Вход на сайт
Неужели в Германии житуха в "шоколаде"?
NEW 14.05.11 16:42
Смеяться надо начиная с названия темы...
Парниша зашёл похвастаться Брабусом перед нищими немецкими сосальщиками...
Тема чистой воды развод...
в ответ Lioness 14.05.11 16:37
В ответ на:
В каком-то месте надо смеятся?
В каком-то месте надо смеятся?
Смеяться надо начиная с названия темы...
Парниша зашёл похвастаться Брабусом перед нищими немецкими сосальщиками...
Тема чистой воды развод...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.05.11 16:42
И что? Можно никуда ничего не вкладывать, а получить в наследство квартиру на Патриарших и дачу в Переделкино. Вот тебе и 3 лимона. А жить при этом все равно лучше поближе к Альпам, чем к Чечне...
в ответ Dementiy 14.05.11 16:32
В ответ на:
Тебе скажу,для общего развития.В 2000 году,а точнее в конце 99 были вложены в бизнес в Германии деньги в сумме 300 000. На сегодняшний день они равны 3 000 000. Если голова на плечах-можно иметь,и не только деньги!
Тебе скажу,для общего развития.В 2000 году,а точнее в конце 99 были вложены в бизнес в Германии деньги в сумме 300 000. На сегодняшний день они равны 3 000 000. Если голова на плечах-можно иметь,и не только деньги!
И что? Можно никуда ничего не вкладывать, а получить в наследство квартиру на Патриарших и дачу в Переделкино. Вот тебе и 3 лимона. А жить при этом все равно лучше поближе к Альпам, чем к Чечне...
NEW 14.05.11 16:43
в ответ Russian-Dutch 14.05.11 16:36
Это не шутка,это реалии.После того как положили 2 небоскреба-стало гораздо серьезнее. Однажды меня там полицай остановил,ехал быстро,я по запаре вышел из машины-так он сука чуть меня не застрелил. Реально. И еще подмогу вызвал. Проверили все по компу,посмеялись и поехал я дальше.
NEW 14.05.11 16:47
в ответ Lioness 14.05.11 16:37
а чего тут непонятного
; ну дайте парню потрепаться!
Мы, кстати, в 90-е без всяких инвестиций уехали - как-то негде было взять. Видно, такие как тот друг все к рукам прибрали.
А явление такое, действительно существует, когда приезжает народ из России, смотрит кругом и говорит: А мы думали Голландии (там дело было) - очень развитая страна! А дома тут по сравнению с Рублевскими вообще никакие

То есть, стереотип, действительно сильный, причем и планки материальные ого-го. И понты становятся большой частью жизни...
Мы, кстати, в 90-е без всяких инвестиций уехали - как-то негде было взять. Видно, такие как тот друг все к рукам прибрали.
А явление такое, действительно существует, когда приезжает народ из России, смотрит кругом и говорит: А мы думали Голландии (там дело было) - очень развитая страна! А дома тут по сравнению с Рублевскими вообще никакие
То есть, стереотип, действительно сильный, причем и планки материальные ого-го. И понты становятся большой частью жизни...
NEW 14.05.11 16:50
Нет, я хотела только услышать, ОТЧЕГО друг вошел в дом, осмотрелся и сомлел.
А тут оказывается, Новый год отмечается веселЕЕ, от того, что пьют дольшееееееееее...
Вот тут нам, действительно, не по пути. Крутой Новый год я представляю себе несколько по-другому 
в ответ Alwin.B 14.05.11 16:45
В ответ на:
Ты же хотела золотой унитаз
Ты же хотела золотой унитаз
Нет, я хотела только услышать, ОТЧЕГО друг вошел в дом, осмотрелся и сомлел.
А тут оказывается, Новый год отмечается веселЕЕ, от того, что пьют дольшееееееееее...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")