Вход на сайт
Рыбный базар в Голландии.
1255
NEW 13.05.11 08:31
Проживаем в Кёлне.
Хотим сьездить на базар в Голландию.
Подскажите пжл где есть поблизости.
Слышали что есть большой базарчик в районе Venloo.
Хотим сьездить на базар в Голландию.
Подскажите пжл где есть поблизости.
Слышали что есть большой базарчик в районе Venloo.
NEW 13.05.11 11:16
в ответ arsenal_vit 13.05.11 08:49
Ох, не царское это дело - поиском воспользоваться
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 13.05.11 12:05
В ответ на:
А в Venloo есть, не знаете
Есть,там большой базар.Раньше часто туда ездила.От Дюссельдорфа 50-60 км.Там не только рыба недорогая,еще кофе,сигареты,морепродукты,сыр,молочные продукты дешевле и хороший выбор.Очень вкусный творог и сметана.Овощи и фрукты дешевле и качественные.последний раз была там с пол года назад.Слышала,что перенесли большой торговый день.А вот на какой точно сказать не могу.А в Venloo есть, не знаете
NEW 13.05.11 20:29
Надо по раньше ехать и пробок не будет. Там универсам два брата в 7 открывается. Пока я кофе и всякие мелочи там покупаю - уже и рынок открыт (он с 8). Там закупился - уже начало десятого. Погулял немного по городу и домой еду. Смотрю, ты в пробке стоишь и давно уже. :)))
в ответ smachny 13.05.11 14:25
В ответ на:
, народу там много, как туда еду, всегда в пробку попадаю
, народу там много, как туда еду, всегда в пробку попадаю
Надо по раньше ехать и пробок не будет. Там универсам два брата в 7 открывается. Пока я кофе и всякие мелочи там покупаю - уже и рынок открыт (он с 8). Там закупился - уже начало десятого. Погулял немного по городу и домой еду. Смотрю, ты в пробке стоишь и давно уже. :)))
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь