Вход на сайт
обувь MBT на полукруглой подошве
NEW 11.05.11 10:13
Мой муж в отпуске летом купил себе такие сандали, так всё лето не снимал.

Сейчас только потеплело, опять их достал. У него проблемы с суставами, так говорит, в них гораздо удобнее,
хотя сначала привыкнуть надо было. Надо бы ему ещё и кроссовки такие же купить.
Себе пока не рискнула взять;-)

Сейчас только потеплело, опять их достал. У него проблемы с суставами, так говорит, в них гораздо удобнее,
хотя сначала привыкнуть надо было. Надо бы ему ещё и кроссовки такие же купить.
Себе пока не рискнула взять;-)
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.05.11 10:37
Походка получается, смешно подпрыгивающая.
Бегать удобно, потому что пятки приподнимаются при беге и тут подошва подпружинивает слегка. Ходить не могу и чё-то учиться не хочется
в ответ Катрин 11.05.11 10:13
В ответ на:
хотя сначала привыкнуть надо было
хотя сначала привыкнуть надо было
Бегать удобно, потому что пятки приподнимаются при беге и тут подошва подпружинивает слегка. Ходить не могу и чё-то учиться не хочется

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.05.11 11:35
в ответ Lioness 11.05.11 10:37
Вот и я люблю ходить медленно, поэтому пока не покупаю. Но мой муж даже пешком "бегает", поэтому он от них в восторге.
Походка, кстати, только вначале подпрыгивающая.
Во всяком случае у него я не замечаю сейчас разницы. А раньше сразу замечала, что он эти сандалии надел.
Походка, кстати, только вначале подпрыгивающая.
Во всяком случае у него я не замечаю сейчас разницы. А раньше сразу замечала, что он эти сандалии надел.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.05.11 14:22
Во, сегодня с сыном посетили зубного врача. Ещё и внимания обратила: помошница зубника ходила тоже в таких белых сандалях со срезанным каблуком. Походочка, я вам доложу
в ответ Lioness 11.05.11 10:37
В ответ на:
Во, сегодня с сыном посетили зубного врача. Ещё и внимания обратила: помошница зубника ходила тоже в таких белых сандалях со срезанным каблуком. Походочка, я вам доложу

While you can, just keep worthy life
NEW 11.05.11 14:30
в ответ Ева2 11.05.11 14:23
Я уже год как в таких хожу. Мне нравиться, ходишь мягко, очень тёплые. Я осенью такие ботинки до самых снегов носила, и ноги были тёплыми, как будто у печки лежишь. Наверное из-за того, что подошва очень толстая.
Но привыкать к такой обуви надо пару дней. Сначала даже просто стоять не легко, шатает.
Но привыкать к такой обуви надо пару дней. Сначала даже просто стоять не легко, шатает.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 12.05.11 14:43
в ответ Катрин 12.05.11 04:33
н.п.
для бега мне показались не удобными так как слишком тяжелые (хотя может и зависит от материала ) и высокая подошва если не правельно наступишь то можно больно вывехнуть ногу. пользуюсь как обычными на прогулку оч удобно походку действительно пружинит, ощущение легкости появляется при ходьбе
для бега мне показались не удобными так как слишком тяжелые (хотя может и зависит от материала ) и высокая подошва если не правельно наступишь то можно больно вывехнуть ногу. пользуюсь как обычными на прогулку оч удобно походку действительно пружинит, ощущение легкости появляется при ходьбе
NEW 12.05.11 17:57
в ответ belka-schkoda 12.05.11 14:43
http://www.rugasport.de/salama-black-p-13178.html?ref=1
у меня такие вот уже год. Мне нравится, что там подошва с одной стороны с технологией МБТ, а с другой не такая толстая и закруглённая. Как в них бегать я себе не представляю, они довольно тяжёлые, но для продолжительной ходьбы самое то. Как ни удивительно, но в них я совсем не устаю, к тому же, когда стоишь, то перекатываешься с пятки на носок, для тех у кого спина больная хорошо, т.к. при необходимости просто стоять всё равно происходит движение. Может это с научной точки зрения и глупости, но вот у меня такие впечатления-ощущения. Кстати, мне они подршли сразу, привыкать вообще не пришлось. Но знаю женщину, у которой проблемы со спиной, но несколько другие и она вот не смогла их носить. У другой плоскостопие, тоже не смогла.
у меня такие вот уже год. Мне нравится, что там подошва с одной стороны с технологией МБТ, а с другой не такая толстая и закруглённая. Как в них бегать я себе не представляю, они довольно тяжёлые, но для продолжительной ходьбы самое то. Как ни удивительно, но в них я совсем не устаю, к тому же, когда стоишь, то перекатываешься с пятки на носок, для тех у кого спина больная хорошо, т.к. при необходимости просто стоять всё равно происходит движение. Может это с научной точки зрения и глупости, но вот у меня такие впечатления-ощущения. Кстати, мне они подршли сразу, привыкать вообще не пришлось. Но знаю женщину, у которой проблемы со спиной, но несколько другие и она вот не смогла их носить. У другой плоскостопие, тоже не смогла.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.05.11 22:38
я покупала себе именно для бега кроссовки, после красивой рекламы
, но для бега они совсем не удобны уже писала выше, а вот для прогулки действительно оч удобно. тоже подумываю о летнем варианте.
п.с. привыкать совсем не пришлось.
в ответ odessa70 12.05.11 17:57
В ответ на:
Как в них бегать я себе не представляю,
Как в них бегать я себе не представляю,
я покупала себе именно для бега кроссовки, после красивой рекламы

