Вход на сайт
Где купить пиво Балтика 3 ?
NEW 15.05.11 03:35
в ответ fsn 15.05.11 03:32
н.п.
Почитала ветку, и поистине: Американский форум Задаешь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум.Задаешь вопрос - тебе задают вопрос.Русский форум- задаешь вопрос,и тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
(с)
Почитала ветку, и поистине: Американский форум Задаешь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум.Задаешь вопрос - тебе задают вопрос.Русский форум- задаешь вопрос,и тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
(с)
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 15.05.11 13:41
alexander_9
Lana-Joe 
в ответ Lana-Joe 15.05.11 03:35
alexander_9Почитала ветку, и поистине: Американский форум Задаешь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум.Задаешь вопрос - тебе задают вопрос.Русский форум- задаешь вопрос,и тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Lana-Joe Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 15.05.11 15:00
в ответ alexander_9 13.05.11 20:21
Ну, плохое это пиво или хорошее, наверное дело вкуса каждого. Любое русское пиво -оно просто другое. Другая рецептура, другие составляющие. В Германии известно, как "мальцбир". Конкретно "Балтика-3", на мой вкус, так, средне. Но в жару, с холодильника, влёт уходит. По существу, я видел (да и покупал) Балтику тройку в обычных немецких супермарктах, конкретнее в Едека, Тоом и в парочке гетренкемарктов. (сорри за олбанский, по русски не знаю, как их зовут
). В Гамбурге есть импортёр этого пива "Балтика Дойчланд ГмбХ", так что поспрашивайте в обычных супермарктах.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 15.05.11 16:50
в ответ nikigirl 15.05.11 16:26
NEW 15.05.11 19:39
в ответ Alex_rakhimov 14.05.11 08:47
Я понимаю, что это пиво в Питере уже давно не пьют - вкус по сравнению с первыми выпусками сильно изменился в худшую сторону (мягко говоря...).
А вот Украина-то тут причём?
А вот Украина-то тут причём?
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 17.05.11 20:43
в ответ alexander_9 13.05.11 20:21
Пивоваренная компания «Балтика» договорилась о производстве пива «Балтика №3 Классическое» в Германии на заводе Brauerei Königshof в Крефельде. О заключении соответствующего договора сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшей российской пивоваренной компании. Мощность завода Brauerei Königshof составляет 500 тысяч литров пива в год.
Выпускаться «Балтика №3 Классическое» будет в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, а продаваться с помощью дочернего предприятия «Балтики» – BALTIKA Deutschland GmbH.
Выпускаться «Балтика №3 Классическое» будет в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, а продаваться с помощью дочернего предприятия «Балтики» – BALTIKA Deutschland GmbH.