Вход на сайт
А где лучше в Германии или Австрии?
NEW 12.05.11 00:16
реч была про лужкова и его жизнь в австрии - елена батурина купила отель - считается вложением иностранного капитала - у нее есессно есть австриискии внж - так она может спонсировать лужкова как мужа - если ему ето конечно надо
в ответ by the way 11.05.11 17:40
В ответ на:
Ну а про ВНЖ "за недвижимость" так я думал, об этом не знают только где-нибудь в пампасах, что в Германии такие вещи не канают.
Ну а про ВНЖ "за недвижимость" так я думал, об этом не знают только где-нибудь в пампасах, что в Германии такие вещи не канают.
реч была про лужкова и его жизнь в австрии - елена батурина купила отель - считается вложением иностранного капитала - у нее есессно есть австриискии внж - так она может спонсировать лужкова как мужа - если ему ето конечно надо
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.05.11 00:18
глупость какая, пише еше
посмеемся
в ответ Maxim155 11.05.11 23:01
В ответ на:
Большинство российских офицеров не в состоянии грамотно говорить по-русски (и тем более на каком-либо ещё языке. Разумеется, кроме матерного
Большинство российских офицеров не в состоянии грамотно говорить по-русски (и тем более на каком-либо ещё языке. Разумеется, кроме матерного
глупость какая, пише еше
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.05.11 00:24
спасибо!

В ответ на:
"Давайте посмотрим правде в глаза и признаемся, что русские были освободителями, а не как сейчас принятно трактовать, кому как выгодно, не будем об этом забывать". Действие сие проходило в Карл Франц Университете города Грац.
"Давайте посмотрим правде в глаза и признаемся, что русские были освободителями, а не как сейчас принятно трактовать, кому как выгодно, не будем об этом забывать". Действие сие проходило в Карл Франц Университете города Грац.
спасибо!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.05.11 11:15
Вообще-то речь в этой ветке была про возможность 39-летнему российскому пенсионеру получить ВНЖ в Европе на основаниии владения им недвижимостью. ТС не Лужков, хотя бы потому, что Лужкову немножко больше лет.
Кроме этого уже повеселило то, что вопросы задаются в обычной болталке, где чуть ли не половина вопросов касается социальной помощи. Каких ответов, интересно, ожидает от форума этот олигарх? Ему даже кто-то написал, что лучше там, где социал больше
Представился почему-то за ником ТС не Лужков, а Абрамович.. Вот бродит такой Абрамович по локальным болталкам и спрашивает где ему поселиться..
Блин, курам на смех!
в ответ Kelly2003 12.05.11 00:16
В ответ на:
реч была про лужкова и его жизнь в австрии
реч была про лужкова и его жизнь в австрии
Вообще-то речь в этой ветке была про возможность 39-летнему российскому пенсионеру получить ВНЖ в Европе на основаниии владения им недвижимостью. ТС не Лужков, хотя бы потому, что Лужкову немножко больше лет.
Кроме этого уже повеселило то, что вопросы задаются в обычной болталке, где чуть ли не половина вопросов касается социальной помощи. Каких ответов, интересно, ожидает от форума этот олигарх? Ему даже кто-то написал, что лучше там, где социал больше
Представился почему-то за ником ТС не Лужков, а Абрамович.. Вот бродит такой Абрамович по локальным болталкам и спрашивает где ему поселиться..
Блин, курам на смех!
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 12.05.11 11:29 
в ответ by the way 12.05.11 11:08
В ответ на:
Стало быть, вы судите о том, чего не видели и не знаете. Ххмм..
Хотя, наверное, видели.. В каких-нибудь "высокохудожественных" телесериалах
Ну что вы! Я российское кино не смотрю. У меня сведения из первых уст: от тех, кто служил срочную службу и сам общался с этими недоумками - российскими офицерами. "А теперь от меня до другого пня, зигзугом!" Стало быть, вы судите о том, чего не видели и не знаете. Ххмм..
Хотя, наверное, видели.. В каких-нибудь "высокохудожественных" телесериалах
NEW 12.05.11 12:05
Парадокс:
Когда я служил, какого-то суперпатриотизма не наблюдалось, но закосить считалось западлом.
Сейчас патриотизм (по крайней мере в РФ) прет из всех щелей. Западлом, правда, считается служба в армии.
Ннда...
в ответ Fighter 12.05.11 11:29
В ответ на:
Человек считает всех, бывших в армии, неадекватами или по меньшей
Человек считает всех, бывших в армии, неадекватами или по меньшей
Парадокс:
Когда я служил, какого-то суперпатриотизма не наблюдалось, но закосить считалось западлом.
Сейчас патриотизм (по крайней мере в РФ) прет из всех щелей. Западлом, правда, считается служба в армии.
Ннда...
NEW 12.05.11 12:09
Молодой человек, я Вам могу только посоветовать обобщая судить только о тех вещах, которые Вы хорошо знаете.
На будущее: недоумков, так же как и приличных людей, хватает в любой организации: в любой армии, в любой полиции, в любом учреждении и тп..., даже в любой церкви :-)
Если Вы считаете закос от армии Вашим почетным достижением в жизни, это Ваше право.
