама я давно в ебее, у меня не было пэйпэл принудительно, как оно сейчас
сама я давно в ебее, у меня не было пэйпэл принудительно, как оно сейчас
Если у вас меньше 50 бевертунгов т.е звёзд без Пэй пала вы несможете продавать. Т.е вы его должны использовать как дополнительную форму оплаты, а продавец уже сам выбирает как вам заплатить. С 51-й звёздочки вы можете пэй пал отключить как форму оплаты.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 16.05.11 23:42
в ответ Любимчик всех 16.05.11 23:29
да-да, я знаю. я с 2005 года там, тогда не было такого правила. эта ситуация сейчас происХодит у сестры, она не набрала ещё 50*, поэтому пэйпэл. как только 50* наберётся, сразу и отключим!
только зло берёт на таких людей: купил хорошую вещь, попользовался и решил забрать деньги. и не факт, что потом телефон вернёт!
а вот что делать нам? раз пэйпэл скорее покупателям верит..
сейчас написали письмо покупателю, mit der Frage, was das ganze soll..

только зло берёт на таких людей: купил хорошую вещь, попользовался и решил забрать деньги. и не факт, что потом телефон вернёт!

сейчас написали письмо покупателю, mit der Frage, was das ganze soll..