Вход на сайт
Ляйфирма?
NEW 13.05.11 11:49
в ответ Natali51 11.05.11 16:08
Наташа, а чем тебя социал не устраивает?
Если тебя тысяча устраивает в виде зарплаты, то сидя на социале, ты имеешь эту тыщу, а может и больше
Но сидя дома, ты можешь занятся собой, посмотреть европу (на мир хватает только хитрым социальщикам), просто пожить в свое удовольствие
Если тебя тысяча устраивает в виде зарплаты, то сидя на социале, ты имеешь эту тыщу, а может и больше
Но сидя дома, ты можешь занятся собой, посмотреть европу (на мир хватает только хитрым социальщикам), просто пожить в свое удовольствие
NEW 13.05.11 12:00
ляйка- это прежде всего мобильность. 2 мес- тут, 3 мес. там. Если у вас нет прав и машины (а у вас их нет, потому как недолго здесь и не говорите по нем. )- то в ляйку стучатъся - бесполезно.
Даже путцколонна потребует авто.
Идите, как правильно вы определились - по линии пфлеге.
Arzthelferin von Beruf, arbeitete als Krankenschwester und als Masseuse,ich habe eine gültige Arbeitserlaubnis, sowie das Sprachzertifikat A1.
Der persönliche Umgang mit Menschen bereitet mir große Freude, ich mag auch schwer pflegebedürftige Leute pflegen.
Ich bin 42 Jahre alt, verheiratet, habe keine Kinder, Wochenende- und Schichtarbeit stellen für mich kein Problem dar
tel:01746833545
только в районе Neuwied.
Обойдите все пфлегехаймы пешочком или с мужем на авто , оставьте бевербунг, сейчас в эт. области много вакансий.
в ответ Natali51 13.05.11 06:33
В ответ на:
Я не ищу русскую,а ищу где бы хоть кто то разьяснил мне по русски,я очень мало нахожусь в Германии и еще простите не в перфекте говорю по немецки,боюсь не допонять чего то,а работать хочу и ищу,живу в маленьком городочке,сдесь ни чего нет,вот и хотелось бы через ляйфирму,может что то не подалеку найдут,а вот зар плата 1000 меня бы в полне устроила.Не надо так скептически обсуждать людей,тем более которых вы совсем не знаете,ситуация у всех разная бывает.И что же сдесь такого позорного,что человек ищет работу,если вы такие умные ихорошо устроины,так подскажите как? А обсмеивать любой может.
Я не ищу русскую,а ищу где бы хоть кто то разьяснил мне по русски,я очень мало нахожусь в Германии и еще простите не в перфекте говорю по немецки,боюсь не допонять чего то,а работать хочу и ищу,живу в маленьком городочке,сдесь ни чего нет,вот и хотелось бы через ляйфирму,может что то не подалеку найдут,а вот зар плата 1000 меня бы в полне устроила.Не надо так скептически обсуждать людей,тем более которых вы совсем не знаете,ситуация у всех разная бывает.И что же сдесь такого позорного,что человек ищет работу,если вы такие умные ихорошо устроины,так подскажите как? А обсмеивать любой может.
ляйка- это прежде всего мобильность. 2 мес- тут, 3 мес. там. Если у вас нет прав и машины (а у вас их нет, потому как недолго здесь и не говорите по нем. )- то в ляйку стучатъся - бесполезно.
Даже путцколонна потребует авто.
Идите, как правильно вы определились - по линии пфлеге.
Arzthelferin von Beruf, arbeitete als Krankenschwester und als Masseuse,ich habe eine gültige Arbeitserlaubnis, sowie das Sprachzertifikat A1.
Der persönliche Umgang mit Menschen bereitet mir große Freude, ich mag auch schwer pflegebedürftige Leute pflegen.
Ich bin 42 Jahre alt, verheiratet, habe keine Kinder, Wochenende- und Schichtarbeit stellen für mich kein Problem dar
tel:01746833545
только в районе Neuwied.
Обойдите все пфлегехаймы пешочком или с мужем на авто , оставьте бевербунг, сейчас в эт. области много вакансий.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 13.05.11 12:42
в ответ Natali51 13.05.11 07:12
Вы совершенно зря пытаетесь радостно сунуть голову в петлю. Если нужно начать работать, а зарплата некритична, начните с базиса. На базис берут почти также охотно, как и в ляйку. Ибо у работодателя риск невелик. Почасовка на базисе частенько повыше ляйки. Куда - это Вам решать. Вы б хоть намекнули, в чём у Вас есть опыт и к чему лежит душа. Тут вы управляете. А в ляйке вами управляют. Возьмут в бюро в ста метрах от дома, а через неделю кинут чистить мусоросжигающие котлы в три смены в 40 км.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.05.11 17:27
в ответ Natali51 13.05.11 07:12
ляйфирмы отличаются друг от друга тем, что в одних законы блюдут, в других не очень, но самое главное, какие клиенты у них, то есть , где Вам придётся работать - но тут пока не начнёшь работать, не узнаешь, где хорошо и где плохо. Идите лучше в большую ляйфирму, солидную, там работа есть как правило всегда, подготовьтесь к разговору, Вам придётся заполнить анкету по технике безопасности, там просто вопросы на логику, но понять надо.
не божемойкай
NEW 13.05.11 20:37
в ответ AДMИН 13.05.11 11:49
Простите не поняла?! О каком социале вы говорите? Вы это о чем??? Я простите соовсем к социалу ни каким боком не отношусь,ни к социалу,ни к арбайтзаму я совсем по другому параграфу иду.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые-в сердце. Дорогие-в молитвах. А кому-то повезло трижды...
NEW 14.05.11 12:35
а что же вы так мало "выдрали" из моего сообщения?
можно было больше, напр.:
потому как недолго здесь и не говорите
и далее спросить - а кто немой - тем права не выдают?

в ответ Марфавасильевна 13.05.11 17:35
В ответ на:
Если у вас нет прав и машины (а у вас их нет, потому как недолго здесь и не говорите по нем.
Кто по-немецки не говорит,тем права не "выдают"?
Если у вас нет прав и машины (а у вас их нет, потому как недолго здесь и не говорите по нем.
Кто по-немецки не говорит,тем права не "выдают"?
а что же вы так мало "выдрали" из моего сообщения?
можно было больше, напр.:
потому как недолго здесь и не говорите
и далее спросить - а кто немой - тем права не выдают?

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 14.05.11 14:58
А что тут малого? Смысл Вашего "послания":у Вас нет прав,потому что в германии недавно и по-немецки не говорите.
Вот я и спрашиваю:Вы такая наивная,или не в теме? Причем здесь знание немецкого?
в ответ язва 14.05.11 12:35
В ответ на:
а что же вы так мало "выдрали" из моего сообщения
а что же вы так мало "выдрали" из моего сообщения
А что тут малого? Смысл Вашего "послания":у Вас нет прав,потому что в германии недавно и по-немецки не говорите.
Вот я и спрашиваю:Вы такая наивная,или не в теме? Причем здесь знание немецкого?