п.с. привыкать совсем не пришлось.
NEW 14.05.11 18:14
в ответ new mama 14.05.11 12:38
нп.
У меня тоже МБТ кроссовки есть. и Скетчерс на круглой( сапоги) , баффоло на пробу покупала
.. Года три уже ношу.
Мне удобно, на прогулках незаменимая вещь. Хочу купить летний вариант ещё
Прыгающей походки нет, может поначалу была, не знаю..
Ходить в них легко, удобно , приятно. Почти не устаёшь.
Видок конечно у них
Но это с непривычки
Зато ноги радуются
. Никого не уговариваю, но это тааак классно , в них ходить.
Баффоло и кажется Скетчерс с Фила -были в прошлом году в Дайхмане. По 30 евро. Баффоло свои я там купила.
Вы там посмотрите.. и вообще очень часто эту круглую подошву со скидками продают.
например в Отто сейчас есть сандалики со сваровски , на круглой подошве. за тридцадку.
Они же в Вельтбильде есть и в Неттоwww.weltbild.de/3/16687207-1/textilien/walkmaxx-fitness-sandale-purple-cr...
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
У меня тоже МБТ кроссовки есть. и Скетчерс на круглой( сапоги) , баффоло на пробу покупала

Мне удобно, на прогулках незаменимая вещь. Хочу купить летний вариант ещё

Ходить в них легко, удобно , приятно. Почти не устаёшь.

Видок конечно у них

В ответ на:
А не могли бы те, кто доволен, написать, какая именно фирма у вас?
А не могли бы те, кто доволен, написать, какая именно фирма у вас?
Баффоло и кажется Скетчерс с Фила -были в прошлом году в Дайхмане. По 30 евро. Баффоло свои я там купила.
Вы там посмотрите.. и вообще очень часто эту круглую подошву со скидками продают.
например в Отто сейчас есть сандалики со сваровски , на круглой подошве. за тридцадку.
Они же в Вельтбильде есть и в Неттоwww.weltbild.de/3/16687207-1/textilien/walkmaxx-fitness-sandale-purple-cr...

NEW 15.05.11 14:18 
Абсолютно точно! Подделок везде по цене от 30 евро полно. Просто жесткая подошва, полукруглой формы.
У меня МБТ ботинки уже около года. По работе приходится по 12 часов на ногах находиться. Уж не знаю как там про спину итд, есть ли толк, но то что ступни от такой долгой нагрузки меньше уставать и болеть стали, это точно. Ну и икроножные мышцы конечно укрепились. Хотя их вроде так долго как я, носить не рекомендуют.
в ответ Grigory Zet 15.05.11 12:32

Абсолютно точно! Подделок везде по цене от 30 евро полно. Просто жесткая подошва, полукруглой формы.
У меня МБТ ботинки уже около года. По работе приходится по 12 часов на ногах находиться. Уж не знаю как там про спину итд, есть ли толк, но то что ступни от такой долгой нагрузки меньше уставать и болеть стали, это точно. Ну и икроножные мышцы конечно укрепились. Хотя их вроде так долго как я, носить не рекомендуют.
NEW 15.05.11 18:36
в ответ миражи 11.05.11 00:19
http://cgi.ebay.de/Skechers-DamenWalk-Sport-Schuh-Gr-38-5-NEU-Shape-ups-/2006003...
У меня вот такие уже вторая пара походка нормалная и главное они удобные для ходбы ноги не устаят .
У меня вот такие уже вторая пара походка нормалная и главное они удобные для ходбы ноги не устаят .