В ответ на:
и сам общался с этими недоумками - российскими офицерами
и сам общался с этими недоумками - российскими офицерами
Молодой человек, я Вам могу только посоветовать обобщая судить только о тех вещах, которые Вы хорошо знаете.
На будущее: недоумков, так же как и приличных людей, хватает в любой организации: в любой армии, в любой полиции, в любом учреждении и тп..., даже в любой церкви :-)
Если Вы считаете закос от армии Вашим почетным достижением в жизни, это Ваше право.
NEW 12.05.11 12:11
в ответ Leika_ae 10.05.11 23:41
Советую Австрию. Если работать не надо, то лучше там. И на будущее тоже. Если будете выбирать Германию, то за чем Вам Мюнхен?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 12.05.11 12:12
в ответ by the way 12.05.11 12:09
В ответ на:
недоумков, так же как и приличных людей, хватает в любой организации
Согласен. Но в российский армии их больше, чем где бы то ни было ещё. РА обладает уникальной способностью селекции недоумков: здоровый человек просто не в состоянии доучиться до офицерского звания. Его выпрут раньше. Недоумки - генералы выбирают себе подобных курсантов-офицеров - так вот эта система сама себя и поддерживает.недоумков, так же как и приличных людей, хватает в любой организации
NEW 12.05.11 12:15
Это в полной мере относится к довольно многим русским мужикам. Ну и? Это ИМХО еще никогда там не было обязательным качеством хорошего мужа, отца и специалиста на работе?
в ответ Maxim155 11.05.11 23:01
В ответ на:
Большинство российских офицеров не в состоянии грамотно говорить по-русски (и тем более на каком-либо ещё языке. Разумеется, кроме матерного ).
Большинство российских офицеров не в состоянии грамотно говорить по-русски (и тем более на каком-либо ещё языке. Разумеется, кроме матерного ).
Это в полной мере относится к довольно многим русским мужикам. Ну и? Это ИМХО еще никогда там не было обязательным качеством хорошего мужа, отца и специалиста на работе?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 12.05.11 12:16
Тогда ведь как было: сначала студентов забирали. Потом вдруг перестали. И те студенты, что уже служили, были отпущены на свободу, независимо от того, сколько времени они уже были в армии. Кто полгода, а самые неудачливые как раз уже два года и просидели - я знал такого... Не повезло... Он рассказывал, что все два года копал канавы и кормили их раз в день. Автомата он даже в руках не держал. Вернулся с больным желудком.
В ответ на:
Вы наверно значительно старше меня. Когда я в России/СССР тогда ещё в вузе учился, все студенты спали и видели, как бы от армии откосить. А те, кто не сумел, рассматривались как неудачники. Когда я служил, какого-то суперпатриотизма не наблюдалось, но закосить считалось западлом.
Тогда ведь как было: сначала студентов забирали. Потом вдруг перестали. И те студенты, что уже служили, были отпущены на свободу, независимо от того, сколько времени они уже были в армии. Кто полгода, а самые неудачливые как раз уже два года и просидели - я знал такого... Не повезло... Он рассказывал, что все два года копал канавы и кормили их раз в день. Автомата он даже в руках не держал. Вернулся с больным желудком.
NEW 12.05.11 12:18
).
в ответ Ela-Ela 12.05.11 12:15
В ответ на:
Это ИМХО еще никогда там не было обязательным качеством хорошего мужа, отца и специалиста на работе?
Если не в состоянии говорить на родном языке - то тем более не в состоянии быть специалистом (ну только если под "специалистом" имеется в виду водитель самосвала или укладчик асфальта - тогда да. Тогда можно и вообще без языка. Поднял, протащил и бросил. Зачем тут язык? Это ИМХО еще никогда там не было обязательным качеством хорошего мужа, отца и специалиста на работе?
NEW 12.05.11 13:24
Абсолютно точно.
Мне кажется, Максимка как-раз из поколения девяностых, которые косили плоскостопием и деньгами. Иначе непонятно, как мог музыкант (он вроде музыкант) получить бронь.
Я учился в известном ракетном институте, в котором была бронь, но попал как-раз на тот самый год (1987), когда всех брали. Так вот все, кто со мной учились на первом курсе, пришли после армии на второй и почти все закончили, за исключением нескольких расп@дяев.
Несмотря на то, что я попал как-раз в то время, когда в стране было неспокойно и побывал в кое-каких интересных и не очень, местах, не могу ничего плохого сказать про армию. По крайней мере, про осназ МВД.
Думаю, что мне пошло на пользу
в ответ by the way 12.05.11 12:05
В ответ на:
Ннда...
Ннда...
Абсолютно точно.
Мне кажется, Максимка как-раз из поколения девяностых, которые косили плоскостопием и деньгами. Иначе непонятно, как мог музыкант (он вроде музыкант) получить бронь.
Я учился в известном ракетном институте, в котором была бронь, но попал как-раз на тот самый год (1987), когда всех брали. Так вот все, кто со мной учились на первом курсе, пришли после армии на второй и почти все закончили, за исключением нескольких расп@дяев.
Несмотря на то, что я попал как-раз в то время, когда в стране было неспокойно и побывал в кое-каких интересных и не очень, местах, не могу ничего плохого сказать про армию. По крайней мере, про осназ МВД.
Думаю, что мне пошло на пользу