Вход на сайт
Хочу купить гартен
NEW 09.05.11 16:38
в ответ marco_materazzi 09.05.11 16:08
сам поди на социале сидишь
вот и димагогия а то и на пенсии,и от этого и злость на весь мир,иначе не вижу причины ваших нападков,безсмысленных,безпочвенных и глупых упреков,буду еще на вас свои нервные клетки тратить
мир полон хороших достойных людей

NEW 09.05.11 16:49
Злитесь и дальше. Это ничего не изменит .
в ответ миражи 09.05.11 16:38
В ответ на:
сам поди на социале сидишь вот и димагогия а то и на пенсии,и от этого и злость на весь мир,иначе не вижу причины ваших нападков,безсмысленных,безпочвенных и глупых упреков,буду еще на вас свои нервные клетки тратить мир полон хороших достойных людей
сам поди на социале сидишь вот и димагогия а то и на пенсии,и от этого и злость на весь мир,иначе не вижу причины ваших нападков,безсмысленных,безпочвенных и глупых упреков,буду еще на вас свои нервные клетки тратить мир полон хороших достойных людей
Злитесь и дальше. Это ничего не изменит .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.05.11 16:51
Почитайте кому и при каких условиях платятся АЛГ2.
http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_2/
в ответ leksus 09.05.11 16:41
В ответ на:
офтоп но все же,если работаеш официально ты АА отстегиваеш,почему же тогда не получиш?
офтоп но все же,если работаеш официально ты АА отстегиваеш,почему же тогда не получиш?
Почитайте кому и при каких условиях платятся АЛГ2.
http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_2/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.05.11 16:54
мой дядя взял загородом дачу у него проблема с толи с улитками толи со слизнями,жрут все побеги на корню,он уже и еду для них специальную покупал грит что они лопаются остовляя слизь делал кучи пивные,огораживал опилками никак не выводятся,а у подруги в самом городе дача без проблем бывают изредко после дождя они их совком,как обнаружить при осмотре хозяева ведь не сознаются.
NEW 09.05.11 17:11
в ответ миражи 09.05.11 16:54
да хозяева не сознаются но вы подойдите к соседям спросите или на соседском участке гляньте что водится, а все эти химикаты и электронные пугалки до одного места,купил на дачу крото -пугалку электрическую дак эти гады вокруг нее в насмешку мне нарыли ямы,карбид привозили с польши толку нет, на соседней даче( на фото видно ее) ну хоть бы какая живность была, кстати улитки у нас были но не много
NEW 09.05.11 17:25
в ответ leksus 09.05.11 17:11
по поводу ночевок это твердое табу или просто этого не делают потому что рядом обычно дом и иди спать туда,потом грят что от крыши дома то же какой то налог мол если она плоская то одно ели уголком то другое..... заморочек вижу много,а так посидим у друзей и опять хочу(друзья то же социальщики имеют гартен 3 года живы здоровы социал в курсе)!
NEW 09.05.11 17:30
Может они его еще до получения социала, работая, купили ?
в ответ миражи 09.05.11 17:25
В ответ на:
,а так посидим у друзей и опять хочу(друзья то же социальщики имеют гартен 3 года живы здоровы социал в курсе)!
,а так посидим у друзей и опять хочу(друзья то же социальщики имеют гартен 3 года живы здоровы социал в курсе)!
Может они его еще до получения социала, работая, купили ?

NEW 09.05.11 17:33
в ответ миражи 09.05.11 17:25
мы ночевали несколько раз,сосед тоже из наших тот дак вообще частенько нажрется и спит,немцы рано уходят с дач а ключи от ворот центральных есть у всех,повторяюсь все зависит от председателя, если попадется злюка то будете жить по правилам, ну а так не секрет что и в Германии не все соблюдается, по поводу крыш не могу сказать ничего, но твердо одно! перестраивать( с наружи во всяком случае) нельзя,вот как есть дом так и должен быть, нам декоративный забор на веранде( на фото его видно) не разрешали делать а потом когда он посмотрел как это будет примерно ,дал добро,он думал что мы хотим до потолка зделать( тогда им не видно будет что мы там делаем
) вообщем нюансов много поэтому лучше все
заранее узнавайте