NEW 15.05.11 20:18
в ответ new mama 14.05.11 12:38
У меня есть обе фирмы MBT и Skechers серия Shape - ups. в своё время, я тоже на форуме интересовалась, какая лучше, тогда Skechers только начала выпускать эту серию, мне говорили, что MBT лучше. Я сомневалась, всё таки и Skechers к дешёвым не отнесёшь. И всё же я пришла к выводу,что MBT таки да лучше. Но дороже. А за 30-40 я бы не рискнула, всё таки эта обувь специфическая, кто знает как отразится на спине, ногах, мышцах.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 15.05.11 23:01
МБТ -вообще не пружинят. Жёсткие. Или у меня модель такая? 170 почти стОили- разницы между ними и баффоло особой не вижу. Только у баффоло немного меньше подошва.
Скечерс шейп-ап-да, прогибаются.Подошва мягкая , даже сомневаюсь хорошо ли это.
Вот такие МБТ у меня.

http://www.rugasport.de/sport2-black-p-9561.html
Неправда!
От Габор очень хорошие
. И не за 30 евро тоже они
http://www.rollingsoft.de/index.php?lang=de

Скечерс шейп-ап-да, прогибаются.Подошва мягкая , даже сомневаюсь хорошо ли это.
Вот такие МБТ у меня.

http://www.rugasport.de/sport2-black-p-9561.html
В ответ на:
Хорошая обувь только MBT и Skechers серия Shape - ups, всё остальное, насколько мне известно, грубая подделка.
Хорошая обувь только MBT и Skechers серия Shape - ups, всё остальное, насколько мне известно, грубая подделка.
Неправда!
От Габор очень хорошие

http://www.rollingsoft.de/index.php?lang=de

NEW 16.05.11 20:39
в ответ milkshake 15.05.11 23:01
У МБТ только клин на пятке пружинит. В том и задумка - эфект хождения по песку - пятка проваливается, образуя перед собой бугорок песка, через который приходится переступать. По легенде, задумались почему у племени массаи спины у всех ровные и беспроблемные. Решили потому, что они всю жизнь босиком по песку ходят.
NEW 17.05.11 14:43
в ответ Gudman 16.05.11 20:39
Вот поэтому я сомневаюсь о скетчерсах-- у них полностью прогибается подошва( не говорю о всех, не знаю просто , а о той модели, что у меня). Пружинит конечно очень приятно, но...
Но и в тех и тех--ходить очень приятно и легко.
Но и в тех и тех--ходить очень приятно и легко.

NEW 17.05.11 14:44
в ответ Ева2 17.05.11 06:35
NEW 17.05.11 15:19
в ответ Ева2 17.05.11 06:35
В ответ на:
Да она у них и заболеть ещё не успевает. Мрут, как мухи. А нам тут советы дают: берите пример с масаев.
Мы тут про обувь говорим, про пяточку, как в песочке.. А вы о чём?Да она у них и заболеть ещё не успевает. Мрут, как мухи. А нам тут советы дают: берите пример с масаев.

NEW 17.05.11 17:24
в ответ milkshake 17.05.11 15:19
Об этом:
В ответ на:
У МБТ только клин на пятке пружинит. В том и задумка - эфект хождения по песку - пятка проваливается, образуя перед собой бугорок песка, через который приходится переступать. По легенде, задумались почему у племени массаи спины у всех ровные и беспроблемные. Решили потому, что они всю жизнь босиком по песку ходят.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.05.11 18:08
в ответ Ева2 17.05.11 17:24
связи между обувью МБТ и продолжительностью жизни масаев не вижу всё равно.
У них качество жизни другое, выживаемость, поэтому долго и не живут.
У них качество жизни другое, выживаемость, поэтому долго и не живут.

NEW 17.05.11 22:21
в ответ Ева2 17.05.11 17:24
ну для рекламы - двигателя торговли, надо же было какую-то байку придумать. Вот и придумали про массаи. У балерин вон тоже спины прямые.

NEW 18.05.11 11:32
в ответ odessa70 18.05.11 10:43