Вход на сайт
Дверь горожа захлоанула, а там ключи
15.05.11 13:08
Хаузмастерша на неделю в отпуск уехала - у нее есть только запасные ...фирма, которая открывает замки - берет 150 евро ..не хотелосьбы только за открытие столько платить ...Осложнено то, что там забыл свои ключи еще и друг ...так бы можно было неделю и пешком походить ..
Можно ли как-то гараж открыть? или другое решение подсказать ..

NEW 15.05.11 13:15
в ответ Stasy1 15.05.11 13:08
NEW 15.05.11 13:40
в ответ ежик в угаре 15.05.11 13:28
да я на форуме от себя тут писала .а так это не я забыла ..а момй муж ..блин ..злая на него ...так денег нет ..так теперь надо 200 евро платить, чтобы просто дверь открыть ..на эти деньги сейчас могли лучше мебель купить ..блин ..слов нет ..все сложности, что там ключи друга с армии ...так бы в наказнии ..муж бы неделю пешком до работы походил и через неделю хаузмастерша ключи дала бы ...злая как собака я ..
NEW 15.05.11 15:05
в ответ grischado 15.05.11 14:15
Всем спасибо за советы, дорогие! фуф но конец истории другой... Ключ запасной всетаки оказался и отца мужа ..он приехал сейчас с другого города и привез ... Вы бв видели нашу радость... Муж теперь говорит ..по семь ключей теперь копий понаделает))
Просто если бы не ключи друга в машине ..было бы меньше паники..можно было через неделю у хаузмастерши взять запасной ..и так бы пешком походил на работу ... Вот так вот отпускай мужа с друзьями погулять)))
Спасибо всем еще раз! Вы дали полкзную инфу - не факт, что этот случай первый и последний раз может быть ..
Просто если бы не ключи друга в машине ..было бы меньше паники..можно было через неделю у хаузмастерши взять запасной ..и так бы пешком походил на работу ... Вот так вот отпускай мужа с друзьями погулять)))
Спасибо всем еще раз! Вы дали полкзную инфу - не факт, что этот случай первый и последний раз может быть ..
NEW 15.05.11 19:42
На "днях" подобное было. Хотели закупиться ехать. Подошел к гаражу, ключ вставил, а замок не открывается. Сосед, дедок немец, рядом стоит, щерится. Ну что, говорит, что теперь делать будем? А ничего, говорю, через 10 минут поедем. Притащил дрель из дома, высверлил замок и через 15 минут поехал. Приехал домой, вставил другой цилиндр, и стоит уже 2 года. Никаких проблем.
Schlüsseldienst, Schlüsseldienst .....
В ответ на:
На "днях" подобное было. Хотели закупиться ехать. Подошел к гаражу, ключ вставил, а замок не открывается. Сосед, дедок немец, рядом стоит, щерится. Ну что, говорит, что теперь делать будем? А ничего, говорю, через 10 минут поедем. Притащил дрель из дома, высверлил замок и через 15 минут поехал. Приехал домой, вставил другой цилиндр, и стоит уже 2 года. Никаких проблем.
Schlüsseldienst, Schlüsseldienst .....
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 15.05.11 21:43
в ответ Stasy1 15.05.11 13:53
хаусмастерша с отпуска вернётся, спросите кому она ключи оставляла и почему она перед отездом не известила жильцов где находятся ключи на момент её отсутствия. Если она не передавала никому, то сразу в пятак ей, т.к. на то они и запасные, чтоб по первому требованию можно было воспользавтся.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.