NEW 09.05.11 17:42
Вы себя хорошо чувствуете? может жарко у вас?
сходите прогуляйтесь охладитесь ...потом опять пишите
Если ваши друзья, по вашим же словам, пожизненные тунеядцы, во что слабо верится, если они вашего возраста, то значит они "гартен" не купили, а взяли в пахт
В ответ на:
успокойтесь уже! они вообще ни когда не работали сидели и получали ваши деньгинагло пили и сытно жрали))))я пожалуй то же уволюсь и присоеденись к ним)))просто смиритись с этим
успокойтесь уже! они вообще ни когда не работали сидели и получали ваши деньгинагло пили и сытно жрали))))я пожалуй то же уволюсь и присоеденись к ним)))просто смиритись с этим
Вы себя хорошо чувствуете? может жарко у вас?
сходите прогуляйтесь охладитесь ...потом опять пишите
Если ваши друзья, по вашим же словам, пожизненные тунеядцы, во что слабо верится, если они вашего возраста, то значит они "гартен" не купили, а взяли в пахт
NEW 09.05.11 17:45
в ответ миражи 09.05.11 17:41
насчет отгородиться забудьте,посмотрите на любых дачах везде одинаковые по высоте кусты( живая изгородь) бассейн брали детям надувной за это никто и слова не сказал,вырыть пруд для рыб или типа того сразу сказали ,фергесес вот домик детский стоит на фотоза него ничего против не имели но если подул бы ветер и соседям цветы помяло то................................
NEW 09.05.11 17:59
в ответ leksus 09.05.11 17:45
наверное везде по разному, я смотрела уже в 6ти местах огороды,где то вообще перегородок небыло я сразу отказываюсь где то туалета нет,либо дыра или автобан рядом,особой закономерности не заметила,если говорить о маленьких огородах там нет обязаловки приходить на вские собрания и посиделки,
(сижу и ставлю галочки чего нужно узнавать зарание)
(сижу и ставлю галочки чего нужно узнавать зарание)
NEW 09.05.11 18:01
Ну вы и хватили.Какие бассейны,там пахать надо,иначе гартен заберут.так в правилах и написано.
Будете гартен брать,так сначала правила почитайте:сегодня кусты стрижём,завтра деревья пилим,послезавтра общественные работы.Вот так то.
в ответ миражи 09.05.11 17:41
В ответ на:
а как на счет бассейнов
а как на счет бассейнов
Ну вы и хватили.Какие бассейны,там пахать надо,иначе гартен заберут.так в правилах и написано.
Будете гартен брать,так сначала правила почитайте:сегодня кусты стрижём,завтра деревья пилим,послезавтра общественные работы.Вот так то.
NEW 09.05.11 18:04
Бассейн это воды немерянно, это химикалии недешёвые, песок для фильтрации мотор итд итп
короче бассейн точно не для сирых и убогих
в ответ Azizat 09.05.11 18:01
В ответ на:
Какие бассейны,там пахать надо,иначе гартен заберут.так в правилах и написано.
Какие бассейны,там пахать надо,иначе гартен заберут.так в правилах и написано.
Бассейн это воды немерянно, это химикалии недешёвые, песок для фильтрации мотор итд итп
короче бассейн точно не для сирых и убогих
NEW 09.05.11 18:05
Они не скажут ничего заранее.Потом в почтовый ящичек вместе с журнальчиком про гартен шрайбе положат,где числа,сегодня кусты резать,завтра собрание,послезавтра общаковые работы,после-после вассер ур монтаж,быть в гартене,потом 7 евро с конто сбухают за монтаж
в ответ миражи 09.05.11 17:59
В ответ на:
сижу и ставлю галочки чего нужно узнавать зарание)
сижу и ставлю галочки чего нужно узнавать зарание)
Они не скажут ничего заранее.Потом в почтовый ящичек вместе с журнальчиком про гартен шрайбе положат,где числа,сегодня кусты резать,завтра собрание,послезавтра общаковые работы,после-после вассер ур монтаж,быть в гартене,потом 7 евро с конто сбухают за монтаж